Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГУЛЬЧАТАЙ ОТКРОЙ ЛИЧИКО
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Габон - Архив
Ionoff
ГУЛЬЧАТАЙ ОТКРОЙ ЛИЧИКО

ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ФОТКИ , ЗНАКОМИМСЯ ТАК СКАЗАТЬ ПО БЛИЖЕ.
ТАК ЖЕ ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ МОЖНО СКАЗАТЬ
Ionoff
С МЕНЯ И НАЧНЁМ

Мне 38 лет, работаю в такси 068 водителем в Питере, почти 11 лет отработал на пивном заводе Бочкарёв(HEINEKEN)
До того момента как бросил курить, весил 80 кг, на снимке после 2,5 лет не курения вешу уже 104кгsmile.gif щас 108кг.
Бросайте курить ) Приятно познакомится.)

После хорошего шашлыка на даче в Синявино, прошлым летом.
Пожрать я люблю.

Ребят ну вот так примерно, давай те знакомится. А то столько лет вместе и не знаем кто как выглядит даже smile.gif
SnubbyAston

Мне 23 года, родился в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области, 5 лет отучился в Новосибирске, теперь вот перебрался в Москву работаю 1С-программистом в фирме 1С-Рарус. Люблю футбол, играю на гитаре, слегка пою, немного покатался автостопом (из Новосибирска до Азовского моря и обратно). Не женат)
MaximaLT
Нажмите для просмотра прикрепленного файла]

Ну это собственно я Иван Филонов, родился и живу в Вильнюсе,Литва. Закончил среднею школу, немного не доучился в Универи, сейчас работаю продавцом и футбольным арбитром, плюс хожу на курсы тренера, был в Латвии,России,Польши,Белоруссии и Украине, не женат (холостяк).
Лаймер
www.imagepost.ru/images/s/nj/snjijrdlmhqeobjtmxbmdxyffyizrm.jpg
Третий слева с сигаретой) Вообще я не курю, так получилось)) Учусь, 4 курс строительной специальности. Играю в футбол, люблю общение да и вообще всё люблю))
http://vkontakte.ru/id2365585#/id2365585 Добавляйтесь в друзья smile.gif
Ionoff

Андрей (Лаймер) Мунаджи 76

Третий слева с сигаретой) Вообще я не курю, так получилось)) Учусь, 4 курс строительной специальности. Играю в футбол, люблю общение да и вообще всё люблю))

Во теперь видим)))
Hedgie
Ну раз уж на то пошло...

http://vkontakte.ru/arti.ezhov

Там все открыто, смотрим)))

Студент 3 курса местного университета...Специальности 2, социолог и философ. Играю в футбол, слушаю музыку. Вообщем делаю все, что делает обычный молодой человек. Интересуюсь журналистикой и политикой, имею активную жизненную позицию.

З.Ы. Приятно познакомиться))))
Alegek
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Олег (Alegek) менеджер клуба Футбол Кэннон 105

Всем привет!!! Мне 21 год учусь в университете на 5ом курсе. Разносторонний человек, люблю играть в футбол, играю на гитаре, нравятся экстремальные виды спорта.
Goold
Ну что же! Будем знакомы smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.