Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
RotoseY
Здрасте уважаемое ФП.
Купил на игрока. Салгин Даг. Как раз сейчас идет проверка. Хотелось бы попросить более внимательно посмотреть данный лот.
Суть вопроса вот в чем. Игрок слегка заниженного мастерства. Моей предпоследней ставкой было 42 ляма, что еще более-менее приемлимо. Вчера или позавчера, точно не помню появляется перекрывающая ставка 45 лямов, что уже являлось завышенной ценой. Ради интереса сделал на предварительных торгах еще более высокую 54 миллиона (что и стало последней ценой), сделал её вечером, часов в 22.00-23.00 по московскому времени, просто стало интересно есть ли у людей совесть. По сути, за несколько часов до перевода игрока на аукцион, предпоследняя ставка резко исчезает. Спрашивается, зачем её было делать вообще, если игрока не собирались покупать, учитывая, что она была уже не последней и другим трансферным операциям помешать никак не могла. Напрашивается ответ о специальной накрутке цены на слабого игрока. Могу конечно и ошибиться, но хотелось бы что бы этому лоту уделили чуть более пристольное внимание. Смысл мне выкидывать на игрока 54 ляма, если теперь (на аукционе) оказывается, что последние две ставки именно мои, и я мог приобрести игрока дешевле, съэкономив 12 миллионов.
Заранее спасибо.
Kyrre
Цитата(RotoseY @ 30.3.2011, 20:49) *
Здрасте уважаемое ФП.
Купил на игрока. Салгин Даг. Как раз сейчас идет проверка. Хотелось бы попросить более внимательно посмотреть данный лот.
Суть вопроса вот в чем. Игрок слегка заниженного мастерства. Моей предпоследней ставкой было 42 ляма, что еще более-менее приемлимо. Вчера или позавчера, точно не помню появляется перекрывающая ставка 45 лямов, что уже являлось завышенной ценой. Ради интереса сделал на предварительных торгах еще более высокую 54 миллиона (что и стало последней ценой), сделал её вечером, часов в 22.00-23.00 по московскому времени, просто стало интересно есть ли у людей совесть. По сути, за несколько часов до перевода игрока на аукцион, предпоследняя ставка резко исчезает. Спрашивается, зачем её было делать вообще, если игрока не собирались покупать, учитывая, что она была уже не последней и другим трансферным операциям помешать никак не могла. Напрашивается ответ о специальной накрутке цены на слабого игрока. Могу конечно и ошибиться, но хотелось бы что бы этому лоту уделили чуть более пристольное внимание. Смысл мне выкидывать на игрока 54 ляма, если теперь (на аукционе) оказывается, что последние две ставки именно мои, и я мог приобрести игрока дешевле, съэкономив 12 миллионов.
Заранее спасибо.

Вот это было абсолютно необязательно делать smile.gif
Caroline
Ага, проверим.
galichina
это просто что-то с чем-то.
красавец просто

кто-то на 5-6 игроков ставит
просто кто-то ради интереса убрал ставку.
Diplomat
Обычно это происходит так: покупатель делает ставки на предварительных торгах на нескольких игроков. При переводе их на аукцион, если его ставки остаются самыми высокими, трансферный фонд уменьшается. На все последующие лоты, переходящие на аукцион с максимальной суммой, превышающей трансферный фонд, ставки снимаются. Вероятно, именно это и произошло. Ставка снята автоматически при переводе лота на аукцион, поскольку покупателю не хватало трансферного фонда. Соответственно, на аукционе максимальной стала ставка следующего покупателя.

От себя: тут лекарство только одно smile.gif Если вам действительно нужен игрок, но вы его и оцениваете в определенную сумму, зачем тогда ставить выше этой цены? smile.gif Чтобы потом не случались подобные казусы, на предварительных торгах совсем необязательно делать более одной ставки. Одна ставка позволяет участвовать в аукционе за данный лот. На предварительных торгах же может получиться, что сами себе накрутите цену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.