Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокированный трансфер и обвинение в мультоводстве
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DPEBA
Добрый день! Я тренер Симунье ФК http://www.butsa.ru/roster/fsi/, решил выставить на трансфер новоиспечённого выпускника родной ДЮСШ Арана Руса: http://www.butsa.ru/players/482287. На аукционе право на сего игрока приобрела команда Маланти Чифс. И тут вдруг при проверке мой трансфер блокируют с пометкой "подозрение в мультоводстве". Я играю в бутсу менее полгода и не знал, что здесь всё так строго. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности, но всё же. А именно, однажды, я даже помню число, тогда играла сборная России по футболу с Арменией, значит 26-ого марта, я зашёл на свой аккаунт с компьютера моего друга, менеджера ФК Иллово http://www.butsa.ru/roster/iub/. Не помню всех действий, но они ограничивались на просмотре состава и корректировке тренировочного процесса. Никаких денежных переводов, трасферов между командами, договорняков не производилось. Я взял данную команду в начале сезона и честно говоря, она находится в плачевном состоянии, так как необходимо срочное омоложение состава при наличии возрастного дисбаланса, т.е. много стариков и много зелёных. Я уже выставил на трансфер стариков, так как в следующем сезоне в 32 года они будут "никакие" и если Вы, уважаемые сотрудники Фэйр Плэй, "прикроете моей команде трансфер", то это будет означать, что команда Симунье ФК будет с "гордостью" именоваться самой слабой командой ФС Свазиленда. Прошу побыстрее рассмотреть, раз уж было заведено, это дело, ибо менеджер Маланти Чифс подгоняет, да и самому хочется побыстрее разобраться. Итак, надеюсь, что Вы будете снисходительны и со своей стороны хочу пообещать, что такого больше не повторится. unsure.gif
el Perfecto
всё вышесказанное подтверждаю и раскаиваюсь в содеянном. Так же хочу добавить, что никаких махинаций ни с составом, ни с транфером, ни с какими-либо другими противозаконными действиями ни я ни DPEBA не совершали: всё ограничивалось либо просмотром ростера команды, либо отправкой состава. Надеюсь на понимание со стороны Комитета Fair Play, спасибо!
el Perfecto
а заявку то рассмотрят?
DPEBA
Да, рассмотрят через недельку другую... huh.gif
Caroline
Ваше сообщение будет рассмотрено.
Если речь идет действительно о разовом заходе, то через 2-3 дня лот будет разблокирован.
Если же заходов с одного компьютера было больше, то придется дожидаться завершения полной проверки. Такая проверка действительно может занять 1-2 недели.
DPEBA
Ясно, спасибо за разъяснение.
StelsDeLuxe
Как заинтересованная сторона могу сказать, что я не спешу и не тороплю КФП. smile.gif
Caroline
Спасибо за понимание)
Caroline
Если не забегать далеко, а смотреть только недавние события, то вот что получается:
Заходы двух менеджеров с одного компьютера зафиксированы 26 апреля, 12 и 17 мая.
Не помните такого?
el Perfecto
про четверг помню, был кубок МЛС, мне надо было отправить состав на матч, а находился в универе. Взял конечно комп друга, так и вышло! а про 17 мая и 26 апреля не припомню! но если это вторники, то, логично, что я так же отправлял либо состав, либо проводил тренировку
DPEBA
26 апреля, 12 и 17 мая это заходы в универе. Кто ж знал, что такая фигня получится, что можно заходить только с домашнего ИП.)))) Если я с мобильника захожу - это ничего? А то может тоже нарушение.
Caroline
Ясно, спасибо. Будем разбираться дальше.
Headcutter
Цитата(DPEBA @ 29.5.2011, 12:58) *
26 апреля, 12 и 17 мая это заходы в универе. Кто ж знал, что такая фигня получится, что можно заходить только с домашнего ИП.)))) Если я с мобильника захожу - это ничего? А то может тоже нарушение.

Можно заходить не только с домашнего ПК, но важно, чтобы с тех компьютеров, с которых Вы заходите в игру, больше никто не заходил в Бутсу.
То есть должно соблюдаться правило: 1 компьютер = 1 аккаунт

З.Ы. Прошу прощения, что влез в тему smile.gif
Caroline
Цитата(Headcutter @ 30.5.2011, 17:54) *
Цитата(DPEBA @ 29.5.2011, 12:58) *

Можно заходить не только с домашнего ПК, но важно, чтобы с тех компьютеров, с которых Вы заходите в игру, больше никто не заходил в Бутсу.
То есть должно соблюдаться правило: 1 компьютер = 1 аккаунт

З.Ы. Прошу прощения, что влез в тему smile.gif

Совершенно верно good.gif

За заходы двух менеджеров с одного компьютера вынесено решение, выдается предупреждение.
Лот разблокирован.

На будущее постарайтесь избегать заходов с 1ПК, иначе будут грозить куда более жесткие санкции.
el Perfecto
спасибо! учтём))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.