Уважаемые сотрудники ФП, если я не по адресу, то извините, но думаю, что всё правильно.
Хочу получит консультацию.
Такая ситуация:
С самого начала моего появления в бутсе я играл с 2 ПК, управлял одной командой. По будням заходил с личного ноутбука, на выходных смотрел субботний матч на домашнем компьютере. Т.е. никакого нарушения нет. Но я хочу привести в бутсу своего повзрошлевшего брата, и отдать ему один ПК, где он бы зарегистрировался. Получив некоторые консультации по этому поводу в чате, я понял, что всё завист от отношения сотрудников ФП, т.е. могут просто дать предупреждения на 2 аккаунта и дать добро, а могут не поверить и заблокировать один из аккаунтов. Поэтому решил получить консультацию непосредственно от сотрудников ФП.
Т.к. своего брата я планирую привлечь к бутсе только через несколько месяцев (ориентировочно в мае), то как жест того, что я честен, хочу Вас уведомить, что с этого момента заходов на второй ПК не будет. и надеюсь, что в мае всё решится благополучно для меня и брата и Вы войдёте в ситуацию.
И ещё. Естественно мы хотим играть в одном ФС, поэтому очень прошу и это иметь ввиду, и не хотелось бы из-за этого получить ещё больше трудностей.
Спасибо.