Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропущенные вратарями голы.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Iornoq
Предлагаю у вратарей в профиле считать не сколько он сделал голов и передач, а сколько он голов пропустил.
Все-таки вратари пасуют и забивают редко. Можно оставить окошко сколько он голов забил или пропустил, но про пропущенные голы добавить.
lemo
уже было такое.
fomaglzv
твой вратарь пропускает вне зависимости от своей силы. есть сила команды, и от нее зависит сколько пропустишь, а не от того сборник у тебя в рамке или ниже среднего. поэтому - эта статистика просто не нужна!
Андо
Так же можно сказать и о тех кто забивает
Brutas
Цитата(lemo @ 2.6.2011, 23:12) *
уже было такое.

И что ответили? Это было бы более логично и интересно.
А еще мне лично был бы любопытен счетчик травм, сколько дней в своей карьере был травмирован игрок.
eXimer
Цитата(Brutas @ 7.6.2011, 13:56) *
Цитата(lemo @ 2.6.2011, 23:12) *
уже было такое.

И что ответили? Это было бы более логично и интересно.
А еще мне лично был бы любопытен счетчик травм, сколько дней в своей карьере был травмирован игрок.

счетчик травм интересно, но думаю тоже уже предлагали, нет?
aloisio
Всё это уже предлагалось и не раз, неужели трудно сделать?... может и смысла нет, но для статистики и повышения интереса к игре, особенно будет полезным...
Akinfeev45
Я тоже за идею с пропущенными голами у вратаря. Но думаю лучше в колонки "голы" это делать, например: пропустил 27 голов, будет писаться -27
StelsDeLuxe
Поддерживаю.
z440
покажите статистику сколько Лев Яшин пропустил голов?
ни ФИФА, ни iffhs не берут за основу статистики вратарей пропущенные ими мячи
Kuraudo
Пожалуй, счётчик "сухих" серий по турнирам и коэффициент надёжности пригодились бы, а тупо считать, сколько банок влетело... К чему оно?
Astragal
Действительно, если уж и считать что-то дополнительно вратарям, то матчи на ноль, а никак не пропущенные голы.
гомер 75
Цитата(Kuraudo @ 11.6.2011, 18:46) *
Пожалуй, счётчик "сухих" серий по турнирам и коэффициент надёжности пригодились бы, а тупо считать, сколько банок влетело... К чему оно?

good.gif
streamers
Цитата(Zaika440 @ 11.6.2011, 6:12) *

Клубная карьера
1949—1971 Динамо (Москва) 326 (-240)
Национальная сборная
1956 СССР (олимп.) 6 (-3)
1954—1967 СССР 74 (-70)

Цитата(streamers @ 12.6.2011, 13:16) *

Клубная карьера
Национальная сборная
1954—1967 СССР 74 (-70)

отлично, а теперь всех вратарей выступавших в чемпионатах СССР с 1936 по 1991 гг
playmaker
Цитата(Zaika440 @ 12.6.2011, 11:42) *

Клубная карьера
Национальная сборная
1954—1967 СССР 74 (-70)

отлично, а теперь всех вратарей выступавших в чемпионатах СССР с 1936 по 1991 гг

зачем тебе это?
z440
Цитата(playmaker @ 12.6.2011, 13:56) *
Цитата(Zaika440 @ 12.6.2011, 11:42) *

Клубная карьера
Национальная сборная
1954—1967 СССР 74 (-70)

зачем тебе это?

а это для того, чтобы показать есть ли такая статистика в реале или нет....когда начинают, что-то просить хотя бы немного разбирались в том о чем просят....
В реальном футболе ее не ведут, из тех соображений, чтобы не травмировать психику вратарей...
У Высоцкого об этом песня есть...
"Это все-таки футбол,-
говорю.-
Нож по сердцу - каждый гол
вратарю".
playmaker
Я думаю ты и у полевых то за 36-й год не много статистики найдёшь.
А ещё у опорников в Бутсе средняя оценка маленькая, а в статистику попадает. Может уберем оценки из статистики, чтобы не травмировать психику виртуальных опорников Бутсы?
z440
Цитата(playmaker @ 12.6.2011, 16:55) *
А ещё у опорников в Бутсе средняя оценка маленькая, а в статистику попадает. Может уберем оценки из статистики, чтобы не травмировать психику виртуальных опорников Бутсы?

playmaker давай дальше...ты же всегда такие прожекты поддерживаешь....у тебя это хорошо получается, правда сам родить ни плохого, ни хорошего не можешь...
а по полевым на iffhs поищи там с 1912 года по России есть...
playmaker
Цитата(Zaika440 @ 12.6.2011, 15:19) *

playmaker давай дальше...ты же всегда такие прожекты поддерживаешь....у тебя это хорошо получается, правда сам родить ни плохого, ни хорошего не можешь...

Пруфлинк пож-ста на то, что я поддержал этот проект и всегда поддерживаю такие же или балабол.

И раз уж ты решил перейти на личности, то отвечу, что моих предложений внедрено на сайт более десятка, а вот ты выбрал себе в этом разделе роль затычки каждой бочки.
z440
Цитата(playmaker @ 12.6.2011, 19:56) *
Цитата(Zaika440 @ 12.6.2011, 15:19) *

Пруфлинк пож-ста на то, что я поддержал этот проект и всегда поддерживаю такие же или балабол.

И раз уж ты решил перейти на личности, то отвечу, что моих предложений внедрено на сайт более десятка, а вот ты выбрал себе в этом разделе роль затычки каждой бочки.

Ты даже не заметил как сам первый перешел на личности....уже давно...в твоем интерью нашел ответ почему ты это делаешь:
-Умеете радоваться за других
-Думаю да… И злорадствовать я тоже умею :-P

я пишу только здесь и ФС, где играю, а ты это называешь "каждой бочкой"... ответ выше, сам привел...так, что насчет радоваться не видел на форуме, а на счет злорадства...сплошь и рядом....
Александр Викторович
Цитата(Zaika440 @ 12.6.2011, 13:19) *

большинство протоколов матчей по довоенным чемпионатам СССР утеряно. Восстановлено не все и хорошая часть восстановленного - по газетным данным, в которых могла быть масса неточностей. Это я знаю, так как сам увлекаюсь разного рода статистикой. Есть только результаты встреч, а кто, как забивал/отбивал - это "на ниточке".
так что я бы про 1912 год безапеляционно не заявлял.
Про Плея ты реально не прав - его предложений действительно внедрено немало
streamers
Zaika440 чью психику ты собираешься здесь травмировать ? Это ж виртуальные футболисты, хотя по многим вратарям и в реале ведется такая статистика....
Чем тебе не угодила статистика пропущенных голов и "сухих" серий... Если это возможно реализовать то она уж точно никому не помешает... Но интересно будет глядеть по сколько матчей вратарь отстоял на "ноль"
z440
Цитата(Александр Викторович @ 12.6.2011, 21:31) *
большинство протоколов матчей по довоенным чемпионатам СССР утеряно. Восстановлено не все и хорошая часть восстановленного - по газетным данным, в которых могла быть масса неточностей. Это я знаю, так как сам увлекаюсь разного рода статистикой. Есть только результаты встреч, а кто, как забивал/отбивал - это "на ниточке".

а они были протоколы в природе? и с какого времени они появились?
то что с 1901 года по России можно найти инфу... wink.gif

Про Плея ты реально не прав - его предложений действительно внедрено немало

не комментирую
z440
Цитата(streamers @ 12.6.2011, 21:33) *
Zaika440 чью психику ты собираешься здесь травмировать ? Это ж виртуальные футболисты, хотя по многим вратарям и в реале ведется такая статистика....
Чем тебе не угодила статистика пропущенных голов и "сухих" серий... Если это возможно реализовать то она уж точно никому не помешает... Но интересно будет глядеть по сколько матчей вратарь отстоял на "ноль"

streamers, трудно понять, что только пояснил, почему такая статистика не ведется в реальном футболе....я не писал ни за, ни против о такой статистике в этом "виртуальном" футболе, где каждое второе "предложение" тянет на извращение ...
"сухие" серии для вратарей , кажется, не ведется статистика, а количество "сухих" минут такая инфа изредка проскакивает в прессе..., но тоже как не официальная....
да и трудно сказать, у кого при этом заслуги больше в этом, у вратаря или команды, а может команд соперников !?....

Kyrre
ЗБ - виртуальный футбольный менеджер и постоянно сравнивать его с реалом это как-то неправильно. В таком случае давайте удалим из ЗБ команды и ФС, которых нет в реале. Любая статистика, если её конечно реально отображать и она не будет создавать проблемы, только приветствуется. Плею +1.
z440
Цитата(Kyrre @ 12.6.2011, 23:02) *
ЗБ - виртуальный футбольный менеджер и постоянно сравнивать его с реалом это как-то неправильно. В таком случае давайте удалим из ЗБ команды и ФС, которых нет в реале. Любая статистика, если её конечно реально отображать и она не будет создавать проблемы, только приветствуется. Плею +1.

Kyrre, в ЗБ еще не все члены ФИФА представлены... wink.gif
А менеджеру, который при обсуждении той или иной темы постоянно пытается переходит на личность и пытается унизить оппонента, по злорадствовать, ты можешь ставить хоть 10, хоть 100 плюсов...можешь даже этим гордится ...
Александр Викторович
Цитата(Zaika440 @ 12.6.2011, 18:23) *

Были конечно. Например, вот тебе данные по 1937 году. Сам Аксель Вартанян, которого можно назвать наиболее знающим историком отечественного футбола (наверняка многие читали его большие материалы в СЭ) говорит, что часть данных утрачена безвозвратно. Война была, как-то не до протоколов.
Например, рекорд по числу голов, забитых футболистом в одной встрече, существует у нас отчасти виртуально. Есть точные данные, что пять мячей забил Масалитин из ЦСКА Ротору в 1990 году, Датунашвили чуть ранее забивал, а вот есть инфа, что не все так просто - люди восстанавливали инфу за 1938 год чуть ли не пересмотром всех заметок и всех данных, программок итд - Рекорд Евгения Шелагина
И что, с 1912 года есть те, кто забивал? как-то не заметил я на рсссф.

Извиняюсь за большое отступление от темы
z440
Цитата(Александр Викторович @ 13.6.2011, 0:01) *
Цитата(Zaika440 @ 12.6.2011, 18:23) *

Были конечно. Например, вот тебе данные по 1937 году. Сам Аксель Вартанян, которого можно назвать наиболее знающим историком отечественного футбола (наверняка многие читали его большие материалы в СЭ) говорит, что часть данных утрачена безвозвратно. Война была, как-то не до протоколов.
Например, рекорд по числу голов, забитых футболистом в одной встрече, существует у нас отчасти виртуально. Есть точные данные, что пять мячей забил Масалитин из ЦСКА Ротору в 1990 году, Датунашвили чуть ранее забивал, а вот есть инфа, что не все так просто - люди восстанавливали инфу за 1938 год чуть ли не пересмотром всех заметок и всех данных, программок итд - Рекорд Евгения Шелагина
И что, с 1912 года есть те, кто забивал? как-то не заметил я на рсссф.
Извиняюсь за большое отступление от темы

Это по забитым голам...речь идет о пропущенных...
Конечно можно можно вспомнить Кавазашвили и матч Уругвай-СССР....или Дасаева с гол за воротник от ван Бастена в финале ЧЕ...но кому это нужно?
Kyrre
Цитата(Zaika440 @ 12.6.2011, 23:18) *
Цитата(Kyrre @ 12.6.2011, 23:02) *

Kyrre, в ЗБ еще не все члены ФИФА представлены... wink.gif
А менеджеру, который при обсуждении той или иной темы постоянно пытается переходит на личность и пытается унизить оппонента, по злорадствовать, ты можешь ставить хоть 10, хоть 100 плюсов...можешь даже этим гордится ...

Насчёт того, что не все члены ФИФА представлены, то ты прав smile.gif
Да, кстати, Вы оба на личности перешли и пытаетесь друг друга поддеть, причём ты это сделал даже первым. Впрочем это ваши разборки. Мои +1 не касались поддёвок...
Giperborea
А что? Такая статистика была бы не лишней. Вот забитые кипером голы мне менее интересны. А что касается статистики в реале, так ведется она и по забитым и по пропущенным голам и по "сухим" матчам и минутам. Конечно, не с 1901 года, но с середины прошлого века ведется.
Misha-mos
Это было бы очень интересно. Я тоже часто подумывал о пропущенных вратарем мячах, о сериях "сухих"..... было бы интересна такая статистика.
+ можно было бы добавить не просто "Лучший бомбардир или гол+пас и т.д.", а лучший вратарь, а если добавить в статистику количество отраженных ударов - было бы вообще здорово.
X-TREEME77
Это увеличит время генерации
makarka77
Я вот что-то совсем не понимаю, какое дело статистам до психики вратарей? Статистика в любом виде - их работа и хлеб. Вполне себе, нормально ведется такая статистика. Практически на каждом сайте, освещающем футбол. По ходу чемпионата, так тем более. За примерами далеко ходить не стал.

http://www.soccer.ru/teams/lom.shtml

http://www.championat.ru/football/_russiap...6522/pstat.html

Для чего надо в Бутсе? Помимо праздного интереса, это привнесет изменения в трансфере. Ведь, насколько мне известно (может я не прав, поправьте если что) мастерство вратаря - это сумма его умений. Таких же восьми, как и полевых игроков. Этих соотношений его умений мы не видим. Они указаны нам суммой. А там может сила и точность удара превалируют. Таким образом, вратарь даже с заоблачной цифрой мастерства порой оказывается полной дыркой. И такая информация по его количеству сыгранных матчей (что мы имеем сейчас) и количеству пропущенных мячей откроет глаза, как продавцу (для адекватно запрашиваемой цены), так и покупателю (для того же самого).

Я вот, для интереса вручную подсчитал подвиги своего кипера в этом сезоне (чемпионат)

Забронек. 28/153.20. Удары/в створ 112/85. Пропущенные мячи - 21 Игры - 30

Исходя из такой статистики и продавец (я) и покупатель на трансфере будем иметь хоть какое-то представление об этом вратаре. Пусть и рэндомное. Но сейчас и такого нет. А мы все привыкли и смирились, что голкипер - самый дешевый товар на трансфере. И всех почему-то устраивает, что по большому счету покупаем кота в мешке постоянно. В то время, как продавец то и без статистики знает, чего стоит его кипер, потому что он его продает по каким-то причинам. Одной из которых может являться его "дырявость".

Короче. Предложение дельное. Даже очень.

Другое дело, возможно ли оно технически. Хоть в каком-то виде. И какие возможны последствия для адекватной работы сайта.
z440
Цитата(makarka77 @ 20.6.2011, 6:51) *
Исходя из такой статистики и продавец (я) и покупатель на трансфере будем иметь хоть какое-то представление об этом вратаре. Пусть и рэндомное. Но сейчас и такого нет. А мы все привыкли и смирились, что голкипер - самый дешевый товар на трансфере. И всех почему-то устраивает, что по большому счету покупаем кота в мешке постоянно. В то время, как продавец то и без статистики знает, чего стоит его кипер, потому что он его продает по каким-то причинам. Одной из которых может являться его "дырявость".

ключевое слово "продавец (я) "....статистика, как сама по себе не нужна, нужна она для того, чтобы впарить кому-то "семгу второй свежести"
а "покупатель" ...смотрит на 3 параметра - талант, возраст и мастерство.....
playmaker
Цитата(makarka77 @ 20.6.2011, 4:51) *
Ведь, насколько мне известно (может я не прав, поправьте если что) мастерство вратаря - это сумма его умений. Таких же восьми, как и полевых игроков. Этих соотношений его умений мы не видим. Они указаны нам суммой.

Это фантастика (с)
fomaglzv
Статистика вратарей = таблица чемпионата. Меньше будет пропущено вратарем команды занимающей верхнюю часть таблицы, как и меньшее количество ударов (всего/в створ), и коэффициент полезности соответственно у него выше. И зависит это в первую очередь от силы команды, а не от того кто в рамке. Такая статистика неинтересна.
Giperborea
Цитата(fomaglzv @ 22.6.2011, 8:22) *
Статистика вратарей = таблица чемпионата. Меньше будет пропущено вратарем команды занимающей верхнюю часть таблицы, как и меньшее количество ударов (всего/в створ), и коэффициент полезности соответственно у него выше. И зависит это в первую очередь от силы команды, а не от того кто в рамке. Такая статистика неинтересна.

аналогично со снайперами и распасовщиками. Всё на помойку?
гомер 75
нападающие вратари ... какая разница. индивидуализация игроков это очень интересно, но такое вряд ли возможно в бутсе. я вижу лишь такую возможность. сделать с момента создания игрока либо с момента перевода в основу случайное распределение ему 3 имеющихся бонусов. ск3, пр3, гл3, пл3, нв3 и так далее. (далее бонусы распределяются в обычном режиме) да и то это бог весть какая индивидуализация.
Есть конечно и другие мысли но они требуют изменения генератора, а это вряд ли реально.
DronDD
Цитата(гомер 75 @ 22.6.2011, 22:27) *
нападающие вратари ... какая разница. индивидуализация игроков это очень интересно, но такое вряд ли возможно в бутсе. я вижу лишь такую возможность. сделать с момента создания игрока либо с момента перевода в основу случайное распределение ему 3 имеющихся бонусов. ск3, пр3, гл3, пл3, нв3 и так далее. (далее бонусы распределяются в обычном режиме) да и то это бог весть какая индивидуализация.
Есть конечно и другие мысли но они требуют изменения генератора, а это вряд ли реально.

вот с этим и я согласен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.