Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера...( не обоснованная )
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
de-dro
Доброго времени суток.
Я хотел приобрел нападающего http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=345100 за хорошую сумму - ( но его заблокировал )
Олег Рыжиков Блокировка 2011-04-19 16:09:39 - трансфер с одной подсети.
уважаемая администрация - я знать не знаю владельца этой команды ( где находится игрок ) + я пользуюсь сетью STARnet - где подключено более миллиона пользователей по городу Москве...считаю что это не правомерно .

http://butsa.ru/roster/c2f/ - покупал я его для команды из Ливии
de-dro
прошу разблокировать трансфер.
Caroline
Добрый вечер.
Трансфер был заблокирован на основании правил трансфера.
Цитата
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот может быть заблокирован по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов).

Цитата
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.
de-dro
я не знаком с тем человеком - и не виноват что у нас один провайдер ... прошу пересмотреть данный трансфер. или что надо сделать что бы - трансфер был разблокирован ?
Caroline
Мы не имеем права нарушить правила трансфера. А по правилам такие лоты подлежат отмене.
de-dro
как тогда избежать таких ситуаций ?.... 10 дней тратить на трансфер тоже не малость приятно. При условии что этот игрок может принести пользу за 10ид. это хорошо что я покупал в команду которая не борется - в этом сезоне ни за что.

Caroline - вы поймите что это не справедливо - а если бы я играл в кубке банка против этого парня - не зная что у нас 1 айпи - подсеть.и выйграл бы у него с разгромным счетом - мне кк дали бы за мультоводство ?
Caroline
Цитата(de-dro @ 19.4.2011, 21:26) *
как тогда избежать таких ситуаций ?.... 10 дней тратить на трансфер тоже не малость приятно. При условии что этот игрок может принести пользу за 10ид. это хорошо что я покупал в команду которая не борется - в этом сезоне ни за что.

Избежать, к сожалению, никак нельзя. Это случайность, и вероятность совпадения ай-пи с другой стороной по сделке довольно мала. К примеру, я за несколько лет участия в проекте ни разу не столкнулась с этим, хотя управляю несколькими командами.

Цитата(Caroline @ 19.4.2011, 21:11) *
Мы не имеем права нарушить правила трансфера. А по правилам такие лоты подлежат отмене.

кому из администрации можно написать ? я попробую обьяснить ситуацию....

Администрация проекта, как и Комитет Fair Play, не имеет права нарушать правила. Правила едины для всех, и для администрации, и для менеджеров.

Или мб мне надо его на этого игрока делать ставки с рабочего компа где другой айпи и другая подсеть .

Не совсем поняла, в чем вопрос.

Caroline - вы поймите что это не справедливо - а если бы я играл в кубке банка против этого парня - не зная что у нас 1 айпи - подсеть.и выйграл бы у него с разгромным счетом - мне кк дали бы за мультоводство ?

КК за мультоводство выдается в тех случаях, когда один человек управляет несколькими аккаунтами. И никаких других случаев.
dozo
huh.gif проект как бы должен давать равноправные права,а таких людей как дед-ро со схожей ситуацией ущемляют в правах dry.gif
видимо огрехи системы( и их уже не исправить?
de-dro
спасибо за внимание ...
borchik
Да ерунда какая то, четверть Москвы сидит на Старнете (связь хорошая и недорого). А если бы у нас был провайдер билайн (корбина) она у каждого второго в москве, то что?
Caroline
Цитата(dozo @ 19.4.2011, 21:38) *
huh.gif проект как бы должен давать равноправные права,а таких людей как дед-ро со схожей ситуацией ущемляют в правах dry.gif
видимо огрехи системы( и их уже не исправить?

Таким запретом проект защищается от недобросовестных менеджеров. Да, действительно, при этом есть избыток - страдают в том числе и законопослушные менеджеры. Но поверьте на слово, если бы трансферы из одной подсети были бы разрешены, законопослушные менеджеры страдали бы куда больше из-за большого числа нечестных трансферов.

Цитата(de-dro @ 19.4.2011, 21:41) *
спасибо за внимание ...

pleasantry.gif

Цитата(borchik @ 19.4.2011, 21:43) *
Да ерунда какая то, четверть Москвы сидит на Старнете (связь хорошая и недорого). А если бы у нас был провайдер билайн (корбина) она у каждого второго в москве, то что?

Вообще-то один провайдер и один ай-пи - это как бы несколько разные вещи. Так что не стоит ссылаться на голословные факты.
К тому же можно просто просто посмотреть по решениям на форуме, сколько таких трансферов отменяется - их единицы. Абсолютное большинство менеджеров ни разу не сталкивались с такой проблемой.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.