Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный рынок
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
шашка
Здравствуйте. Не для кого ни секрет , что на трансферном рынке искуственно повышаются цены на игроков. С этим борятся, но по моему мнению без результатно. Вот моё предложение по этому поводу. Это не панацея, но... К примеру игрок стоит 1000000. на него поставлена ставка 1100000 За такую сумму я продавать не хочу и снимаю с трансфера. Но. Этот игрок понравился другому менеджеру. Он входит в личку и спрашивает у менеджера- за сколько продаш не сняв с трансфера. Мен говорит 15000000. И они об этом договариваются, но! Сумму такую покупатель поставить не может. Для этого находится третий человек, который поднимает ставку до нужной суммы. Правильно? И при обнаружении такой схемы это наказывается. Но ведь пользуются этим большинство игроков. И ведь это сплошь и рядом и со всеми. Может разрешите тогда договор. То есть. Я продаю игрока. Он стоит по данным бутся 1000000. Мне это не нравится и тут счастье- продаваемый игрок затребовался другому мену. Мы разговариваем о продаже и результаты нашей личной сделки пересылаем руководству. То есть мы договорились и полуторамиллионах (сумма может быть любая). И руководство даёт добро. или его не даёт. Тогда отпадут третьи лица в сделке. Конечно право такие сделки могут проводить мены отыгравшие хотя бы пару сезонов в лиге.
Это осуществимо технически? Если осуществимо, но нельзя то превидите доводы и аргументы в гибельности такой схемы.
D_N_S
Цена игрока обуславливается спросом, а не тем, какая пятка зачесалась
Александр Викторович
это затягивание трансфера в неведомый срок, когда наоборот, хочется ускорить покупку, а иногда и продажу
шашка
Цитата(Александр Викторович @ 27.3.2011, 20:04) *
это затягивание трансфера в неведомый срок, когда наоборот, хочется ускорить покупку, а иногда и продажу

Почему затягивание? Договорились мы с менеджером икс, сумму договора переслали руководству. В чём затягивание?

Добавлено 27th March 2011 - 20:14
Цитата(D_N_S @ 27.3.2011, 19:54) *
Цена игрока обуславливается спросом, а не тем, какая пятка зачесалась

Я за цену не говорил. я вроде бы между прочим говорю о другом.
z440
много раз отвечали на это, можно было бы и посмотреть....
шашка
Цитата(Zaika440 @ 27.3.2011, 20:20) *

А тебе лень сделать ссылку на ответы?
Александр Викторович
а он и не должен ее давать. Если у вас появились какие-то мысли, то можно было бы проверить, а не появились ли они у кого-то еще раньше, перед созданием темы.
Спрос на игрока сформирует рынок (и если цена неадекватна, это видно ан примере таких же игроков), а ваша схема - большое раздолье для махинаций
Тут даже говорить не о чем
1. Как долго вы будете договариваться с другим конкурентом?
2. Как долго вы будете договариваться с продавцом?
3. Как долго президент будет получать ваше послание и пересылать его дальше?
4. А если ему не понравится цена, на которую кто-то развел новичка? Типа отдай бонусную т9 за 100 млн. Начнутся срачи, которые никому не нужны, тем более, президенту, который получит ненужную ему головную боль из ниоткуда.
5. По второму кругу?
z440
Цитата(шашка @ 27.3.2011, 22:21) *
Цитата(Zaika440 @ 27.3.2011, 20:20) *

А тебе лень сделать ссылку на ответы?

мне не лень, http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6535448
а тебе советую научится пользоваться форумом (листать страницы, открывать для чтения закрытые темы, пользоваться поиском....)
Uran
Повтор. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.