Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kaljanos
Уважаемые сотрудники ФП, если я не по адресу, то извините, но думаю, что всё правильно.

Хочу получит консультацию.
Такая ситуация:
С самого начала моего появления в бутсе я играл с 2 ПК, управлял одной командой. По будням заходил с личного ноутбука, на выходных смотрел субботний матч на домашнем компьютере. Т.е. никакого нарушения нет. Но я хочу привести в бутсу своего повзрошлевшего брата, и отдать ему один ПК, где он бы зарегистрировался. Получив некоторые консультации по этому поводу в чате, я понял, что всё завист от отношения сотрудников ФП, т.е. могут просто дать предупреждения на 2 аккаунта и дать добро, а могут не поверить и заблокировать один из аккаунтов. Поэтому решил получить консультацию непосредственно от сотрудников ФП.
Т.к. своего брата я планирую привлечь к бутсе только через несколько месяцев (ориентировочно в мае), то как жест того, что я честен, хочу Вас уведомить, что с этого момента заходов на второй ПК не будет. и надеюсь, что в мае всё решится благополучно для меня и брата и Вы войдёте в ситуацию.
И ещё. Естественно мы хотим играть в одном ФС, поэтому очень прошу и это иметь ввиду, и не хотелось бы из-за этого получить ещё больше трудностей.
Спасибо.
Ай Маладца
Добрый вечер!
Ваше сообщение будет учтено, но желательно воздержаться от заходов со второго ПК с настоящего времении и до момента обращения за командой Вашего брата.
И перед подачей заявки на команду пусть он покажет ссылку на это сообщение регистратору, тогда(при соблюдении всех условий) проблемы не возникнет.
Kaljanos
Спасибо большое!
Заходов больше не будет. Последний раз зайду на этих выходных, чтобы выйти с сайта, т.к. браузер запомнил логин и пароль.
И я так понимаю, что эта тема не будет удалена, чтобы позже ссылаться на неё?

Ещё раз большое спасибо за понимание и оперативность!
Д.А.М.
Тема удалена не будет. Если вы ее все же по каким либо причинам не найдете, обратитесь ко мне в почту клуба.
Kaljanos
Хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.