Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финансовое состояние ФС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Андрей Викторович
Добрый день! Хотелось бы видеть на странице "Информация о ФС" денежные средства, которые есть в казне ФС.

В результате чего бюджет и расходы ФС будут более открытыми, можно будет сверять состояние казны с отчетами Президента ФС (по правилам он обязан отчитываться о расходовании средств на форуме, однако некоторые этого не делают, и непонятно, то ли просто ничего не оплачивается, то ли скрывает от остальных расходы).
D_N_S
Это некорректно
playmaker
Это некорректно потому, что....?
D_N_S
Цитата(playmaker @ 25.4.2011, 10:54) *
Это некорректно потому, что....?

Это не забота менеджеров. Любые даваемые данные должны быть подкреплены необходимостью в них, т.е. порождаться какой-то обязанностью менеджера.
playmaker
или правом менеджера... право узнавать отчет о финансах ФС у менеджера сейчас есть.
Андрей Викторович
Цитата(D_N_S @ 25.4.2011, 9:36) *
Это некорректно

А по моему бюджет должен быть открытым, к тому же Президент ФС обязан отчитываться:

Цитата
3.8. Президент ФС обязан:
3.8.1. Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги.
3.8.2. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона, но не менее одного на ФС) в течении недели с момента вступления на пост в соответствии требованиями, предъявляемыми к должности Администрацией Лиги.
3.8.3. Назначить тренера национальной сборной и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.8.4. Установить обязанности, вице-президентов, в случае их наличия, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.5. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.6. Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.8.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
3.8.8. Подавать заявки, в случае необходимости, на снос стадиона и восстановление команды в КФРК.
3.8.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
3.8.10. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов.

Андрей Викторович
Цитата(playmaker @ 25.4.2011, 11:06) *
или правом менеджера... право узнавать отчет о финансах ФС у менеджера сейчас есть.

В том то и дело, что не просто право менеджера, а обязанность Президента, но этого нет, к примеру, в Кении. Прошло 9 суток - ответа нет. Непонятна ситуация, то ли никому так и не выплачивали, то ли ИО Президента ФС и не собирается ни перед кем отчитываться.
Headcutter
Цитата(D_N_S @ 25.4.2011, 10:36) *
Это некорректно

некорректного в этом ничего не вижу, пусть будет бюджет открытым
правда, особой ценности в знании этой суммы для менеджеров нет smile.gif

Вот отчет на форуме, где расписано, кто сколько денег уже получил и кто сколько получит в текущем сезоне (при условии выполнения своих обязанностей), гораздо более полезен.
Тем более, как уже в этой теме указывали, президент ФС обязан вести такой отчет.

Добавлено 25th April 2011 - 11:31
Цитата(mochal09 @ 25.4.2011, 11:20) *
Цитата(playmaker @ 25.4.2011, 11:06) *

В том то и дело, что не просто право менеджера, а обязанность Президента, но этого нет, к примеру, в Кении. Прошло 9 суток - ответа нет. Непонятна ситуация, то ли никому так и не выплачивали, то ли ИО Президента ФС и не собирается ни перед кем отчитываться.

Уточню этот момент у руководства ФС Кении smile.gif
Андрей Викторович
Цитата
правда, особой ценности в знании этой суммы для менеджеров нет

Ценность заключается в том, о чем выше говорил. Любой менеджер будет знать Президент ФС просто не отчитывается, либо не за что отчитываться. Если первый случай - несоблюдение своих обязанностей, второй - нарушений как раз никаких нет. Но чтобы не гадать и нужно, знать текущее финансовое состояние ФС.
К тому же, когда менеджеры видят, что в ФС достаточно денег, они могу предлагать конкурсы, турниры и прочее, чтобы деньги так просто не сгорали по окончанию сезона, как часто бывает.
Ну а на форуме постоянно обновлять информацию о финансовом состоянии Президентов ФС все равно не заставишь.

ПС: Headcutter, ты Президент, поэтому не задумывался об этом и я также не задумывался, пока не стал обычным менеджером. smile.gif
D_N_S
Почему бюджет должен расходоваться? Если президент избран - ФС пожинает результаты его деятельности. Если не выполняет обязанности - есть координация.
Если менеджер и сам может все сделать, зачем президент? Давайте просто устраним эту должность, так как она сейчас практически не загружена работой. Иными словами, можно:
- каждый только за себя делает все, чтобы ему было хорошо
- каждый отвечает за свой кусок и не тр...атит... свое время на то, за что он не отвечает.

PS я бы, наоборот, позакрывал бы кучу ненужных данных, типа финансов чужих клубов.
Андрей Викторович
А тренером сборной тоже сам себя собрался ставить? smile.gif
Или выборы проводить каждое межсезонье?
D_N_S
Цитата(mochal09 @ 25.4.2011, 12:00) *
А тренером сборной тоже сам себя собрался ставить? smile.gif
Или выборы проводить каждое межсезонье?

Все выборные дела легко зашиваются в скрипт - все к этому идет ведь. После того, как уберут КТ, фактически, потеряется необходимость в национальных союзах как таковых. То что сейчас - это тупо распил бюджета "ну хоть за что-нибудь".
Headcutter
Цитата(mochal09 @ 25.4.2011, 11:45) *
Цитата
правда, особой ценности в знании этой суммы для менеджеров нет

Headcutter, ты Президент, поэтому не задумывался об этом и я также не задумывался, пока не стал обычным менеджером. smile.gif

в тех ФС, где я обычный менеджер, мне абсолютно все равно, сколько неизрасходованных денег в кассе ФС)
если я выполняю какую-то работу в ФС, то мне достаточно знать, что этот мой труд будет оплачен.
Estevez
А что, хорошее предложение. Можно будет в любой момент контролировать общественными силами казну ФС. Я за.
Kyrre
Цитата(D_N_S @ 25.4.2011, 13:55) *
Если президент избран - ФС пожинает результаты его деятельности.

А если президент не избран, а назначен координацией менеджеры ФС тоже виноваты?
D_N_S
Цитата(Kyrre @ 25.4.2011, 14:19) *

За ним координация следит похлеще кгб.
Headcutter
Цитата(D_N_S @ 25.4.2011, 14:55) *

если президент не справляется с обязанностями/превышает полномочия - он может быть снят с должности независимо от того, выбран он менеджерами или назначен КОО
D_N_S
Цитата(Headcutter @ 25.4.2011, 16:42) *

если президент не справляется с обязанностями/превышает полномочия - он может быть снят с должности независимо от того, выбран он менеджерами или назначен КОО

ИО всегда отчитывался каждую неделю максимум 2 перед КОО. Я об этом.
Alexsandr1887
вот мне как менеджеру бюджет ФС ненужен пока , мне нужно удалить всех играков и дать 18 с ДЮШ и мне хватит , зарплата игрока 360000 у.е а всей команды 3,5 лимона, не знаю за один мач или неделю
Headcutter
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.4.2011, 23:06) *
вот мне как менеджеру бюджет ФС ненужен пока , мне нужно удалить всех играков и дать 18 с ДЮШ и мне хватит , зарплата игрока 360000 у.е а всей команды 3,5 лимона, не знаю за один мач или неделю

приходи, когда узнаешь точно smile.gif

З.Ы. Зарплата команды 4 миллиона в ИД, вклада нет - в неделю зарабатываю около 1,5 миллионов)
Андрей Викторович
Цитата(D_N_S @ 25.4.2011, 17:00) *

Все зависит от координатора. smile.gif
Alexsandr1887
Цитата(Headcutter @ 26.4.2011, 12:26) *

З.Ы. Зарплата команды 4 миллиона в ИД, вклада нет - в неделю зарабатываю около 1,5 миллионов)

мне уже разказали как почем , просто считал что это было пока не нужно в голову брать татализатор , товы и т.д и т.п но всеравно пока на первый взгляд примерно все будет вровень выходить приход/ расход =0 +/- 1лям
Headcutter
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.4.2011, 15:15) *
Цитата(Headcutter @ 26.4.2011, 12:26) *

мне уже разказали как почем , просто считал что это было пока не нужно в голову брать татализатор , товы и т.д и т.п но всеравно пока на первый взгляд примерно все будет вровень выходить приход/ расход =0 +/- 1лям

товы нужно играть обязательно.
конкурс прогнозов - по желанию.

и на цену билетов обрати внимание, чтобы она была правильно выставлена)

а чтобы был "плюс", а не "вровень" - выгони трех 30-летних игроков из своей команды, как только получишь ТС-2
Alexsandr1887
у меня ТС 3 уровень просто еще 5 дней прошло а надо 90 дней пока я немогу продавать был 1 игрок 33 на пенсию отправил а 30 летних не разрешенно пако выгонять, билеты надо просмотреть сначала как ходят по первому матчу так не определишь но мне дали в помощь калькулятор
Headcutter
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.4.2011, 16:18) *
у меня ТС 3 уровень просто еще 5 дней прошло а надо 90 дней пока я немогу продавать был 1 игрок 33 на пенсию отправил а 30 летних не разрешенно пако выгонять, билеты надо просмотреть сначала как ходят по первому матчу так не определишь но мне дали в помощь калькулятор

тех троих можно будет продать и с ТС-2, у них всех "родной" талант = 3
ТС-2 дают через 14 дней после регистрации

i 
Уведомление:
- трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков;
трансферный фонд = (Сумма на счете – 7.500.000) / 1,15;
D_N_S
Цитата(mochal09 @ 26.4.2011, 12:58) *
Цитата(D_N_S @ 25.4.2011, 17:00) *

Все зависит от координатора. smile.gif

Ну а зачем работу координатора перекладывать на плечи менеджера или что тоже самое
Совать менеджерам нос туда, где ответственен координатор? smile.gif
Uran
Тема зафлужена, поэтому закрываю. По поводу реализации будем думать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.