В 14 сезоне между 15 и 16 турами (во время перерыва в чемпионате) я решил уйти добровольно в отставку. При этом даже нашел двух кандидатов из своего ФС, которые готовы были возглавить его. Но сотруднику Координации мое желание уйти не понравилось, хотя по правилам мне ничего не запрещает это сделать добровольно:
Цитата
3.3. Досрочное смещение Президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, импичмента или форс-мажорных обстоятельств или обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. В случае, если Президент был снят с поста за нарушения, он не может баллотироваться на следующий срок (если иное не предусмотрено решением Администрации Лиги).
В итоге мне потом дал понять уже сам Координатор Лиги, что оказывается я не добровольно ушел, а меня сняли за нарушения и наложили запрет занимать должности в Руководстве ФС минимум на 1 сезон с возможным продлением срока (не знаю, может там чего ему куратор наговорил лишнего, что г-н Думик так разозлился на меня). При этом замечу, никакого наказания не последовало по ст. 31 КОДЕКСА НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП.
Если нужны доказательства того, что я ушел добровольно (то есть просил меня снять, а не ждал, когда снимут) то могу отыскать историю переписки в ISQ c представителем КОО.
Далее. В конце 14 сезона я решил выдвинуться в Президенты ФС Нигерии на 15 сезон. В итоге меня законно избрали на выборах менеджеры ФС. Но в межсезонье я отсутствовал порядка двух недель (и это, кстати, не запрещено менеджерам, для этого даже скрипт отключают). Однако в день моего появления, а именно 2 июля мне заявили, что меня снимают с должности, мотивируя тем, что я отсутствовал длительное время на проекте, а затем и во все заявив, что я в порядке исключения был допущен к выборам (опять же где основания?). Вот переписка: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6946054 (тему скрыл, чтобы ничего из нее не удалили заинтересованные лица).
Насчет моего отсутствия в межсезонье, согласно правилам:
Цитата
3.1. Работой ФС руководит Президент, который выбирается голосованием менеджеров ФС на один сезон. Количество сроков правления не ограничено.
Выбирали меня на 1 сезон (то есть в период с 1 по 84 ИД), а отсутствовал я в межсезонье, которое не входит в срок, указанный ранее. К тому же зарплата начисляется с 1 ИД, а не с момента передачи панельки новому Президенту ФС.
Так на каком основании мне запрещают быть Президентом ФС и сняли с законной должности? Прошу разобраться в данной ситуации, а то опускаются руки из-за подобных вещей и пропадает интерес работать на благо проекта.