Хочу попросить прощения у уважаемого ФП и менеджера Джон Хьюз за то что влажу в вашу тему, но я не могу пропустить несправедливость.
Я вот далеко не новичек в бутсе и уже чего то добился, но вцелом я разделяю политику управления менеджера.
Посмотрим формально.
В чем вы увидели развал? Вот список, которым якобы руководствуется ФП:
Цитата
Развал команды подразумевает совпадение нескольких признаков (то есть одновременно должно быть несколько оснований):
1. Необоснованная продажа молодых игроков высшего таланта; необоснованная продажа сильнейших/талантливых игроков по низкой цене.
2. Необоснованная скупка "стариков"; необоснованная покупка "веников" по высокой цене.
3. Развал ДЮСШ (ни один игрок не качает талант; одновременно более трех игроков качают талант; в ДЮСШ набрано менее двух игроков).
4. Большой кредит, близость банкротства.
5. Регулярное неисполнение / нерегулярное исполнение основных обязанностей менеджера: непродажи товара; автосоставы.
6. Большой (более 50%) износ построек.
7. Другие признаки.
У меня вопрос где проверяющий трансфер увидел совпадение хотя бы двух признаков?
Допустим необоснованой скупкой стариков стала называтся покупка более 3-х ветеранов, хотя это очень спорный вопрос, в правилах это не прописано и вообще как по мне комитет ФП применяет это пункт выборочно: когда надо пишем, когда не надо - пропускаем.
Посмотрим по команде.
У менеджера сейчас явно не одна из высших зарплат в дивизионе, деньги на счету есть, их получается нельзя тратить?
К тому же, если посмотреть то почти
ВСЕ игроки возраста от 23-29 - это мусор, сила у них маленькая, талант мелкий, а зарплату кушают. Я бы посоветовал менеджеру
их распродать и накупить ветеренов вместе с молодыми еденичками и 7-ками. По зарплате вышло бы меньше, по силе больше, по таланту лучше, еще и еденичек можна было ло бы подтянуть. Вобщем все бы с носом остались
И потом, как можно назвать развалом 3 покупки на
29 лям, вы наверное шутите?
Такие деньги с такой зарплатой команды максимум месяц зарабатывать! А сейчас цены на игроков самые дешевые пока не прошли выплаты, самое время закупится.
Ну и если на Вас, уважаемое ФП, все вышеперечисленной не действует обьясните мне одно, как обычному человеку: как можно менеджеру
этой команды в этом же дивизионе закупатся
шестью ветеранами и выходить в дивизион выше, а данному менеджеру "бьют по руках" уже на четвертом ветеране. Правила одинаковы для всех?
Разблочьте трансфер, дайте человеку спокойно играть, а с проверяющим проведите соответствующую работу. Я уверен это ошибка именно этого одного человека из за которой началась эта нелепая дискуссия!