Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый подфорум и Зал Славы.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Jos
Приветствую!

Глубокоуважаемые господа администраторы у меня к вам 2 предложения.

Первое, это создать подраздел по форума по сайту по типу подраздела по форуму "Работа форума. Вопросы по работе и функционированию форума", чтобы там можно было задавать вопросы по сайту. Вот у меня сейчас к вам возник вопрос, а задать его негде.

Второе, возник вопрос, почему в середине 14 сезона не обновлен Зал Славы интеркубков за 13 сезон. Это уже приводило к ошибкам у организаторов интеркубков 14 сезона.
Вы видимо сильно заняты и поэтому я готов предложить свою помощь. Наделите меня на день необходимыми функциями и я вам помогу с обновлением за кратчайшие сроки.

Огромное спасибо за внимание!
romly
И я могу помочь wink.gif
Uran
Цитата(Jos @ 31.3.2011, 13:23) *
Приветствую!

Глубокоуважаемые господа администраторы у меня к вам 2 предложения.

Первое, это создать подраздел по форума по сайту по типу подраздела по форуму "Работа форума. Вопросы по работе и функционированию форума", чтобы там можно было задавать вопросы по сайту. Вот у меня сейчас к вам возник вопрос, а задать его негде.

Второе, возник вопрос, почему в середине 14 сезона не обновлен Зал Славы интеркубков за 13 сезон. Это уже приводило к ошибкам у организаторов интеркубков 14 сезона.
Вы видимо сильно заняты и поэтому я готов предложить свою помощь. Наделите меня на день необходимыми функциями и я вам помогу с обновлением за кратчайшие сроки.

Огромное спасибо за внимание!

1. На сайте есть служба поддержки, куда можно задать этот вопрос.
2. Напишите Azure - он занимается внесением данных в Зал Славы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.