Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу поднятия в вверх
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Москит
К сожалению, почему-то, ни в одной аналогичной теме не смог написать (вставить свою копейку). Поэтому прошу простить что создал новую.

Итак:

Насколько я понимаю существует проблема игроков которые не хотят идти наверх. Т.е. переходить в высшие дивизионы, выигрывать всяческие ништяки, и т.д..
Моё предложение сделать один маленький нюанс приближая игру к жизни. Чем в более высшем дивизионе команда, тем более быстро у неё качаются в ДЮСШ. Не намного,может быть, но разница должна быть видна.
Или ,если не быстрее качаются, то с бОльшими начальными параметрами приходят в ДЮСШ. Коэффициенты можно примерно прикинуть. Хто кроме меня учился на физфаке??? Оцените примерно.....

Всем спасибо.
Торн-2
Это плохо, увеличишь разрыв в силе сильных и слабых команд в пользу сильных.
Александр Викторович
сильные быстрее накачают талантов и заработают больше
в чем виновата команда Энного мена из 4 дива, которую угробили до него?
А еще это будет означать, что комы 4 дива будут самыми непопулярными у новичков, хотя они и так уже ими являются
galichina
Цитата
в чем виновата команда Энного мена из 4 дива, которую угробили до него?

В чем виновата Россия, что живет не как США.
Перегенерируй команду мен из 4-го дивизиона и проблем нет.

При подходе все равны, к сожалению ничего не сделать.

D_N_S
Наказывать можно только менеджера.
Но у нас менеджер не ответственен за результат.
Вот если бы увольнять таких менеджеров crazy.gif
Или вводить личные призы для менеджеров за прогресс с командой smile.gif
X-TREEME77
Цитата(D_N_S @ 13.5.2011, 14:11) *
Наказывать можно только менеджера.
Но у нас менеджер не ответственен за результат.
Вот если бы увольнять таких менеджеров crazy.gif
Или вводить личные призы для менеджеров за прогресс с командой smile.gif

Дело говоришь,но так никогда не будет( я про призы)
Команд в свободных все больше,страшно представить что было бы если играли по принципу лжин менеджер-одна команда!
D_N_S
На самом деле причина множества команд в свободных банальная скукота: нет поля для общения менеджеров - а смысл интернета все-таки включает в себя общение как важный фактор.
Так что это лежит в другой плоскости.
z440
нет такой проблемы в Бутсе...
Встречаются менеджеры которые свое неумение вывести команду более высокий дивизион выдают за интересы клуба.
Свою трусость за стратегию клуба.

Смотреть на них и потыкать им, это просто глупо.
galichina
Нет разнообразия в игре.
Все тупо растет.
Но ведь если где-то растет где-то убывает в минус.
В бутсе такого нет
Плюс игры нечасто + генератор + проблемы с талантами 1/7/8/9/
Много чего.

Но это на совести админов игры.

Если бы был менеджер с реальными командами, 3д и приближенный к реальности, сразу бы потопал туда, а пока жду такового.

Цитата

покупаем капли для глаз - смотрим стыки, еще раз смотррим стыки, если непонятно - еще раз смотрим стыки.

Если опять не дошло спрашиваем на форуме про то как команда 126 по силе играет во втором матче с составом 65
спрашивай, не стесняйся.

Но повторюсь - это глобальная проблема игры, тут весь выдуманный мир нужно рушить
Александр Викторович
Цитата(galichina @ 13.5.2011, 16:17) *
покупаем капли для глаз - смотрим стыки, еще раз смотррим стыки, если непонятно - еще раз смотрим стыки.

Если опять не дошло спрашиваем на форуме про то как команда 126 по силе играет во втором матче с составом 65
спрашивай, не стесняйся.

Но повторюсь - это глобальная проблема игры, тут весь выдуманный мир нужно рушить

один я ничего не понял?
galichina
Что непонятного, форвард на позиции защитника, защитник в центре нападения, проигрыш и далее бонусы, победы, опыт....чем 15 место и полный ноль.
z440
Цитата(galichina @ 13.5.2011, 19:17) *
Цитата

спрашивай, не стесняйся.

покупай капли и смотри .... http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3165&act=zal
если не понятно, то объясняю....
galichina
Жаль нет архива стыков.
Ты бы от ссылок на сливные матчи неделю личку чистил. biggrin.gif

z440
Цитата(galichina @ 13.5.2011, 19:39) *
Жаль нет архива стыков.

и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров.
galichina
Я ТЕБЯ ПРОШУ, НЕ ЮЛИ ОТ КОНКРЕТИКИ.

1 место 4 дива приносит в среднем 4-5 бонусов за игру, 135 опыта, спонсорские, высокий ЗР, высокая мораль.....

14 место в 3 диве приносит 1 бонус за игру (в лучшем случае), 45 опыта, низкий ЗР..... и мораль под 0.

У нас в 4-м диве команды что спокойно могут быть середняяками 3-го, ан нет, растут в 4-м )))
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 13.5.2011, 17:44) *
Жаль нет архива стыков.

и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров.
Не психология это
Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых.
И опыт, и бонусы, и награды...
galichina
Цитата
Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых.

Ну чо. Не перевелись в Бутсе золотые и умные люди.
Думаю, если бы вводил правила, Бутса бы стала реальной и интересной, судя о проблемах что ты видишь, возможности их решения и доделки старых предложений.
z440
Цитата(D_N_S @ 13.5.2011, 19:55) *
Жаль нет архива стыков.

Не психология это

а это и есть психология...
чувствовать себя гигантом среди лилипутов....и боятся равных и сильных - морду бить же будут....
galichina
Цитата
чувствовать себя гигантом среди лилипутов....и боятся равных и сильных - морду бить же будут....

Да нет, просто людям обидно.

Есть 2 равные команды одна в 3 а другая в 4.

Одна 3 года борется за выживания, вторая равная растет в 4-м.

И когда на 5-й год - с 4-го команда приходит в 3-й :

ОНА ПРЕВОСХОДИТ БЫВШУЮ РАВНУЮ КОМАНДУ В БОНУСАХ, ДЕНЬГАХ, Р/Т, ОПЫТЕ И НА 10 ЕДИНИЦ СИЛЬНЕЕ, так как увеличивала р/т за счет побед 135 против 45.

Что еще непонячтно ?????
Kyrre
Цитата(Zaika440 @ 13.5.2011, 19:59) *
Жаль нет архива стыков.

Не психология это

Да нет, просто некоторые люди понимают, что только таким образом можно ускорить процесс приближения к ведущим трамваям.
Я вот, например, всеми своими командами попавшими в стыки в этом сезоне буду их сливать, ибо мне невыгодно в данный момент времени подниматься дивизионом выше. Я могу там играть и не быть последним, но стратегически мне это невыгодно.
z440
Цитата(galichina @ 13.5.2011, 20:03) *
Цитата

Да нет, просто людям обидно.

Есть 2 равные команды одна в 3 а другая в 4.

Одна 3 года борется за выживания, вторая равная растет в 4-м.

И когда на 5-й год - с 4-го команда приходит в 3-й :

ОНА ПРЕВОСХОДИТ БЫВШУЮ РАВНУЮ КОМАНДУ В БОНУСАХ, ДЕНЬГАХ, Р/Т, ОПЫТЕ И НА 10 ЕДИНИЦ СИЛЬНЕЕ, так как увеличивала р/т за счет побед 135 против 45.

Что еще непонячтно ?????

понятно, что это оправдание для трусов и малахольных... к сожалению, и в жизни такие поступают так же.....ищут выгоду, а не результат....
из таких получаются хорошие "служанки", а не поколение Победителей....
zhuravl1981
Цитата(D_N_S @ 13.5.2011, 17:55) *
Жаль нет архива стыков.

Не психология это

В точку! Я своему другу, играющему у нас в ФС во 2 диве и борющемуся за место 1-4, не советую в этом сезоне повышаться в классе и стараться выйти в первый дивизион, если попадет в стикы - слить. А все потому, что его сила11 такова и возможности сейчас клуба ограничены и таланты только подрастают и у нас он в первом диве будет в конце таблицы, почти всегда проигрывать, не получать опыта, бонусов, а соответственно и прогресса в мастерстве команды такого, какой он сейчас получает во втором диве, являясь одним из лидеров и часто побеждая (да к тому же и денег призовых он будет получать больше, здесь не берем одномоментный бонус за повышение в классе). А вот еще сезона 2-3 покачаясь во втором диве, он только тогда сможет попробывать выйти к нам. Хотя у нас сила11 тоже растет и не факт что через 2-3 сезона он сможет быть конкурентоспособным у нас в дивизионе и так же не занимать последние места, теряя опыт, бонусы, деньги, мастерство и борясь в зоне вылета.

Кстати, когда я взял конаду, то в первый же сезон через стыки попал с ней из 2-го в 1-ый дивизион. И там несколько лет боролся за выживания и занимал места на дне таблицы, но удерживался не вылитал, хотел именно быть среди сильных и бится с ними. И вышло - сейчас моя команда один из лидеров Никарагуа. Но с того момента изменилось кое-что - появилась характеристика опыт и расчетный талант. Вопрос - надо соизмерить потери опыта, соответственно расчетного таланта и прироста мастерства, а так же я бы еще добавил сюда деньги призовые по итогам сезона за занятое место. За несколько лет потери буду приличные. Что же касается бонусов - то здесь думаю не такие будут большие потери. Во всяком случае у меня иногда были или ничьи или результативные поражения в один мяч или даже сенсационные победы над более сильными соперниками - а за это бонусов наваливалось прилично очень! Заметно больше, чем при победе над равным или более слабым соперником. Так что по бонусам потери будут небольшие.
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 13.5.2011, 17:59) *
Жаль нет архива стыков.

Не психология это

Можно работать на трех работах не спя сутками (на заводах, цехах) проходя путь от подмастерья до мастера.
А можно ничего не делать, например, и быть депутатом и получать в 10 раз больше, чем первый персонаж.
Внимание вопрос, а что выберет народ? smile.gif
z440
Цитата(D_N_S @ 13.5.2011, 21:31) *
Цитата(Zaika440 @ 13.5.2011, 17:59) *
Жаль нет архива стыков.

Не психология это

Можно работать на трех работах не спя сутками (на заводах, цехах) проходя путь от подмастерья до мастера.
А можно ничего не делать, например, и быть депутатом и получать в 10 раз больше, чем первый персонаж.
Внимание вопрос, а что выберет народ? smile.gif

можно всему найти оправдания и глупости и трусости....
можно найти оправдания тому как "поднялась" Бутса несколько сезонов назад на администрацию и стало требовать "сделайте, что-то с этими трамваями! ну никак нельзя пробиться наверх!" Сделали. Ввели призовые, уменьшили ЗР для лидеров, мораль для "слабых" клубов стала оптимальной, экономикой придушили сильных (см. здесь)....и что из этого получили?
Получили "умных" менеджеров, которые теперь ищут себе в соперники слабые клубы! Дескать вот я подрасту, я Вам всем тогда покажу....а сейчас пойду пинать милюзгу в низших дивизионах....теперь оказывается это проблема!
Что тогда была одна проблема, что сейчас это глупые и трусливые менеджеры....
playmaker
Zaika440, ты же сам качаешь таланты 1 и, выбирая между 6500 очков опыта в сезон и 4000, ты выберешь второе из-за храбрости и ума?
Kyrre
Голова дана человеку не только для того чтобы есть.
Metd
Один хочет перспективу, другой - результат. Каждому свое. Чем не вариативность? Если кто-то не хочет повышаться в классе - это его проблема. Зачем что-то менять?
z440
Цитата(playmaker @ 13.5.2011, 23:49) *
Zaika440, ты же сам качаешь таланты 1 и, выбирая между 6500 очков опыта в сезон и 4000, ты выберешь второе из-за храбрости и ума?

а чем мои т1 мешают продвигаться на верх?.... реально в этом сезоне только одна команда поборется за выход в дивизион выше....
йеменская Зара....по силе это 5-я команда...в стыки, по раскладу должны попасть...перспективы хорошие на повышение...
что касается т1, то там уже один игрок с р/т9, один с 8,4, один 7,9 и еще ряд которые нормально играют и растут....
По такому показателю как Р/Т 11 лучших команда вышла на 13 место в ФС, к концу сезона войдем в десятку, чтобы выйти на 1 место нужно всего половина сезона и 2 сезона, чтобы попасть в топ Лиги (поджать Халкидону с ее 9,31) при этом возраст игроков будет в районе 24-25.
Повышение в классе этим планам никак не мешает....
Александр Викторович
А что,кто-то уже разницу в массе в 10 баллов за счет дифопыта прокачал?
z440
Цитата(Александр Викторович @ 14.5.2011, 10:37) *
А что,кто-то уже разницу в массе в 10 баллов за счет дифопыта прокачал?

?
Uran
Повтор. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.