Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лимит игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Ивасык Телесык
в бутсе есть лимит игроков для команды по минимуму(18 игроков).может стоить создать аналогичный и по максимуму?ну например 30 человек.ведь в реале не найдёшь таких команд http://butsa.ru/players/430796

Uran
Имеет право.
playmaker
Цитата(Ивасык Телесык @ 20.6.2011, 0:17) *
в бутсе есть лимит игроков для команды по минимуму(18 игроков).может стоить создать аналогичный и по максимуму?ну например 30 человек.ведь в реале не найдёшь таких команд http://butsa.ru/players/430796

везде уже моего игрока прорекламировали tongue.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Uran @ 20.6.2011, 1:55) *
Имеет право.

так я и не спорю,просто как то это всё не правильно.ведь можно иметь в команде и меньше 18 игроков(вне бутсы) но тут ограничение есть.
mustain
Совсем непонятна логика менеджеров, призывающих вносить изменения в правила игры путем запретов и ограничений. В первую очередь это касается предложений по лимиту на легионеров, которые всплывают в этой теме систематически. Смысл?
Александр Викторович
иногда так охота подумать за других smile.gif
zhuravl1981
Классные сиськи!!! smile.gif
Ивасык Телесык
Цитата(mustain @ 20.6.2011, 10:36) *
Совсем непонятна логика менеджеров, призывающих вносить изменения в правила игры путем запретов и ограничений. В первую очередь это касается предложений по лимиту на легионеров, которые всплывают в этой теме систематически. Смысл?

причём тут лимит на легионеров?обсуждается лимит на игроков
z440
Цитата(Ивасык Телесык @ 21.6.2011, 13:05) *

лимит на игроков устанавливается автоматически - финансы клуба,....
можешь и хочешь содержать твое право....
не сможешь и не предпримешь к-л игровых действий, предпримут к тебе (получишь карточку....)
mustain
Цитата(Ивасык Телесык @ 21.6.2011, 10:05) *

Ключевое слово "лимит".
X-TREEME77
Кто как хочет,так и .... делает
playmaker
Я бы на 33 верхнюю плашку выставил, чтобы неповадно было =)
Ded86totek
Лимит 18 лучше бы играли, ато приходится веников покупать из-за этого.
DronDD
Цитата(playmaker @ 21.6.2011, 14:32) *
Я бы на 33 верхнюю плашку выставил, чтобы неповадно было =)

Думаю стоит ограничивать количество игроков количеством одно- и двузначных чисел, т.е. 18-99. В остальном - как менеджер желает)
galichina
сделайте заявку на чемпионат с трансферным окном
zhuravl1981
Цитата(galichina @ 22.6.2011, 15:34) *
сделайте заявку на чемпионат с трансферным окном

Почём опиум для народа? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.