Цитата(metallist_67 @ 18.4.2011, 22:09)

Цитата(Caroline @ 18.4.2011, 20:54)

Кто будет разбираться в жалобе, администрация сама вполне в состоянии решить.
Еще одно сообщение в подобном тоне, последует бан за нарушение правил форума ФП.
т.е. Вы хотите сказать что меня за форумное нарушение может ожидать наказание на сайте?
То, что я хотела сказать - я сказала выше.
Для тех, кто любит искать спрятанный смысл, поясню:
- на форуме ФП действуют не только правила форума, но и еще дополнительные правила:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=139294- форум ФП модерируется исключительно сотрудниками ФП;
- за нарушение вышеуказанных правил выдаются санкции, предусмотренные форумными правилами.
Так что выдумывать ничего не надо, и прежде чем высказывать свои инсинуации, стоило ознакомиться с правилами этого форума.

Это вы так для меня в виде исключения, или юзер mbilan у Вас на особом счету и оскорбления в его адрес рассматриваются по особому?
По-моему, я не давала оснований делать подобные умозаключения.
Комитет ФП, а равно администрация сайта рассматривает жалобы и принимает решения, исходя из фактических обстоятельств дела и степени вины, и ничего более.

извините, мне Д.А.М. посоветовал угомониться, можно сказать закрыл рот в не самой корректной форме. по вашему это нормальной тон?
зы. и если не сложно, ответь, а не баньте сразу.. вам то я уж полюбому в нормальном тоне написал))
Видимо, у нас с Вами разные представления о том, что такое нормальный тон.
По поводу бана я предупреждала. Пока выдается бан за нарушение правил поведения на форуме ФП. По сути спора решение будет приниматься независимо от этого.