Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже надоело
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
НОЖ
Здравствуйте!

Не хотелось снова обращаться в Комитет ФП, так как этот конфликт уже многих утомил и я думал он исчерпан. Но человек, менеджер Бенина - Passagir методично не дает про себя забыть. Уже поднимаются националистические темы (к чему я так и не понял), снова нападки на ФС Марокко - совсем не обоснованные и открыто оскорбляется наш вице-Президент. Больше сказать нечего. Вот топик.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=235312&st=0

Спасибо.
Александр Викторович
насколько я знаю, в ФС Марокко также не все лестно о нем отзываются и в настоящее время. В том числе - открыто в чате.
По-хорошему вам уже давно пора забыть эту историю. ВСЕМ сторонам
НОЖ
Цитата(Александр Викторович @ 4.6.2011, 19:22) *
насколько я знаю, в ФС Марокко также не все лестно о нем отзываются и в настоящее время. В том числе - открыто в чате.

Насколько я знаю, в ФС Марокко уже давно о нем вообще не отзываются. Знаю, что Комитет ФП хорошо владеет ситуацией. Внимательно прочитайте топик по ссылке http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=235312&st=0
Здесь свобода слова, но всему есть предел.
Спасибо за оставленный комментарий.
Александр Викторович
Цитата(НОЖ @ 4.6.2011, 21:09) *
Цитата(Александр Викторович @ 4.6.2011, 19:22) *

Насколько я знаю, в ФС Марокко уже давно о нем вообще не отзываются. Знаю, что Комитет ФП хорошо владеет ситуацией. Внимательно прочитайте топик по ссылке http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=235312&st=0
Здесь свобода слова, но всему есть предел.
Спасибо за оставленный комментарий.

я нисколько не сомневаюсь в ваших добрых намерениях и во владении ситуацией КФП, но минусы в репу ему с завидным постоянством фигачат как раз марроканцы. и не надо говорить про тьфу на репу. это мне, допустим, пофиг, кто там чего пишет. а ему нет. и жаловался не раз, но конфликт продолжается. причем с обеих сторон. если людям так трудно просто поставить друг друга в игнор и забыть о существовании друг друга, то такие темы будут появляться постоянно. но чем КФП поможет людям, сознательно идущим на конфликт?
НОЖ
Идентичная ситуация сейчас происходит в Бенине, как и у нас в Марокко в прошлом сезоне. Еще раз прочитайте топик. Все уже забыли про конфликт кроме него. Этот диалог можно продолжать долго. Я знаю что вам всегда есть что сказать и не раз получал полезный совет))) Наказание он уже получил в виде бани.
Чем может помочь КФП? Наверное хотелось бы получить совет как в дальнейшем реагировать когда жителей западной Украины коим я являюсь приписывают к каким-то фашистам и русофобам. Можно и в личку.
Prokuror
Это дело форумных модераторов, а не ФП.
И с ним уже разобрались. wink.gif

P.S. Если данный товарищ продолжит в том же духе и после выхода из бани, обращайтесь к модераторам или давите кнопку Жалоба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.