Цитата(de-dro @ 19.4.2011, 21:26)

как тогда избежать таких ситуаций ?.... 10 дней тратить на трансфер тоже не малость приятно. При условии что этот игрок может принести пользу за 10ид. это хорошо что я покупал в команду которая не борется - в этом сезоне ни за что.
Избежать, к сожалению, никак нельзя. Это случайность, и вероятность совпадения ай-пи с другой стороной по сделке довольно мала. К примеру, я за несколько лет участия в проекте ни разу не столкнулась с этим, хотя управляю несколькими командами.

Цитата(Caroline @ 19.4.2011, 21:11)

Мы не имеем права нарушить правила трансфера. А по правилам такие лоты подлежат отмене.
кому из администрации можно написать ? я попробую обьяснить ситуацию....
Администрация проекта, как и Комитет Fair Play, не имеет права нарушать правила. Правила едины для всех, и для администрации, и для менеджеров.

Или мб мне надо его на этого игрока делать ставки с рабочего компа где другой айпи и другая подсеть .
Не совсем поняла, в чем вопрос.

Caroline - вы поймите что это не справедливо - а если бы я играл в кубке банка против этого парня - не зная что у нас 1 айпи - подсеть.и выйграл бы у него с разгромным счетом - мне кк дали бы за мультоводство ?
КК за мультоводство выдается в тех случаях, когда один человек управляет несколькими аккаунтами. И никаких других случаев.