Благодарю всех кто отписал в моей первой теме - Трансферная политика. К сожалению не успел ответить на мнение участвующих так как только пришел с работы.
Мнения людей понятны и приняты к сведению. Попытаюсь ответить на некоторые моменты затронутые выше.
1. Тема была создана по большей части для того чтобы понять как функционирует работа между менеджером и руководством ФС. Так как ситуация при переписке была неоднозначной. Президент не отвечал лично а общался со мной вице-президент который (дословно) не имеет никакой власти. Все будет как скажет президент. Поэтому сразу хотел понять степень свободы в данном проекте, чтобы при условии не нарушения базовых правил иметь возможность не зависеть от субъективного мнения данного конкретного человека от которого я попадаю в своеобразную зависимость. Поэтому и был удивлен отсутствием желания вступить хоть в какой-нибудь диалог.
2. По поводу - :суперталантливой" команды, как я уже сказал основная часть игроков 24-25 лет и 7 игроков из 11 лучших - 7 таланта, а команда находиться в 4 дивизионе, и если даже теоретически предположить что на подъем до первого дива (думаю это мое желание имеет право на жизнь) уйдет 4-5 сезонов (это по абсолютному сценарию) то к тому времени команда будет иметь огромные зарплаты и игроков 28-30 лет и вскоре начнется падение обратно, в реалии на подъем уйдет больше времени так как - "Рвать всех" как было высказано еще одно мнение в предыдущей теме в 4 диве не получиться имея команду по силе находящуюся в середине 4дива. Что мы имеем в реальности с большой вероятность выход в 1 див будет при возрасте имеющихся игроков 29-31 года, ноль денег, и не имением базы молодняка который даже если сейчас начинать развивать будет отставать от топ 11 лучших на 5-7 лет. Надеюсь я здраво показал свое видение перспектив именно этой команды.
3. Теперь по моей стратегии. Да, согласен, прокачка единичек для выхода хотя бы в 3 див будет ооочень долгосрочной перспективой. Но ведь есть и другие варианты которые могут быть запасными - именно это я пытался донести сразу до президента - команда не будет развалена в любом случае по принятому мною плану. Так как при наличии таких денег от продажи лидеров я смогу в любой момент сделать команду более сбалансированной по возрасту чем сейчас и еще более талантливой. Да, при этом она будет моложе Но главное что не будет такого скачка между топ 11 и талантливой молодежью подрастающей им на смену, что смягчит удар от естественного старения топ 11 в будущем. Ведь для более высоких дивов это будет чувствоваться особенно остро. Сейчас при продаже лидеров я смогу купить 11 молодых 9 талантов и начать их растить. При этом каждый сезон вливать через дюсш смену молодую, талантливую. Мне кажется такой план имеет право на жизнь. Этот план естественно более привлекателен со стороны и менее долог. В любом случае главная мысль в том, что любой из этих планов с моей точки зрения более перспективен чем тот, на что меня вынуждает непонимание руководства.
4. Для всех кто был несогласен с моими воззрениями на перспективу в этом проекте. Я не пытаюсь вас убедить в свое правоте, просто хотелось бы чтобы вы признали что и мое мнение имеет право на жизнь . Иначе все будет стандартно и серо, даже если я ошибаюсь в чем-то. В любом случае никого не хотел задеть. Удачи.