Цитата(D_N_S @ 13.5.2011, 17:55)

Цитата(Zaika440 @ 13.5.2011, 17:44)

Цитата(galichina @ 13.5.2011, 19:39)

Жаль нет архива стыков.
Ты бы от ссылок на сливные матчи неделю личку чистил.

и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров.
Не психология это
Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых.
И опыт, и бонусы, и награды...
В точку! Я своему другу, играющему у нас в ФС во 2 диве и борющемуся за место 1-4, не советую в этом сезоне повышаться в классе и стараться выйти в первый дивизион, если попадет в стикы - слить. А все потому, что его сила11 такова и возможности сейчас клуба ограничены и таланты только подрастают и у нас он в первом диве будет в конце таблицы, почти всегда проигрывать, не получать опыта, бонусов, а соответственно и прогресса в мастерстве команды такого, какой он сейчас получает во втором диве, являясь одним из лидеров и часто побеждая (да к тому же и денег призовых он будет получать больше, здесь не берем одномоментный бонус за повышение в классе). А вот еще сезона 2-3 покачаясь во втором диве, он только тогда сможет попробывать выйти к нам. Хотя у нас сила11 тоже растет и не факт что через 2-3 сезона он сможет быть конкурентоспособным у нас в дивизионе и так же не занимать последние места, теряя опыт, бонусы, деньги, мастерство и борясь в зоне вылета.
Кстати, когда я взял конаду, то в первый же сезон через стыки попал с ней из 2-го в 1-ый дивизион. И там несколько лет боролся за выживания и занимал места на дне таблицы, но удерживался не вылитал, хотел именно быть среди сильных и бится с ними. И вышло - сейчас моя команда один из лидеров Никарагуа. Но с того момента изменилось кое-что - появилась характеристика опыт и расчетный талант. Вопрос - надо соизмерить потери опыта, соответственно расчетного таланта и прироста мастерства, а так же я бы еще добавил сюда деньги призовые по итогам сезона за занятое место. За несколько лет потери буду приличные. Что же касается бонусов - то здесь думаю не такие будут большие потери. Во всяком случае у меня иногда были или ничьи или результативные поражения в один мяч или даже сенсационные победы над более сильными соперниками - а за это бонусов наваливалось прилично очень! Заметно больше, чем при победе над равным или более слабым соперником. Так что по бонусам потери будут небольшие.