Цитата
Убрал, чтобы не нарушать правила
Скрины всего разговора есть, если что.
У меня вопрос. Как я понимаю, аська в список наказаний не входит? Или всё же можно наказать за подобное.
Причиной столь несдержаного поведения Президента как оказалось является то, что я его раскритиковал за автосос, который он допустил.
В ходе разговора он неоднократно утверждал, что я с ним сделал то что в цитате выделено. Хотя я чесно признаюсь, что сейчас в личной жизни перерыв. Я не встречаюсь постояно с девушкой. А остальные сексуальные котнакты происходят с разными девушками без повторений, поэтому я даже мысли не мог себе допустить, что кто-то так устал. А парни, коим вероятно является наш президент, это вообще фи. Я нормальной ориентации. Поэтому кроме матов в мой адрес, считаю, что президент оскорбляет меня, недвухсмысленно намекая на то что я с ним неоднократно имел отношения вплоть до сказанного ним, а значит нетрадиционной сексуальной ориентации. Хочу заверить что это наглая ложь со стороны Президента Танзании, поскольку я его даже не видел в реале, а значит указаное им, не могло быть возможным.
Прошу посоветовать, что мне с таким грубияном делать?
О, иесли за это не наказывают, иогу ли я указать путь по которому ему необходимо проследовать?