Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбления от президента в аське
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Bruklin
Тут вопрос такой. Пишет мне Президент Танзании в аську такой вот понос словесный:
Цитата
Убрал, чтобы не нарушать правила

Скрины всего разговора есть, если что.
У меня вопрос. Как я понимаю, аська в список наказаний не входит? Или всё же можно наказать за подобное.

Причиной столь несдержаного поведения Президента как оказалось является то, что я его раскритиковал за автосос, который он допустил.
В ходе разговора он неоднократно утверждал, что я с ним сделал то что в цитате выделено. Хотя я чесно признаюсь, что сейчас в личной жизни перерыв. Я не встречаюсь постояно с девушкой. А остальные сексуальные котнакты происходят с разными девушками без повторений, поэтому я даже мысли не мог себе допустить, что кто-то так устал. А парни, коим вероятно является наш президент, это вообще фи. Я нормальной ориентации. Поэтому кроме матов в мой адрес, считаю, что президент оскорбляет меня, недвухсмысленно намекая на то что я с ним неоднократно имел отношения вплоть до сказанного ним, а значит нетрадиционной сексуальной ориентации. Хочу заверить что это наглая ложь со стороны Президента Танзании, поскольку я его даже не видел в реале, а значит указаное им, не могло быть возможным.
Прошу посоветовать, что мне с таким грубияном делать?
О, иесли за это не наказывают, иогу ли я указать путь по которому ему необходимо проследовать?
Metd
Комитет ФП не может контролировать общение менеджеров в аське и санкций за подобное не предусмотрено.
А вот Вы нарушаете Правила форума:

9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации.

И вообще, мне кажется, стиль Вашего сообщения не соответствует разделу в котором оно помещено.
Bruklin
Цитата(Metd @ 14.4.2011, 15:42) *
Комитет ФП не может контролировать общение менеджеров в аське и санкций за подобное не предусмотрено.
А вот Вы нарушаете Правила форума:

9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации.

И вообще, мне кажется, стиль Вашего сообщения не соответствует разделу в котором оно помещено.

Хорошо цитату уберу, понял, осознал, признал, извиняюсь. А как мне доказать, что меня оскорбили?
Кстати есть наказание за стиль?
И я так понял, я могу указать ему путь в аську и мне за это ничего не будет?
Bruklin
Всё я нашёл для себя ответ, не уидел просто сначала
Цитата
и санкций за подобное не предусмотрено

Получается зря я культурно общался с ним в аське и не отвечал на его грубости...
Топик прошу закрыть, так как ответ получил.
Александр Викторович
Цитата(Bruklin @ 14.4.2011, 15:56) *
Всё я нашёл для себя ответ, не уидел просто сначала
Цитата
и санкций за подобное не предусмотрено

Получается зря я культурно общался с ним в аське и не отвечал на его грубости...
Топик прошу закрыть, так как ответ получил.

ты остался человеком, Брук, а это главное smile.gif
Bruklin
Цитата(Александр Викторович @ 14.4.2011, 17:00) *
ты остался человеком, Брук, а это главное smile.gif

Мне стыдно, но я потом таки пошёл в аську пообщаться. Признаюсь чесно, давно так не веселился smile.gif За пару часов общения меня раз сто убивали, но ничего, мы живучие.
Неправильно это как то, что возможно вот такое, но понимаю, кодекс тоже не всемогущ и доказать, что скрины не подделаны тоже тяжело, да и что аська принадлежит конкретному менеджеру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.