Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по трансферу
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
FC Pau
Почему возможно такое?
Хосе Луис Альмада

ведь нарушается правило трансфера:
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

я тоже хочу продать 25-летнего с массой больше С11, но не могу!!!
typ02
Цитата(FC Pau @ 14.4.2011, 15:35) *
Почему возможно такое?
Хосе Луис Альмада

3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

Если внимательно посмотрите на параметры игрока, то увидите, что у него талант 6. wink.gif
John
Просто талант считается без учета Опыта. Это - шестерка, не семерка.
FC Pau
пардон.... туплю.... у него расчетный талант 7.....
вопрос снят....
Оникс
Цитата(FC Pau @ 14.4.2011, 15:35) *
Почему возможно такое?
Хосе Луис Альмада

У него талант 6.
Пардон за флуд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.