Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банкротство
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Berejanec
вот у нас если команда ушла в минус, т.е. стала банкротом то ее отправили в КРФК и все стало норм
а почему б не сделать как в реале.
если клуб банкрот он выбывает из соревнований и его место в следующем сезоне занимает дополнительная команда из низшей лиги?
ну чтоб никто не выбывал посреди сезона и не ставил кого-то в неравное положение, то просто давать доиграть такой команде сезон.
а потом мену КК, команду в никуда и на ее место вновь сгенерированную
Golden Boots
в банкроте обычно те команды, в которых менеджеры меняются как перчатки... новичку пофигу на КК, он поиграл и ушел.
z440
не путайте, "банкротство" относится к не правильному управлению командой т.е. менеджменту... это происходит по разным причинам, и в этом "виноват" менеджер т.е. реальный игрок, который за свои действия получает соответствующую оценку от администрации.

Игровые результаты команд здесь ни причем. Ротация команд связана только игровыми показателями и прописана в регламенте чемпионата.

Хотя связь между плохим менеджментом и плохими результатами есть, но она опосредована.
За действия приведшие к "банкротству" ответственность несет реальный игрок - менеджер, а не виртуальная команда.

Почему "банкроты" т.е. менеджеры играют дальше? Так решила администрация, следит за этим КОО и все изменения вносятся с подачи КОО.
Если есть предложения по изменению ответственности менеджера, то лучше их направить в КОО...они работают с клубами (свободными, аукционными) им лучше знать положение дел в этом.
Предложение о наказании команд, думаю это лишнее...
Berejanec
ну просто после того как такая команда пройдет пару таких менеджеров она вообще никому уже не нужна.
потому мне кажется ее проще расформировать и создать новую. типа перегенерировать.
она начинает с самого низа но как новая вызывает хоть какой-то интерес у новичков
astraraper
мне кажется отличная идея. но менеджеру КК давать не стоит. максимум желтую)
toldo
Цитата(Berejanec @ 21.5.2011, 10:24) *
ну просто после того как такая команда пройдет пару таких менеджеров она вообще никому уже не нужна.
потому мне кажется ее проще расформировать и создать новую. типа перегенерировать.
она начинает с самого низа но как новая вызывает хоть какой-то интерес у новичков

Сейчас почти так и есть, если команда опускается по определенным параметром до определенного уровня, то по заявке президента ФС ее можно регенерировать.
Александр Викторович
Зачем подменять принципы соревнования развалом?Кома в хлам-на реген. А отдавать ее место кому-то из низшего дива-бред.Сливы отдыхают.При таком принципе можно регулярно выигрывать втордив,качая т1 и отказываться от выхода выше.Так мы и до продажи мест в интеркубках дойдем
Berejanec
Цитата(Александр Викторович @ 21.5.2011, 16:55) *
Зачем подменять принципы соревнования развалом?Кома в хлам-на реген. А отдавать ее место кому-то из низшего дива-бред.Сливы отдыхают.При таком принципе можно регулярно выигрывать втордив,качая т1 и отказываться от выхода выше.Так мы и до продажи мест в интеркубках дойдем

при чем тут слив. я ж писал что сезон команда должна доиграть
а про т1 вообще не понял чем это им поможет и как они смогут отказаться от выхода
Александр Викторович
Я и не говорю про этот сезон. По какому принципу отбирать кому,которая заменит разваленную? А если мен не хочет повышаться и не должен по регламенту? Брать того,кто хочет? А если их несколько? Или наоборот,никто не хочет из втордива,закинем в вышку середняка третьего дива для поставки очков?
z440
Правильно пишет Александр Викторович, что здесь много нюансов, которые уже относятся к ФП...
не нужно смешивать игровой момент и управленческий...
RAMN
Еще тут такой момент..."мену кк, команду - в никуда". Вот допустим завтра банкротом неожиданно станет Спартак...или там Вильереалл....да с такими темпами все вынуждены будут стать администраторами, только усспевать клеить новые команды.
Uran
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.