Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуться к вопросу о снятии ЖК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Passagir
Мне была вручена ЖК после конфликта с мараканскими менеджерами. Старая история. Им сняли и реабилитировали в лице общественности.
Прошу вашего содействия по удалению ЖК из моего профиля менеджера . В 14 сезоне я набрал высокий рейтинг менеджера, за счет побед своего клуба. Предпосылок в развале клуба нет.
На данный момент я предпринял шаги по отдалению от провоцирующей стороны ( членов этой стороны , Вы можете увидеть по минусам в репутации моего профиля.Это одни и те же люди). На форуме не контактирую с данными людьми, в чате они стоят в "игнор". Впоследствии ,со своей стороны,не вижу повода с ними сталкиваться. Поскольку объяснения с ними переросли , как оказалось , в сбор материала для журнальной статьи. Оказалось был на форуме некий менеджер,над которым смеялись и прикалывались. Он ушёл. Теперь нужна новая тема,с новым героем.Интервью, анализ психологии, посты.Это то ,что поможет журналистам создать статью про меня. Вот откуда идет почва этого конфликта. Но прежде всего она идет оттого,что нет поддержки от ФС . А когда нет поддержки,то нет и доверия.
Вашим требованием для положительного решение данного вопроса было моё извинение провоцирующей стороне.
Извините !

Спасибо за содействие !
Caroline
Непонятно, о каком развале клуба Вы говорите и какое отношение имеет рейтинг менеджера?
Желтая карточка была выдана не за развал клуба, а за оскорбление других менеджеров.
Учитывая, что на форуме у Вас рейтинг минус 5, и последний бан был выдан 01 июля как раз за очередное оскорбление тех же самых менеджеров, в искренность извинения как-то слабо верится, уж извините.
С момента выдачи ЖК прошло уже 4 месяца, а Вы до сих пор участвуете в этом конфликте и не собираетесь его прекращать.
И как будто не понимаете, о чем вообще речь.

Повторю еще раз.
Желтая карточка, выданная за оскорбление менеджеров проекта, может быть снята лишь в случае чистосердечного раскаяния и прекращения конфликтной ситуации. Вы же никак не можете остановиться. При таких условиях ЖК снята быть не может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.