Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разъяснить причину блокировки!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
esi-sergio
Уважаемые члены Fair play. Прошу уточнить. После блокировки данного трансфера! http://www.butsa.ru/players/172919
Этот игрок вернётся разблокированным в клуб, на ПТ или пройдёт в новый клуб согласно уже проведённому аукциону?
Caroline
У продавца на момент проверки стоит ТС=2, который запрещает выставлять игроков такого таланта на трансфер.
Судя по всему, раньше у него стоял вип-статус, благодаря которому он смог выставить игрока на трансфер, а теперь его срок закончился, и вернулся ТС=2.
Ситуация нестандартная, будем думать, что можно сделать.
esi-sergio
Цитата(Caroline @ 13.6.2011, 22:33) *
У продавца на момент проверки стоит ТС=2, который запрещает выставлять игроков такого таланта на трансфер.
Судя по всему, раньше у него стоял вип-статус, благодаря которому он смог выставить игрока на трансфер, а теперь его срок закончился, и вернулся ТС=2.
Ситуация нестандартная, будем думать, что можно сделать.

Подумайте пожалуйста, а то получается что я брал кредит специально для покупки данного игрока, что бы заиграть его во вторник в турнире. А получилось, что я плачу проценты за кредит просто так, и это уже моральный ущерб! Вообще я бы списал проплаченные мной проценты за данный период с клуба виновника. Ну это так накипело...
bakon
Решили трансфер провести. smile.gif
esi-sergio
Цитата(bakon @ 14.6.2011, 13:27) *
Решили трансфер провести. smile.gif

Невероятное спасибо. Он сегодня уже будет играть и это лучшее что могло произойти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.