Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разьяснить
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Docyk
Здравствуйте, уважаемый комитет ФП.
Прошу разьяснить мне, президенту ФС Канада, по каким правилам мы здесь играем?
Уже четвертый год пошел как я здесь и мне казалось, что я хорошо знаю Правила ЗБ.
История вопроса изложена здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7027210
Коротко суть: подал кандидатуру Алексей Федореев (П_А_П_А) на должность вице, получил ответ:
Kostromi4: П_А_П_А отказано в назначении. Находится в черном списке за не предоставление отчета в 14 сезоне.
Правила ЗБ не запрещают работать вице с Предупреждением в профиле. И ПАПА понес уже наказание за не предоставление отчета в виде Предупреждения.
И что это за черный список? На мою просьбу, указать на основании какого Правила отказано в назначении, получил ответ:
Таково правило КОО. Не обсуждается. Нельзя просто так игнорировать то, что просят сотрудники КОО.
Я не против того, чтоб КОО имело свои Правила, но они не должны противоречить Правилам ЗБ, изложенным на сайте.
Что это за "государство в государстве"?
Считаю, что сотрудник КОО Kostromi4 превышает здесь свои полномочия, КОО как структура Бутсы должна всячески оказывать помощь ФС, а не ставить палки в колеса.
Прошу разьяснить господину Kostromi4 по каким Правилам мы здесь играем. Или мне, если я не прав.

ТЬМА
Справочно.
1. УСТАВ ФС
3.8. Президент ФС обязан:
3.8.10. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов.
Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается:
ЖК и/или отстранением о должности.

В данном случае отстранение от должности на следующий сезон. (а могла быть и ЖК)
Docyk
Цитата
В данном случае отстранение от должности на следующий сезон. (а могла быть и ЖК)

Мне не нужны твои домыслы.
Почитай Решение комитета ФП по данному вопросу.
ТЬМА
Цитата(Docyk @ 23.6.2011, 22:26) *
Цитата

Пожалуйста без грубости. Это не домыслы, а объективные формулировки.
Docyk
Цитата(ТЬМА @ 23.6.2011, 21:31) *
Цитата

Какое отношение вы имеете к ФП?
ТЬМА
Цитата(Docyk @ 23.6.2011, 21:34) *
Цитата

Я , контролер трансферов ФП, но это не имеет никакого значения.
Решение ,которое примет Caroline, будет основано на тех же доводах, что привел я. Правила одни для всех.
Docyk
Цитата(ТЬМА @ 23.6.2011, 21:36) *
Цитата(Docyk @ 23.6.2011, 21:34) *
Цитата

Я , контролер трансферов ФП, но это не имеет никакого значения.
Решение ,которое примет Caroline, будет основано на тех же доводах, что привел я. Правила одни для всех.

Вам следовало в подписи указать свою должность. Прощу прощения, если обидел.
Меня интересует не решение, а ответ на вопрос: почему я не могу назначить вице с Предупреждением в профиле. И свое наказание он уже получил за не предоставление отчета. И это не ЖК, а именно Предупреждение в комплексе со ст.13. Правила ЗБ мне не запрещают его назначение.
ТЬМА
Цитата(Docyk @ 23.6.2011, 22:46) *
Меня интересует не решение, а ответ на вопрос: почему я не могу назначить вице с Предупреждением в профиле. И свое наказание он уже получил за не предоставление отчета. И это не ЖК, а именно Предупреждение в комплексе со ст.13. Правила ЗБ мне не запрещают его назначение.

Несомненно интересная ситуация, двузначная. Ждем решения Администранции по этому вопросу. Меня тоже заинтересовало, как бывшего президента и вице-президента ФС.
Caroline
По действующим правилам, предупреждение, выданное по статье 31, не препятствует занятию каких-либо должностей.
Docyk
Цитата(Caroline @ 23.6.2011, 21:55) *
По действующим правилам, предупреждение, выданное по статье 31, не препятствует занятию каких-либо должностей.

Спасибо, Виктория.
Примерно тоже самое я и пытаюсь доказать координатору от Америки. А мне в ответ: это не обсуждается, у нас черный список, ищи другого вице.
А мне другой не надо. Менеджеров с таким опытом игры, как ПАПА не так уже и много, а в Канаде их просто нет. А те, кто есть, на должностях в других ФС.
Docyk
Достигнуто взаимопонимание с КОО и второй вице назначен. Прошу тему закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.