Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
vedmas
Недавно участвовал в трансфере игрока Милтон Тембо и собственно выиграл аукцион и ждал когда он придет ко мне в команду, но через некоторое время обнаружил, что игрока нет ни в команде не на аукциона, откуда он после проверки должен был перейти ко мне. Хотел было спросить в чем дело, но у меня не осталось ни одной ссылки на игрока, а соответственно и спрашивать не чего. Нашел другого игрока переоценил возможности и решил его брать. Сейчас борюсь за него на аукционе, моя ставка последняя, зайдя в ростер после просмотра матча с удивление обнаружил в команде Милтона Тембо. Встает вопрос где он был все время? Собственно я уже простился с ним и брать его не хочу. Да и зачем мне 2 правых полузаща. Ну и главный вопрос что это за косяк такой?
Александр Викторович
Трансфер был заблокирован... По какой-то причине
Разблочили - перешел. А то, что во время блока его не видно в "Мои трансферы" - уже дело другое
vedmas
Цитата(Александр Викторович @ 15.5.2011, 20:14) *
Трансфер был заблокирован... По какой-то причине
Разблочили - перешел. А то, что во время блока его не видно в "Мои трансферы" - уже дело другое

Что значит другое? Ответственный не уведомил покупателя о ситуации, в связи с этим происходит накладка в которой я могу потерять деньги по чьей-то халатности, купив второго игрока на туже позицию. За это кто-то должен отвечать как минимум, лучше, если таких ситуаций не будет вообще в будущем, уж сделать уведомление то можно.
Caroline
К сожалению, у сотрудников ФП нет возможности лично уведомлять менеджеров о заблокированных трансферах.
Представляется, что отслеживание трансферов должно быть заботой самих менеджеров.
При желании можно было найти игрока - хотя бы задав вопрос на форуме или в службу поддержки ФП. Многие так и делают.
Ведь игрок не может так просто пропасть - а вариант всегда только один, это блокировка лота при проверке.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.