Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинг финансов.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
RDV
Есть такая сортировка команд "Деньги команды", так вот, по большому счету она ни о чем, т.к. не учитывает ни вклады, ни кредиты, ни деньги в товаре...Почему бы не сделать прозрачным состояние команд и отображать "ИТОГО"?. Чтобы реально можно было оценить, кто из конкурентов может существенно усилиться, а кто вскоре пойдет камнем на дно...
Конечно, "местные олигархи" тоже хотят скрыть сей аспект (хотя не очень понятно зачем), но, в принципе, если это известно одному человеку (президент ФС), то при желании будут знать и все...
D_N_S
"Не заглядывайте в чужой кошелек" (с)
Александр Викторович
Цитата(RDV @ 10.6.2011, 8:59) *
Есть такая сортировка команд "Деньги команды", так вот, по большому счету она ни о чем, т.к. не учитывает ни вклады, ни кредиты, ни деньги в товаре...Почему бы не сделать прозрачным состояние команд и отображать "ИТОГО"?. Чтобы реально можно было оценить, кто из конкурентов может существенно усилиться, а кто вскоре пойдет камнем на дно...
Конечно, "местные олигархи" тоже хотят скрыть сей аспект (хотя не очень понятно зачем), но, в принципе, если это известно одному человеку (президент ФС), то при желании будут знать и все...

известно так же и вице-президентам.
Зачем открывать? пусть будет элементом рандома в игре
RDV
я так понимаю отписались те самые "олигархи"... wink.gif

П.С.: "все тайное становится явным" в момент перескока сезона...так что если задаться целью, то на чистую воду можно вывести всех, а дальше мониторить по трансам...так что вижу только неудобства в получении данной инфы...
X-TREEME77
А я бы еще хотел бы знать сколько менеджеры в реале получают!
Чтобы знать сможет ли он позволить себе купить сильную команду с аукциона и оттуда арендовать игроков для усиления
И может ли он взять ВИп-3 чтобы получить максимальный кредит для покупки игроков smile.gif
D_N_S
Цитата(X-TREEME77 @ 10.6.2011, 10:46) *

А я хочу быть налоговой)))
Александр Викторович
Цитата(RDV @ 10.6.2011, 9:27) *

П.С.: "все тайное становится явным" в момент перескока сезона...так что если задаться целью, то на чистую воду можно вывести всех, а дальше мониторить по трансам...так что вижу только неудобства в получении данной инфы...

ну вот если вам это несложно сделать, пусть это будет вашим преимуществом и умением анализировать перед теми, кто просто глянул в список и все увидел.
То, что нетрудно увидеть, знаю - я уже давненько храню списки топ-50 по деньгам за сезоны.
X-TREEME77
Цитата(Александр Викторович @ 10.6.2011, 9:53) *

ну вот если вам это несложно сделать, пусть это будет вашим преимуществом и умением анализировать перед теми, кто просто глянул в список и все увидел.
То, что нетрудно увидеть, знаю - я уже давненько храню списки топ-50 по деньгам за сезоны.

Я там есть? blush2.gif
Александр Викторович
Цитата(X-TREEME77 @ 10.6.2011, 10:00) *
Цитата(Александр Викторович @ 10.6.2011, 9:53) *

Я там есть? blush2.gif

не скажу tongue.gif
RDV
Цитата(X-TREEME77 @ 10.6.2011, 10:46) *
Чтобы знать сможет ли он позволить себе купить сильную команду с аукциона и оттуда арендовать игроков для усиления
И может ли он взять ВИп-3 чтобы получить максимальный кредит для покупки игроков smile.gif

зачем? не тот уровень расходов, сильную кому (100 бонусов) при желании может купить практически любой, а уж тем более ВИП-3. А вот максимальный кредит - это зло, и реальные деньги здеся не помогут wink.gif
Uran
Согласен, что этот показатель малоинформативен, но я бы скорее убрал его вообще, чем стал бы раскрывать подобную информацию.
z440
Цитата(Александр Викторович @ 10.6.2011, 12:53) *

Зачем анализировать?....глянул в список! кто там деньжищи в кубышке держит (в товаре) не мерено? И строчи письма: "купи у меня супер игрока т4,3 м111 возраст 26, если играть будет, то в мегамонстра вырастит, отдам дешево лям за 40"...
Александр Викторович
типа того
playmaker
Цитата(Zaika440 @ 10.6.2011, 12:14) *
Цитата(Александр Викторович @ 10.6.2011, 12:53) *

Зачем анализировать?....глянул в список! кто там деньжищи в кубышке держит (в товаре) не мерено? И строчи письма: "купи у меня супер игрока т4,3 м111 возраст 26, если играть будет, то в мегамонстра вырастит, отдам дешево лям за 40"...

Ага, когда у меня лярд в открытую лежал - спам в личку летел только так.
Kyrre
Цитата(playmaker @ 10.6.2011, 20:12) *
Ага, когда у меня лярд в открытую лежал - спам в личку летел только так.

Плэээээээээээээййййййййй, ну купи игрока )))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.