Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшая проблема
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Дагестан
Тут такая ситуация...
Когда был в Москве, (ща я уже в Даге) периодически заходил через комп подруги, чтоб отправить состав... Теперь она уже сама зарегалась на сайте ( http://www.butsa.ru/users/358564 ) и соответственно, через нее уже больше не зайду. За это мне судя по всему дадут ЖК.
Но, в Даге уже иногда заходил от друга, когда бывал у него в гостях, но поняв, что и как тут и он захотел тут играть и зарегался ( http://www.butsa.ru/users/358610 ), и если ему конмаду дадут, и через него естественно уже заходить не будут... Тут вопрос вот в чем, в случае если он играть будет, получу ли я КК?
Есть любые док-во, что мы три разных человека...
Caroline
Если речь идет о нескольких заходах с одного ПК, то красная карточка вряд ли будет выдана.
Но предупреждение или ЖК, скорей всего, будут.
Дагестан
Заходов было несколько, соответственно.. Но исключительно потому, что они не были зареганы на проекте.
Дагестан
Ну так что? Другу можно будет получить клуб?
Caroline
Команду может получить любой человек, не нарушивший правила проекта.
Как мы Вам можем сказать заранее, будет ли ему выдана команда или нет, если даже непонятно, о ком идет речь? Пускай подает заявку, регистраторы будут разбираться.
Только Вам надо понимать, что регистрация нового аккаунта с компьютера, с которого уже осуществлялись заходы в другой аккаунт, приравнивается к игре с 1ПК и может повлечь вынесение за собой официального решения ФП и выдачу карточек. Об этом я уже отчасти говорила выше. А что-то новое добавить пока нечего.
Caroline
Команду другу сейчас выдана быть не может - возникло много вопросов. Ему надо либо подождать какое-то время, либо найти другой, незаигранный в Бутсе компьютер.
Дагестан
Так как его комп и ноут были мной заиграны, думаю новый он не найдет. Но подождать может. Если вдруг будут вопросы ко мне по этому поводу, то пишите в личку.
Caroline
Хорошо. Тему пока закрываю. Если понадобится - скажете, я открою заново.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.