Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто здесь прав? Читать снизу
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
pont1
Отредактировано Caroline.
Александр Викторович
а вы не в курсе, что публиковать переписку запрещено?

идем сюда и читаем ответ Урана на вопрос

MISCHUHER @ 31.1.2011, 13:48
Если команда превысила МУСК, то ей ставится техническое поражение.
А как в этом случае начисляется опыт игрокам? Согласно техническому поражению или сыгранной игре? Ведь команда, превысившая МУСК могла выиграть или сыграть вничью в этой игре.
Uran
Матч сыгран - опыт начислен.

Особо умным, которые превысят МУСК несколько раз в сезоне, обещают закрыть участие в КТ на следующий сезон.

Итого
Не все так страшно, не так ли?
Вместо этого вы показали незнание правил поведения на форуме, а также нюансов игры в КТ. Еще и поддержку пытались в чем-то обвинить
pont1
если честно не знал-написал чтоб было видно суть проблемы
Metd
По поводу правил начисления опыта следует все-таки решать вопрос с поддержкой. У комитета ФП другие функции.
А по поводу стиля общения, замечание Вам было сделано справедливо.

Мое личное мнение - если ТП ставится автоматически (например превышен МУСК - то опыт и бонусы рассчитываются по результату с учетом ТП, если ТП ставится в ручную, то по первоначальному результату. Но это лучше уточнить в Поддержке.
pont1
почему не страшно? мою команду второй раз в сезоне прокидывают на опыт, а он влияет на команду 1-ых талантов сильнее чем на остальных-и я вполне закономерно требую справедливости от проекта
D_N_S
Цитата(pont1 @ 8.4.2011, 22:21) *
почему не страшно? мою команду второй раз в сезоне прокидывают на опыт, а он влияет на команду 1-ых талантов сильнее чем на остальных-и я вполне закономерно требую справедливости от проекта

Вы добровольно записались тестировать турниры. Вся ответственность лежит на тестере. Проект вам благодарен, что вы откликнулись помочь в тестировании. Возможно, при вводе коммерческих турниров будут изменения. На данный момент правила те, что приведены выше. На этом тему можно закрывать.
Александр Викторович
Цитата(pont1 @ 8.4.2011, 21:21) *

у меня точно также есть команда т1, которая играла в КТ, получая по 23 очка за матч. Но я знал, на что шел. Вы же даже не поинтересовались, зато начались обвинения
pont1
Спасибо за помощь)
P.S. Ребята я вот не могу понять -есть ошибка-я ее указал-но почему никто не взялся ее исправлять а все пишут что так и надо и это просто есть правила поведения, тестер,-это я так понял мне одному надо)))
D_N_S
Цитата(pont1 @ 8.4.2011, 22:29) *
есть ошибка

Нет ошибки
Caroline
Ответ насчет того, есть ошибка или нет, был дан, причем несколько раз.
Тему закрываю.

Первое сообщение будет отредактировано, т.к., как было сказано, выкладывать на форум переписку запрещено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.