Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал команды Туэн-Мун
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Radist
Хотелось бы обратить внимание на действие менеджера команды Туэн-Мун. Начнём по порядку:

1. Развал ДЮСШ. Портвейн 3 семерки
http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=11345 7 игроков, 7 талантов и сразу 7 занимаются прокачкой талантов.

2. Большой износ построек. Мы строили, строили, и наконец построили.

Большинство построек просто скоро рухнут. Ну стоят там меньше, чем по полздания, и это в центре Гонконга, жители уже легенды пишут о приведениях и призраках на территории заброшенного стадиона.

Письма в этот район Гонконга не доходят, или их просто не читают. Хотя, менеджер был замечен на территории базы, говорят, привёз очередную партию сувенирной продукции и назначил состав на открытие чемпионата.

Писал я следующее:

Может быть не сразу всё заметил и надо было написать ещё несколько замечаний, но на тот момент хотелось выровнять ситуацию по-быстрее.

Вот пока всё, что я хотел рассказать о сложившейся ситуации. Может быть к началу чемпионата он всё же одумается... Там надо всего лишь взять кредит, всё починить, этих уволить, тех забрать, всё распустить... эх, работы, конечно там, непочатый край...

Примечание: у менеджера имеется ФК!

П.С. так как вторые два письма ещё к нему не дошли, прошу пока молчание на них не рассматривать. То есть, пока речь идёт только о ДЮСШ. Затем уже добавятся и постройки.

С Уважением, президент ФС Гонконга.
Caroline
Ок, тогда подождем пару дней, чтобы он мог прочесть последние письма и отреагировать.
Если ситуация не изменится, будет вынесено решение.
Radist
Менеджер был сегодня на сайте, ответа на сообщения я так и не получил. Но постройки отремонтированы и в ДЮСШе порядок! Прошу закрыть тему. Хоть менеджер и молчит, но все указания выполнил)
Caroline
Отлично. Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.