Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление в личке
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Версус
Добрый вечер, уважаемые представители ФП.

Ситуацию можно описать максимально коротко. В этом сезоне решил заняться ДЮСШ в ФС Гонконга. Сегодня получил два письма от одного из менеджеров, временной интервал между которыми составляет 15 минут. С менеджером до этого момента не контактировал, после публикации данной жалобы напишу ему одно-единственное письмо, в котором максимально вежливо предоставлю ссылку на данную жалобу и программу по расчёту роста таланта молодежи в ДЮСШ. Если среди друзей подобное ещё допустимо, то я обойдусь без советов, выраженных в подобной форме, со стороны игрока, которого в третий раз вижу.

(скрины сообщений удалены. Второе сообщение со скрином последнего письма скрыто. Caroline)

Если же я сам ранее каким-либо образом спровоцировал его, пусть предоставит ответные скриншоты.
С уважением smile.gif
Crambs
изначально проблема была высосана из пальца... при желании можно было все легко урегулировать...
Версус
Цитата(Crambs @ 5.7.2011, 22:15) *
изначально проблема была высосана из пальца... при желании можно было все легко урегулировать...

Я понимаю, что Вы имеете в виду. Но помогать человеку, который сперва просит помощи, а потом тут же называет меня "болваном" желания нет никакого. И уж не знаю, как поступают другие, но оставлять всё просто так, когда меня как-либо обозвали, не привык. Здесь, на бутсе, есть только один способ урегулирования конфликтных ситуаций - это ФП. Если бы человек был бы мне хоть как-то немного знаком и мы бы хоть раз пересеклись раньше - обсудили бы в личке. А когда мне неизвестно кто в резкой форме пишет о том, что я не прав - это не дело.

Серьёзно, были и ссоры форумные, и непонятки, из избы, как говорится, не выносил. Но просто так позволять неизвестно кому называть себя "болваном" тоже не намерен.
Я не требую никаких серьёзных мер пресечения - достаточно просто пригрозить человеку пальцем. Раз в реале не научили начинать разговор с незнакомыми людьми (особенно если дело касается какой-либо услуги) в достаточной мере вежливо, то это рано или поздно должно быть сделано в сети. Надеюсь, меня поймут правильно.
Д.А.М.
Разберемся. acute.gif
Radist
Как президент данного ФС, хочу высказать следующее:

1. Менеджер Дровосеки обращался и ко мне с замечанием на некомпетентность координатора ДЮСШ, хотя по времени это было позже отправки им 2-ух сообщений, указанных выше. Общался адекватно. Получил адекватный ответ и больше ничего не ответил.

2. Версус грамотный менеджер, который достаточно компетентен и подкован в вопросах, связанных с занимаемой им должностью. Понимаю прекрасно его претензию. Это действительно было оскорбление, но я бы поступил иначе. Не стоит выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение.

Отсюда, я хотел сделать вывод, и попросил бы сделать следующие:

1. Закрыть данную тему.
2. Попросить менеджера Дровосеки общаться в более мягкой форме. Что и сам могу сделать.
3. Ребята давайте жить дружно. © Кот Леопольд
Radist
2 и 3 пункты своих пожеланий выполнил ещё вчера. Дровосеки больше так не будет))
Александр Викторович
отмечу также, что публикация чужих писем без разрешения автора запрещена
Версус
Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 16:32) *
отмечу также, что публикация чужих писем без разрешения автора запрещена

К сожалению, об этом вспомнил слишком поздно - уже после того, как выложил жалобу.
Но знал. Готов понести соответствующее наказание.
Сокол-Саратов
Автор, ты как будто с космоса прилетел...
В реале у тебя таких ситуаций не было? Куда бегал жаловаться в милицию???

ЛЮДИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ ПО ДЕЛУ!!!

Совесть хоть по имейте...

Последнее китайское предупреждение.
Версус
Цитата(Сокол-Саратов @ 7.7.2011, 16:55) *
Автор, ты как будто с космоса прилетел...
В реале у тебя таких ситуаций не было? Куда бегал жаловаться в милицию???

ЛЮДИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ ПО ДЕЛУ!!!

Совесть хоть по имейте...

В реале я решаю проблемы собственными методами, которых достаточно много. В интернете у нас есть только текст и возможность обозвать его как-нибудь в ответ, чтобы он потом ответил так же. Или стерпеть оскорбление, конечно.
Но я уловил мысль, в следующий раз буду отвечать незнакомцу на понятном ему языке. И с совестью у меня всё в порядке, спасибо.

Уважаемые представители ФП, действий президента ФС мне уже вполне достаточно. Вынесите мне уже наконец наказание за публикацию чужих писем и закончим на этом.
Выводы для себя сделал.
шашка
С моей точки зрения, ты всё правильно сделал. оставлять подобное обращение безнаказанным нельзя
ED76
Офф-топ.
Меня больше позабавило "ты же не ВИП-3. Как ты собрался... ДЮСШ вести "
Готов понести наказание... Но - смешно...
Caroline
Санкций за публикацию писем на форуме, безусловно, не будет. Достаточно будет скрыть эти сообщения.
Вопрос к автору темы - вопрос решен между вами (т.е. если Дровосеки признал свою неправоту и принес извинения, и эти извинения приняты) или все-таки требуется вынесение официального решения КФП по статье об оскорблении?
Это дело из разряда "частных жалоб", т.е. может инициировано только по инициативе пострадавшей стороны, т.к. оскорбление не было публичным.
Поэтому и задаю такой вопрос.
Radist
Цитата(Caroline @ 7.7.2011, 22:20) *
или все-таки требуется вынесение официального решения КФП по статье об оскорблении?

Цитата(Версус @ 7.7.2011, 18:02) *
Уважаемые представители ФП, действий президента ФС мне уже вполне достаточно.

Вроде написал менеджер ответ.
Версус
Между собой никаких вопросов мы не решали, мне вообще больше никто не писал - ни Дровосеки, ни кто-либо ещё. И никаких извинений тоже принесено не было, в противном случае я бы незамедлительно отозвал жалобу, т.к. чужие карточки/предупреждения меня счастливым не делают. Но если Radist считает, что человек (у которого случаи странного поведения, как оказалось, уже бывали и раньше) исправится, то пожалуйста, я не настаиваю на каких-либо санкциях и жалобу можно считать отозванной, а вопрос - решенным. Пусть это будет "последним китайским".

Надеюсь, что теперь вопрос решён и тема будет благополучно закрыта.

С уважением и благодарностью,
Caroline
Хорошо, если Вы не настаиваете на вынесении решения, тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.