Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокировали трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ded86totek
Заблокировали трансфер моего голкипера
http://butsa.ru/players/39831
Причина блокировки: трансфер из одной подсети.
Менеджера-покупателя не знаю, как и он меня. Пообщавшись выяснилось, что у нас одинаковый провайдер у него на работе и у меня дома. Его работа в моем микрорайоне, где я живу. Минут 10 пешком. Странно, что такие трансферы блочатся. Айпи ведь разные. Тем более у меня выделенный.
Санкций явно быть не должно к нам. Можно ли разблокировать трансфер побыстрее, чтобы я снова выставил голкипера на продажу или трансфер этот провести.
С уважением.
Caroline
Цитата(Ded86totek @ 16.6.2011, 19:00) *
Заблокировали трансфер моего голкипера
http://butsa.ru/players/39831
Причина блокировки: трансфер из одной подсети.
Менеджера-покупателя не знаю, как и он меня. Пообщавшись выяснилось, что у нас одинаковый провайдер у него на работе и у меня дома. Его работа в моем микрорайоне, где я живу. Минут 10 пешком. Странно, что такие трансферы блочатся. Айпи ведь разные. Тем более у меня выделенный.

На самом деле ничего странного нет. По правилам трансфера лоты из одной подсети не допускаются. Подсеть - это совпадение ай-пи адреса в трех группах (xxx.xxx.xxx.yyy). В данном случае совершен трансфер из одной подсети, поэтому он заблокирован и будет отменен.

Санкций явно быть не должно к нам.

А санкций и не будет.
Цитата
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.

В первом случае трансфер просто отменяется, и всё. Главное, не совершить второй трансфер с тем же менеджером и снова из одной подсети.

Можно ли разблокировать трансфер побыстрее, чтобы я снова выставил голкипера на продажу или трансфер этот провести.
С уважением.

Сегодня трансфер будет разблокирован и снят с торгов, и Вы сможете вновь выставить его на продажу.
Ded86totek
Спасибо, что объяснили всё.
Напишу, наподобии маленького предложения. В одном менеджере видел реализацию.
Вот мы с покупателем не знали, что находимся в одной подсети. В итоге оба потеряли время. Комитет ФП потерял немного времени на блокировку итд.
Может возможно будет как-нибудь создать список пользователей для каждого пользователя. Куда будут заносится менеджеры с кем имеется пересечение по айпи-адресу и по одной подсети.
Ведь не знают многие с кем находятся в одной подсети.
Caroline
Так у многих менеджеров ай-пи динамические, плюс есть разные способы выхода в интернет (дом, работа, учеба и т.д.). В такой ситуации нет особого смысла в создании каких-либо списков менеджеров...
ilyuxa
Цитата
Главное, не совершить второй трансфер с тем же менеджером и снова из одной подсети.

сорри за оффтоп: а какая вероятность, что того же голкипера купит тот же самый менеджер? что тогда?
Александр Викторович
Цитата(ilyuxa @ 17.6.2011, 12:37) *
Цитата
Главное, не совершить второй трансфер с тем же менеджером и снова из одной подсети.

сорри за оффтоп: а какая вероятность, что того же голкипера купит тот же самый менеджер? что тогда?

КК
Caroline
Цитата(Александр Викторович @ 17.6.2011, 14:17) *
Цитата

КК

Только в том случае, если трансфер будет проведен вновь с одной подсети.
Если же во второй раз подсети не будет, то всё нормально.
ilyuxa
Цитата

КК

обоим менеджерам? О_о
Crianec
Цитата(Caroline @ 17.6.2011, 14:30) *
Цитата

КК

Только в том случае, если трансфер будет проведен вновь с одной подсети.
Если же во второй раз подсети не будет, то всё нормально.

А можно уточнить, подсеть долдна отличаться на момент ставки? или за какое то определенное время?

Просто допустим, из дома я знаю, что с подсети со мной играет какой-то менеджер. Если я сделаю ставку и выиграю аукцион с работы (совершенно другая подсеть), то все будет в рамках правил ?
Ронни
Цитата(Crianec @ 17.6.2011, 16:42) *
А можно уточнить, подсеть долдна отличаться на момент ставки? или за какое то определенное время?

Просто допустим, из дома я знаю, что с подсети со мной играет какой-то менеджер. Если я сделаю ставку и выиграю аукцион с работы (совершенно другая подсеть), то все будет в рамках правил ?

В том-то и глупость этого правила, что подсеть должна отличаться на момент ставки, причем если я правильно помню - именно выигрывшей торги ставки, получается легко обходимое махинаторами, но создающее множество из яйца выеденных больших проблем честным менеджерам правило, которое по-большому счету давно изжило себя. Я в свое время предалагал его модернизировать, но к сожалению, не был до конца услышан....

Зы. Сорри за оффтоп
Caroline
Ну да, обойти это правило достаточно легко. Однако для поимки махинаторов в таких случаях у нас есть иные способы борьбы, которые я раскрывать по понятным причинам не буду. Это не так просто, но все-таки эти способы работают, в результате махинаторы получают свое.

Однако если этот запрет вовсе отменить, то нас завалит вал "левых" трансферов. Честных менеджеров в Бутсе очень много, но и махинаторов хватает. И если мы развяжем им руки, то в выигрыше останутся только они.
Беспокойство, причиняемое честным менеджерам (при том, что случаи его причинения происходят редко) - куда меньший ущерб для проекта в целом, по сравнению с тем ущербом, который сможет причинить отмена этого запрета.
Об этом уже неоднократно говорили, и поверьте на слово, мы хорошо себе представляем то, о чем говорим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.