Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Точечная рассылка
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Giperborea
Сейчас есть возможность во вкладке "суммарная информация" создать список ИД команд. Не знаю было ли такое предложение раньше, в общем предлагаю сделать возможность рассылки с выделением конкретных команд - пригодится для не отправивших составы, не отремонтировавших постройки, или, скажем, при проведении стенки только ее участникам (похожей опции хотят орги КТ, если не ошибаюсь).
Не секрет, что многих раздражает спам вроде рассылки с напоминанием о каких-либо действиях. А так руководство само решало бы - стоит ли надоедать или нет. Отправлять, скажем 12 менеджерам отдельно письма с напоминанием о ремонте - это маразм. А спам я с детства не люблю wink.gif
z440
за работу с менеджерами ты получаешь з/п вице - президента, она тоже маразм?
Giperborea
Цитата(Zaika440 @ 13.6.2011, 12:17) *

Я тебя умоляю. 35 лям? Ты думаешь, кто-то парится когда нужно отослать 12 писем? Тупо делает рассылку на ФС. К тому же потом глубокоуважаемый КОО смотрит в статистику и видит, что рассылка не делалась энное количество времени - сразу встает вопрос о профпригодности. Я говорю об удобстве для менеджеров - будет меньше спама, а сделать рассылку на тему "отправьте состав" это не работа с менеджерами.
Еще один момент забыл указать - чтобы не было подковерных интриг во вкладке "новости" любая рассылка должна быть видна всем менеджерам ФС (возможно, с отличительным знаком, если ему не предназначалась)
D_N_S
Цитата(Giperborea @ 13.6.2011, 13:32) *

Я тебя умоляю. 35 лям? Ты думаешь, кто-то парится

Никто не держит на посту.
Giperborea
Цитата(D_N_S @ 13.6.2011, 12:38) *

Я знаю. И в игре тоже. С тобой Некки согласна? Если можно сделать игру лучше - надо сделать. Еще раз говорю - фишка хоть и для руководства ФС, но больше поможет обычным менеджерам.
z440
Цитата(Giperborea @ 13.6.2011, 15:54) *

Я знаю. И в игре тоже. С тобой Некки согласна? Если можно сделать игру лучше - надо сделать. Еще раз говорю - фишка хоть и для руководства ФС, но больше поможет обычным менеджерам.

никакие такие "фишки" не помогут руководству ФС и тем более тем кто не отправляет состав, не закупает товар или не ремонтирует постройки.... wink.gif
открою секрет, ни одной рассылки по этим пунктам не делал и КОО как-то не приставала, письма писал, но ни так чтобы часто....что было, то было... wink.gif
D_N_S
Цитата(Giperborea @ 13.6.2011, 13:54) *

По мне так президенты и вице в игре не нужны.
Giperborea
Цитата(Zaika440 @ 13.6.2011, 13:01) *
никакие такие "фишки" не помогут руководству ФС и тем более тем кто не отправляет состав, не закупает товар или не ремонтирует постройки.... wink.gif
открою секрет, ни одной рассылки по этим пунктам не делал и КОО как-то не приставала, письма писал, но ни так чтобы часто....что было, то было... wink.gif

им не помогут - зато отправляющие, закупающие и ремонтирующие сразу почувствуют разницу. Эта тема много раз поднималась - люди Презов в черный список заносят, чтобы не надоедали.

Добавлено 13th June 2011 - 14:14
Цитата(D_N_S @ 13.6.2011, 13:08) *

Эта фраза из другой темы wink.gif
гомер 75
Цитата(D_N_S @ 13.6.2011, 14:08) *

они не обязательны) а так на системе президентов и других должностей существует доп заработок ну и активность общения наверно увеличивается вокруг всего этого.
D_N_S
Цитата(Giperborea @ 13.6.2011, 14:14) *

им не помогут - зато отправляющие, закупающие и ремонтирующие сразу почувствуют разницу. Эта тема много раз поднималась - люди Презов в черный список заносят, чтобы не надоедали.

Из этой же. В общем, есть 3 типа новостей. Раз не вводится на более важные вещи ничего, то тут тем более.
Giperborea
Цитата(D_N_S @ 13.6.2011, 15:07) *

Из этой же. В общем, есть 3 типа новостей. Раз не вводится на более важные вещи ничего, то тут тем более.

Это убийственная фраза. Тогда предлагаю закрыть Раздел "Предложения" на форуме за ненадобностью.
playmaker
Giperborea, не горячись. Решения по нововведениям принимают отнюдь не Zaika440 и не D_N_S. Можно в принципе игнорировать их замечания в этом разделе.
Придёт Уран и даст ответ по существу wink.gif
X-TREEME77
Тогда предлагаю закрыть Раздел "Предложения" на форуме за ненадобностью.

Поддерживаю

Misha-mos

А кто будет выполнять минимальные обязанности данных личностей по ознакомлению новичков с игрой? smile.gif
X-TREEME77
Цитата(Misha-mos @ 13.6.2011, 14:24) *

А кто будет выполнять минимальные обязанности данных личностей по ознакомлению новичков с игрой? smile.gif

А кто их выполняет? Каков процент?! Сейчас в президенты колом не загнать.
playmaker
Цитата(Misha-mos @ 13.6.2011, 15:24) *

в чате постоянно 2-3 регистратора
Giperborea
Цитата(playmaker @ 13.6.2011, 15:40) *
Цитата(Misha-mos @ 13.6.2011, 15:24) *

в чате постоянно 2-3 регистратора

Misha-mos, сейчас у тебя работы прибавится post-1.gif
Docyk
Вчера Misha-mos выдал команду в Канаде новичку в моем присутствии. Я его (новичка) успел перехватить еще тепленького и написал ему в личку письмецо с тем минимумом, что ему необходимо для начала в игре. Так этот новичок сбежал и, подозреваю, навеки. post-1.gif
Giperborea
Цитата(Docyk @ 13.6.2011, 16:16) *
Вчера Misha-mos выдал команду в Канаде новичку в моем присутствии. Я его (новичка) успел перехватить еще тепленького и написал ему в личку письмецо с тем минимумом, что ему необходимо для начала в игре. Так этот новичок сбежал и, подозреваю, навеки. post-1.gif

Один раз кому без меня из свободных выдали, так я только через 10 дней с менеджером контакт наладил. Сейчас пытаемся из жоп минусов вылезти. Ну давайте все же от темы не уходить offtopic.gif
Docyk
Цитата(Giperborea @ 13.6.2011, 15:26) *
Цитата(Docyk @ 13.6.2011, 16:16) *

Один раз кому без меня из свободных выдали, так я только через 10 дней с менеджером контакт наладил. Сейчас пытаемся из жоп минусов вылезти. Ну давайте все же от темы не уходить offtopic.gif

Я ЗА возможность таких рассылок, и в ОКТ тоже для организаторов.
Uran
Почтовая база одна из самых больших и рассылки в почту раньше регулярно вешали сервер, поэтому от них отказались в пользу "новостей".
Giperborea
Цитата(Uran @ 14.6.2011, 11:00) *
Почтовая база одна из самых больших и рассылки в почту раньше регулярно вешали сервер, поэтому от них отказались в пользу "новостей".

Т.е. нам лучше не увлекаться личкой?
По теме: новости и останутся только хотелось бы добавить функцию выбора менеджеров для кого эта новость предназначена. Можно сделать ограничение на минимальное количество менеджеров для такой рассылки, ну это детали.
Uran
Цитата(Giperborea @ 14.6.2011, 12:23) *
Цитата(Uran @ 14.6.2011, 11:00) *

Т.е. нам лучше не увлекаться личкой?
По теме: новости и останутся только хотелось бы добавить функцию выбора менеджеров для кого эта новость предназначена. Можно сделать ограничение на минимальное количество менеджеров для такой рассылки, ну это детали.

Проблемы возникают именно при рассылке сразу нескольких писем от одного отправителя, т.е. именно почтовой рассылки.
Что касается новостей, то тут надо будет узнавать детали.
QweR
Новости сделаны только для оповещения групп. Переписывать их для точечной рассылки пока не планируется, т.к. для отдельных сообщений существует личка.
Возможность организации рассылки через личку отключена для предотвращения бесполезных рассылок и чрезмерного увеличения почтовой базы.
Так что в ближайшее время ждать предложенного функционала не стоит.
ViperX2010
Подходящей темы не нашел, чтобы не создавать новую, напишу здесь. Можно ли сделать для президентов и вице, автоподпись при отправки личной почты менеджеру? Такую же как и при рассылке?
Александр Викторович
Цитата(ViperX2010 @ 19.10.2011, 17:39) *
Подходящей темы не нашел, чтобы не создавать новую, напишу здесь. Можно ли сделать для президентов и вице, автоподпись при отправки личной почты менеджеру? Такую же как и при рассылке?

трудно копирнуть?
а если ты пишешь не своим менеджерам?
Giperborea
Цитата(Александр Викторович @ 19.10.2011, 20:38) *
трудно копирнуть?

стесняешься своей должности?
Александр Викторович
Цитата(Giperborea @ 19.10.2011, 20:01) *
стесняешься своей должности?

моя должность написана в профиле. кто захочет - увидит.
А если пишет человек по трансферу - и в подписи Президент всея Руси, это выглядит странновато. Вроде как отбирать последнее пришел smile.gif
ViperX2010
Цитата(Александр Викторович @ 19.10.2011, 20:38) *
трудно копирнуть?

Да всё равно кому, просто человек, особенно какой-нибудь новенький, который еще не знает, кто является руководством ФС, уже будет знать с кем общается, кто к нему обратился. Копирнуть не трудно, но еще проще написать вручную, а еще проще если автоподпись будет. smile.gif
Golden Boots
создай шаблон для новичков, в котором есть эта автоподпись. что еще нужно? smile.gif
ViperX2010
Цитата(Golden Boots @ 21.10.2011, 8:22) *
создай шаблон для новичков, в котором есть эта автоподпись. что еще нужно? smile.gif

Пока пользуюсь примерным шаблоном с подписью, но на все ситуации, это ж сколько шаблонов то нужно? smile.gif Да и общение с людьми по шаблону, немножко не то.
Golden Boots
ну а постоянно подпись нафиг не нужна smile.gif

А: Привет!
С уважением,
Президент ФС Буркина Фасо
Б: Здорово!

А:состав сегодня отправишь?
С уважением,
Б: да

А: постойки отремонтируешь?
С уважением,

А: из дюсш игрока переведешь?
С уважением,

А: молодец smile.gif
С уважением,

ViperX2010
Цитата(Golden Boots @ 21.10.2011, 13:11) *
ну а постоянно подпись нафиг не нужна smile.gif

А:состав сегодня отправишь?

Б: игнор

А: постойки отремонтируешь?

А: из дюсш игрока переведешь?

А: молодец smile.gif

Б: да (а собственно, что этот чел до меня докопался?)

В большинстве случаев, когда менеджер знает, кто к нему обращается - он отвечает.
Либо сделать галочку, "включить автоподпись". Для тех кому это нужно включат, для тех кому это не надо не будут ставить галочку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.