Полная версия этой страницы:
Просьба проверить
Уважаемый комитет.
Связи с участившимися обвинениями теми или иными лицами меня в нарушении тех или иных правил прошу проверить по всем параметрам/показателям/характеристикам и т.п. для окончательного решения подобных вопросов.
Заранее спасибо.
Прошу прощения, речь идет о нарушении правил честной игры? То есть о нарушениях, предусмотренных Кодексом нарушений?
Требуется провести проверку и установить, что аккаунт D_N_S, условно говоря, "чист перед законом"?
Абсолютно точно, Виктория.
Либо непосредственно наказать, если имели место/имеют место всякого рода нарушения как-то цитата: "распил средств", либо окончательно поставить точку.
Иными словами либо если есть факты - наказать, либо - считать подобные высказывания клеветой.
Подобную проверку инициирую для прекращения угроз, шантажа и прочих моментов в мой адрес.
Что касается обвинений в "распиле средств", тут, скорее, потребуется участие администраторов сайта, но со своей стороны проверю всё, что смогу. Хотя подобные проверки и не предусмотрены правилами, в данном случае ее проведение вполне обоснованно.
Спасибо за понимание. Любое участие кого посчитается необходимым.
Caroline
14.7.2011, 13:41
Нарушений, предусмотренных кодексом нарушений КФП, которые можно выявить обычными средствами ФП, не выявлено.
По контролю правильного расходования средств, наверное, все-таки лучше обратиться к администраторам сайта напрямую. Но я так думаю, это и без того находится на постоянном контроле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.