Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипт выставления в свободные
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
windsom
В который раз предлагаю исправить скрипт выставления в свободные.
Не вижу смысла выключать его на межсезонье, ибо единицы из забивших возвращаются в игру.

Один скрипт не работает, зато другой в субботу за эти 5 невыставленных нарисует мне штраф, ага. Отключайте тогда уж оба, а то однобоко получается, всё в вашу кассу только.
Key
Потому что скрипт автовыставления включается после 1-го ИД чемпионата.
Giperborea
По первому пункту полностью согласен - если мен не заходил в игру еще до окончания прошлого сезона, то довольно странно обнулять его статистику по автососам. К тому же команда лишается возможности пополниться молодежью вовремя.

Ну а то, что трое новичков у тебя составы не отправили - следствие отсутствия работы с ними. Зашли, взяли, им никто ничего не объяснил да еще и ближайшая игра только через несколько дней. Адьюз, Бутса!

Добавлено 6th July 2011 - 20:14
Цитата(Key @ 6.7.2011, 20:12) *

а может тогда менеджеров, которые не заходили все межсезонье, отчислять до 1го ИД?
windsom
Цитата(Key @ 6.7.2011, 20:12) *

Это великолепно. Теперь вопрос: где в правилах сказано, что скрипт выставляет только тех, кто 14 дней с начала чемпа не появлялся? Сами пишете правила и сами же их не выполняете.
Давно пора научить скрипт выставлять ВСЕХ подряд, а не считать дни от включения. Либо научите тогда скрипт подсчета автосоставов не учитывать тех, кого по вашим же настройкам скрипт выставления оставил в командах.

Требуете бороться с автосоставами, штрафуете за них, а со своей стороны отладить механизм не хотите.
DronDD
Может чуть не в тему, но у меня так же была проблемка связанная со скриптом выставления в свободные, только чуть другого характера. Было это в средине прошлого сезона.

Менеджер только зарегистрированный просуществовал в команде более 4-х дней ни разу не заходивший в игру после получения команды и уволенный только из-за 5-ти непродаж товара. Сколько я не обращался в "Союз Лиги" с просьбой выставить команду в свободные, мне отказали на основании того, что эти команды выставляет скрипт и никто ничего сделать не может.

Было бы неплохо если бы ответственных за это людей из КФРК наделили и правом выставления в свободные в случае невыставления команды скриптом по заявке президента ФС.
Barthezka
А можно сделать рассылку на мыло о начале сезона ?
Kyrre
Рассылки на мыло не планируются. Это уже обсуждалось.
Giperborea
Угу. Бутса может попасть в черный список почтовых служб по многочисленным просьбам трудящихся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.