Здрасте уважаемое ФП.
Купил на игрока. Салгин Даг. Как раз сейчас идет проверка. Хотелось бы попросить более внимательно посмотреть данный лот.
Суть вопроса вот в чем. Игрок слегка заниженного мастерства. Моей предпоследней ставкой было 42 ляма, что еще более-менее приемлимо. Вчера или позавчера, точно не помню появляется перекрывающая ставка 45 лямов, что уже являлось завышенной ценой. Ради интереса сделал на предварительных торгах еще более высокую 54 миллиона (что и стало последней ценой), сделал её вечером, часов в 22.00-23.00 по московскому времени, просто стало интересно есть ли у людей совесть. По сути, за несколько часов до перевода игрока на аукцион, предпоследняя ставка резко исчезает. Спрашивается, зачем её было делать вообще, если игрока не собирались покупать, учитывая, что она была уже не последней и другим трансферным операциям помешать никак не могла. Напрашивается ответ о специальной накрутке цены на слабого игрока. Могу конечно и ошибиться, но хотелось бы что бы этому лоту уделили чуть более пристольное внимание. Смысл мне выкидывать на игрока 54 ляма, если теперь (на аукционе) оказывается, что последние две ставки именно мои, и я мог приобрести игрока дешевле, съэкономив 12 миллионов.
Заранее спасибо.