Здравствуйте, уважаемый комитет ФП.
Прошу разьяснить мне, президенту ФС Канада, по каким правилам мы здесь играем?
Уже четвертый год пошел как я здесь и мне казалось, что я хорошо знаю Правила ЗБ.
История вопроса изложена здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7027210
Коротко суть: подал кандидатуру Алексей Федореев (П_А_П_А) на должность вице, получил ответ:
Kostromi4: П_А_П_А отказано в назначении. Находится в черном списке за не предоставление отчета в 14 сезоне.
Правила ЗБ не запрещают работать вице с Предупреждением в профиле. И ПАПА понес уже наказание за не предоставление отчета в виде Предупреждения.
И что это за черный список? На мою просьбу, указать на основании какого Правила отказано в назначении, получил ответ:
Таково правило КОО. Не обсуждается. Нельзя просто так игнорировать то, что просят сотрудники КОО.
Я не против того, чтоб КОО имело свои Правила, но они не должны противоречить Правилам ЗБ, изложенным на сайте.
Что это за "государство в государстве"?
Считаю, что сотрудник КОО Kostromi4 превышает здесь свои полномочия, КОО как структура Бутсы должна всячески оказывать помощь ФС, а не ставить палки в колеса.
Прошу разьяснить господину Kostromi4 по каким Правилам мы здесь играем. Или мне, если я не прав.