Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У.С.ПАССОРЕ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Буркина-Фасо > Топики команд
Страницы: 1, 2, 3
wenger1985
У.С.ПАССОРЕ упровляй мечтой
wenger1985
а сгодня после ничьей женесом мы посовещялись на командном собрании и решили принять участие в КТ Кубок Лачплесиса-3 и постоять за честь БУРКИНО ФАСО на плях лавии и показать европе чего сточт маленькая но гордая африканская провинция Яко, (Буркина Фасо) болеем за наших clapping.gif
wenger1985
ну чтож сегодня очередной тур играем с санабай на выезде она занимает пред последнее место и есть шанс увезти 3 очка домой будет сложно но легой жизни нам не кто не обещал и впервые за долгое время наша армия поклоников увеличелась поддержка в гостях будет как никогда солидной и мы все ждем когда прорвет всетаки стива конвери tomato.gif
Golden Boots
интересно будет понаблюдать за матчем smile.gif но мне кажется что в ничью скатаете) скажем 2-2 )
Berejanec
Санаба явный аутсайдер и я думаю проблем с ней быть вообще не должно
Weesok
Цитата(Berejanec @ 20.4.2011, 14:43) *

Спасибо тебе, добрый человек wink.gif Очень постараюсь, чтобы твоя Кона составила в итоге компанию Туфе Туфлемм post-1.gif
Berejanec
Цитата(Weesok @ 20.4.2011, 14:04) *

Спасибо тебе, добрый человек wink.gif Очень постараюсь, чтобы твоя Кона составила в итоге компанию Туфе Туфлемм post-1.gif

ну постарайся)

и вообще я говорил про то как она играла при прошлом менеджере. новых возможностей команды я не знаю.
ну седня у тя шанс их проявить)
wenger1985
Цитата(Golden Boots @ 20.4.2011, 11:44) *
интересно будет понаблюдать за матчем smile.gif но мне кажется что в ничью скатаете) скажем 2-2 )

да чтоже надо сделать чтобы прогнозы были в мою пользу post-3.gif

Добавлено 20th April 2011 - 17:16
Цитата(Berejanec @ 20.4.2011, 15:51) *
Цитата(Weesok @ 20.4.2011, 14:04) *

ну постарайся)

и вообще я говорил про то как она играла при прошлом менеджере. новых возможностей команды я не знаю.
ну седня у тя шанс их проявить)

может как нибудь в другой раз acute.gif
wenger1985
drinks.gif мы сегодня празднуем пабеду на выезде и за одно 6 место в таблице всех желающих оттянутся просим проследовать в вип ложу на стадионе будет весело yahoo.gif
а уже завтра будем готовится к туфлеему не смотря на то что соперник находится на дне турнирной таблице мы будем готовы оказать теплый прием билеты уже все проданы будет аншлаг
а это наши фанаты bes.gif bes.gif bes.gif

wenger1985
у нас появились новости!!!ф.п. разрешили нам выставить ряд игроков на трансфер и разгрузить зорплатную ведомость 7 игроков ждут новые команды ознакомится с их мастерством и ценой можно здесь http://www.butsa.ru/roster/ clapping.gif
wenger1985
5-ОЕ МЕСТО acute.gif
vini-vidi-vici
пришёл-увидел-победил
С ПОБЕДОЙ БОЛЕЛЬЩИКИ ВСЕ РАДИ ВАС friends.gif

FAN-CLUB у.с.пассоре

ждем новых побед clapping.gif

Golden Boots
Цитата(wenger1985 @ 23.4.2011, 22:27) *
у нас появились новости!!!ф.п. разрешили нам выставить ряд игроков на трансфер и разгрузить зорплатную ведомость 7 игроков ждут новые команды ознакомится с их мастерством и ценой можно здесь http://www.butsa.ru/roster/ clapping.gif

ссылка не та wink.gif
wenger1985
Цитата(Golden Boots @ 24.4.2011, 20:54) *
Цитата(wenger1985 @ 23.4.2011, 22:27) *

ссылка не та wink.gif

shuffle.gif ой пардон rolleyes.gif вот нужная http://www.butsa.ru/roster/ friends.gif
wenger1985
и так завтра открываем новый для себя турнир "Кубок Лачплесиса-3"МУСК1500 едем в пакистан в гости к Пантер Клуб верим в успешный исход этого противостояния
и конечно же хотелось бы вернутся от туда целыми и невредимыми пожелайте нам удачи она нам ой как понадобится clapping.gif
Golden Boots
Удачи smile.gif
PS нужная ссылка http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4666 wink.gif
wenger1985
Цитата(Golden Boots @ 25.4.2011, 19:56) *
Удачи smile.gif
PS нужная ссылка http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4666 wink.gif

а разница какая??? rolleyes.gif

спс за фасо
Golden Boots
смотри ссылки, они же разные)) по твоей ссылке я перехожу в свою команду)
wenger1985
Цитата(Golden Boots @ 25.4.2011, 20:21) *
смотри ссылки, они же разные)) по твоей ссылке я перехожу в свою команду)

huh.gif а как правильно копировать?я адрес всегда копировал((
Golden Boots
все правильно! но надо чтобы в конце не просто roster было, а еще и ид твоего клуба.
пример:
http://www.butsa.ru/roster/4666/
http://www.butsa.ru/roster/u9p/
wenger1985
Цитата(Golden Boots @ 25.4.2011, 20:42) *
все правильно! но надо чтобы в конце не просто roster было, а еще и ид твоего клуба.
пример:
http://www.butsa.ru/roster/4666/
http://www.butsa.ru/roster/u9p/

ага все понял спс БОЛЬШОЕ и как я в турниры зписался)))
wenger1985
вчера проиграли на выезде 4=2 сказалось не сыграность игроков плюс сильное давление прессы и фанов все хотели победить и игроки просто перигорели
через неделю будем реабелетироваться
а сегодня нас ждет зубодробительный выезд в гости к леотии постораемся не подвести болельщиков и показать классную игру post-2.gif
wenger1985
слався гена pray.gif мы победили bes.gif yahoo.gif drinks.gif
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО!!!
счет 0-2 на выезде становится визитной карточкой У.С.ПАССОРЕ spiteful.gif ))))

надеюсь теперь к нам будут серьёзно относится ---------FAN-CLUB(зелёный берег)-ЗА ПАССОРЕ

скоро поступят в продажу абонименты на следуйщий сезон!!!
wenger1985
мы только что прибыли на стадион Стад Мьюнисипаль осталось несколько часов до игры с Расинг Бобо-Диулассо кторый базируется в небольшем городке Бобо-Диулассо

игроки в отличном расположение духа и рвутся в бой
только грустит уильям раффаэли потому что не может помочь команде из-за обидного горчичника и ему придется смотреть матчь с трибуны
но колектив у нас сплоченый и команда обещала сегодня победить

ну все мне пора проводить разминку
приходите на пресс-конференцию post-2.gif

STEN-we
good.gif Поздравляю с победой!!!!
wenger1985
Цитата(STEN-we @ 30.4.2011, 23:12) *
good.gif Поздравляю с победой!!!!

жду твой олмпик в гости в среду drinks.gif
wenger1985
вчера был отличный футбольный вечер в гостях мы уверенно победили не смотря на счет "Расинг Бобо-Диулассо" (Бобо-Диулассо) 2 - 3 "У.С. Пассоре" (Яко)

был и не забитый пенальти пре счете 1-0 но стив конвери наконец то прошел адоптацию в клубе забив два мяча все таки пиреезд из шотландии в африку был для него тяжелым

и жак вахта меня приятно порадовал был призван заменит не играющего раффаэли и с задачей справился блестяще забив гол и отдав гол.передачу

остался всего один мега сложный выездной матч в кости к madman666 "Кико ФК" (Бобо-Диулассо) и остановимся в той же гостинице что и пердматче с расингом

ну а перед этим примем у себя дерзкий олимпик систем ПУСТЬ ПОКАТАЮТ МЯЧИК МоЖЕТ У НИХ ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО unknw.gif

FAN-CLUB(зеленый берег)-----------просим вас помочь нам организовать выезд в Бобо-Диулассо на матчь с кико

мы пронспонсируем поезд
у кого есть абонименты оращайтесь спортивному директору выезд будет организован
STEN-we
Цитата(wenger1985 @ 1.5.2011, 10:24) *
вчера был отличный футбольный вечер в гостях мы уверенно победили не смотря на счет "Расинг Бобо-Диулассо" (Бобо-Диулассо) 2 - 3 "У.С. Пассоре" (Яко)

был и не забитый пенальти пре счете 1-0 но стив конвери наконец то прошел адоптацию в клубе забив два мяча все таки пиреезд из шотландии в африку был для него тяжелым

и жак вахта меня приятно порадовал был призван заменит не играющего раффаэли и с задачей справился блестяще забив гол и отдав гол.передачу

остался всего один мега сложный выездной матч в кости к madman666 "Кико ФК" (Бобо-Диулассо) и остановимся в той же гостинице что и пердматче с расингом

ну а перед этим примем у себя дерзкий олимпик систем ПУСТЬ ПОКАТАЮТ МЯЧИК МоЖЕТ У НИХ ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО unknw.gif

FAN-CLUB(зеленый берег)-----------просим вас помочь нам организовать выезд в Бобо-Диулассо на матчь с кико

мы пронспонсируем поезд

мы не дерзкие мы просто будем играть минимум на ничью)!!!! так что вот так))))))))
wenger1985
Цитата(STEN-we @ 1.5.2011, 19:16) *
Цитата(wenger1985 @ 1.5.2011, 10:24) *

мы пронспонсируем поезд

мы не дерзкие мы просто будем играть минимум на ничью)!!!! так что вот так))))))))

ну-ну дерзай
Golden Boots
Цитата(wenger1985 @ 1.5.2011, 11:24) *

как бы 2-0
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 2.5.2011, 17:23) *

как бы 2-0

ну пасмотрим на счёт 2-0)))))))))))))
Golden Boots
поглядим smile.gif
wenger1985
Цитата(Golden Boots @ 2.5.2011, 18:23) *

как бы 2-0

постараюсь оправдать прогноз))))
STEN-we
Цитата(wenger1985 @ 2.5.2011, 19:46) *

как бы 2-0

ну старайся!))) я тоже буду стараться rolleyes.gif ну не забывай я тоже многое знаю!!!!!)))
wenger1985
Цитата(STEN-we @ 2.5.2011, 22:25) *

как бы 2-0

ну старайся!))) я тоже буду стараться rolleyes.gif ну не забывай я тоже многое знаю!!!!!)))

эх саня саня молодой ты еще tongue.gif
STEN-we
Цитата(wenger1985 @ 2.5.2011, 21:29) *
Цитата(STEN-we @ 2.5.2011, 22:25) *

как бы 2-0

эх саня саня молодой ты еще tongue.gif

Ну да Витя! совсем молодой!((( что даже моложе чем ты? не надо тут разводить демагогию! это же возможно тебе обыграть! тока не говори что не реально! просто ты так пишешь мне (эх саня саня молодой ты еще) что типа я ваще тут идиот в этой игре!!!!!(((((((((((( sad.gif
P.S и ещё сам же обыгрывал комы которые выходили на матч против твоих и были выше по сили на поле!! вот так Витя так что не я молодой ещё !) А ТЫ!!!!!!! banned.gif
STEN-we
laugh.gif

wenger1985
Цитата(STEN-we @ 3.5.2011, 18:48) *
Вот и 1/8 как я этого ждал!!!))) ты готов Андрей?)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ты что то топик перепутал)))
STEN-we
Цитата(wenger1985 @ 3.5.2011, 18:00) *
Цитата(STEN-we @ 3.5.2011, 18:48) *
Вот и 1/8 как я этого ждал!!!))) ты готов Андрей?)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ты что то топик перепутал)))

сорри
wenger1985
что то кубок латвии стал для нас ахилесовой пятой порожение теперь ничья и травма единственого лм на 9 дней прешлось в срочном порядке переучивать рм еграть слева посмотрим как завтра справится на новой для себя позиции

а билеты уже все проданы для фанов олимпик систем места у экранов телевизора tongue.gif
STEN-we
Цитата(wenger1985 @ 3.5.2011, 20:36) *
что то кубок латвии стал для нас ахилесовой пятой порожение теперь ничья и травма единственого лм на 9 дней прешлось в срочном порядке переучивать рм еграть слева посмотрим как завтра справится на новой для себя позиции

а билеты уже все проданы для фанов олимпик систем места у экранов телевизора tongue.gif

да хорошего игрока потерял на 9 дней Моя Игра травма9 ну у тебя есть нормальная замена!!!
wenger1985
ну что же сегодня очередной тур в котором нам предстоит сразиться с олимпик систем где есть новый мен который уже успел одержать важные для себя победы и едет в гости явно не пивка попить!
но мы готовы к встрече не смотря на потери в основном составе выбыл наш левый хав на девять дней что означает он пропустит важную встречу с лидером кико но мы не падаем духом ведь снами наши верные поклонники wub.gif ради которых мы готовы грызть землю bes.gif

спасибо за теплые слова мы с вами------------------------ FAN-CLUB(зеленый берег)
STEN-we
Цитата(wenger1985 @ 4.5.2011, 17:23) *
ну что же сегодня очередной тур в котором нам предстоит сразиться с олимпик систем где есть новый мен который уже успел одержать важные для себя победы и едет в гости явно не пивка попить!
но мы готовы к встрече не смотря на потери в основном составе выбыл наш левый хав на девять дней что означает он пропустит важную встречу с лидером кико но мы не падаем духом ведь снами наши верные поклонники wub.gif ради которых мы готовы грызть землю bes.gif

спасибо за теплые слова мы с вами------------------------ FAN-CLUB(зеленый берег)

Учитывая обстоятельство, мы тоже не готовы полным составом играть, у нас тоже выбыл на 10 дней основной CD Баба кифер! ну мы тоже руки не опускаем и готовы сражаться!!! spiteful.gif и да победит сильнейший!!)))
wenger1985
Цитата(STEN-we @ 4.5.2011, 19:14) *

Учитывая обстоятельство, мы тоже не готовы полным составом играть, у нас тоже выбыл на 10 дней основной CD Баба кифер! ну мы тоже руки не опускаем и готовы сражаться!!! spiteful.gif и да победит сильнейший!!)))

ага кефиру выпей))
STEN-we
Цитата(wenger1985 @ 4.5.2011, 19:43) *
Цитата(STEN-we @ 4.5.2011, 19:14) *

ага кефиру выпей))

очень смешно))) юморист!!))) ха ха ха
wenger1985
и так посмотрел 2д
4-3 был бы справедливый итог и еще блин штанга в первом тайме
олимпик сделал все что мог а мы сделали ровно столько сколько надо для победы

отдельно хочу выделить жака вахту и стива конвери эта пара не удержима

теперь будем готовится к кико

ой забыл 2-1 dobro.gif

с победой------------------------ FAN-CLUB(зеленый берег) fans.gif fans.gif fans.gif
STEN-we
Цитата(wenger1985 @ 4.5.2011, 21:28) *
и так посмотрел 2д

ой забыл 2-1 dobro.gif

с победой------------------------ FAN-CLUB(зеленый берег) fans.gif fans.gif fans.gif

А гол что мы первые забили это так не всё что могли?)))))) unsure.gif
wenger1985
Цитата(STEN-we @ 4.5.2011, 21:38) *
Цитата(wenger1985 @ 4.5.2011, 21:28) *
и так посмотрел 2д

ой забыл 2-1 dobro.gif

А гол что мы первые забили это так не всё что могли?)))))) unsure.gif

да ладно в пятницу 50р не забудь)))
wenger1985
ну что же после вчерашней пьянки drinks.gif
начинаем готовится к важной игре butcher.gif наш скаут предоставил отчет о пяти последних играх кико vertag.gif
который показал все слабые и сильные стороны этого клуба но так как они играют дома все слабости нивелируются
и мы все таки нашли решение fluder.gif
мы наняли 2guns.gif кое кого to_keep_order.gif
wenger1985
после вчерашнего поражения мы грустили наш ветеран Сейдо Диабате получил тяжелую травму выбыл на23дня наш хирург по колдовал и сократил срок на 12 дней и врятли он нам
поможет в этом сезоне и мы решили его продать на ауке была ставка 10 лямов и я соглосился его отпустить ибо следуйщий сезон он будет встречать в 30 летнем возрасте

удачи тебе сейдо
wenger1985
всех с 9 мая с победой drinks.gif drinks.gif drinks.gif clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.