Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли снять заблокированный лот с ПТ?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Timokha
Здравствуйте, КФП!

Хотел бы узнать точный срок окончания блокировки лота 998060 http://www.butsa.ru/players/323947 игрока менеджера команды из Омана http://www.butsa.ru/users/339197.
Как я понял "Время" - это время блокировки лота 2011-06-06 22:48:11, т.е. срок окончания блокировки 2011-07-06 22:48:11?

Дело в том, что мне удалось убедить вышеуказанного менеджера снять его с ПТ и в дальнейшем его не продавать. Хотя в его случае д.б. программный запрет.
Он даже хотел его снять с ПТ но он не смог по известным причинам.
Но он сейчас ушел в отпуск и Дата окончания РО 2011-07-09 08:06:42, т.е. он вернется после разблокировки лота через 3 дня.
В связи с временным отсутствием менеджера я могу просить Вас снять вышеуказанный заблокированный лот с ПТ на основании пункта 9.4. правил о трансфере?

Также как и куда подается заявка согласно пункту 9.3. правил о трансфере?

С уважением,
Президент ФА Омана
Алмаз Ертурин (Timokha)

Caroline
Доброго времени суток!

К сожалению, без явно и понятно выраженного желания самого менеджера, КФП не может разблокировать игрока и снять его с трансфера.
Если менеджер был согласен на это, он должен был сам обратиться (лично или через президента) и сообщить об этом.

Согласно пункту 9.3. лот разблокируется через 30 дней или ранее, если есть совместная заявка президента и менеджера.

Все заявки по блокировке/разблокировке подаются сюда

Что можно сделать:
Попросите начальника трансферного отдела на 3 дня задержать разблокировку. Правда, правила это не допускают, но ситуация достаточно щекотливая, и думаю, в интересах команды можно на 3 дня отступить от установленного срока.
Если лот будет разблокирован 9 июля, тогда менеджер, вернувшись из РО, сможет сам снять игрока с трансфера.

Либо второй вариант.
Как только лот будет разблокирован, подайте заявку на повторную блокировку (правила это допускают, и если мои коллеги сочтут основания достаточными, лот вновь будет заблокирован на 1 месяц.
Timokha
Цитата(Caroline @ 2.7.2011, 8:42) *
Либо второй вариант.
Как только лот будет разблокирован, подайте заявку на повторную блокировку (правила это допускают, и если мои коллеги сочтут основания достаточными, лот вновь будет заблокирован на 1 месяц.

Спасибо за ответ!

Думаю, второй вариант будет в рамках правил в данной ситуации.

Как я понял, практика по разблокировки показывает, что заявка от самого менеджера не обязательна, достаточно лишь от него согласия с позициями руководства ФС по трансферам. Которое выражается в снятие разблокированного лота с ПТ самим менеджером и оставлением игрока этого лота в команде в дальнейшем.
Я думаю это правильно и достаточна, так как такого рода менеджеры с не желанием идут на контакт с ФС, а вся ответственность за заблокированный лот лежит на президенте (вице-президенте).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.