Цитата(Ded86totek @ 16.6.2011, 19:00)

Заблокировали трансфер моего голкипера
http://butsa.ru/players/39831Причина блокировки: трансфер из одной подсети.
Менеджера-покупателя не знаю, как и он меня. Пообщавшись выяснилось, что у нас одинаковый провайдер у него на работе и у меня дома. Его работа в моем микрорайоне, где я живу. Минут 10 пешком. Странно, что такие трансферы блочатся. Айпи ведь разные. Тем более у меня выделенный.
На самом деле ничего странного нет. По правилам трансфера лоты из одной подсети не допускаются. Подсеть - это совпадение ай-пи адреса в трех группах (xxx.xxx.xxx.yyy). В данном случае совершен трансфер из одной подсети, поэтому он заблокирован и будет отменен.

Санкций явно быть не должно к нам.
А санкций и не будет.
Цитата
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.
В первом случае трансфер просто отменяется, и всё. Главное, не совершить второй трансфер с тем же менеджером и снова из одной подсети.

Можно ли разблокировать трансфер побыстрее, чтобы я снова выставил голкипера на продажу или трансфер этот провести.
С уважением.
Сегодня трансфер будет разблокирован и снят с торгов, и Вы сможете вновь выставить его на продажу.