Мне была вручена ЖК после конфликта с мараканскими менеджерами. Старая история. Им сняли и реабилитировали в лице общественности.
Прошу вашего содействия по удалению ЖК из моего профиля менеджера . В 14 сезоне я набрал высокий рейтинг менеджера, за счет побед своего клуба. Предпосылок в развале клуба нет.
На данный момент я предпринял шаги по отдалению от провоцирующей стороны ( членов этой стороны , Вы можете увидеть по минусам в репутации моего профиля.Это одни и те же люди). На форуме не контактирую с данными людьми, в чате они стоят в "игнор". Впоследствии ,со своей стороны,не вижу повода с ними сталкиваться. Поскольку объяснения с ними переросли , как оказалось , в сбор материала для журнальной статьи. Оказалось был на форуме некий менеджер,над которым смеялись и прикалывались. Он ушёл. Теперь нужна новая тема,с новым героем.Интервью, анализ психологии, посты.Это то ,что поможет журналистам создать статью про меня. Вот откуда идет почва этого конфликта. Но прежде всего она идет оттого,что нет поддержки от ФС . А когда нет поддержки,то нет и доверия.
Вашим требованием для положительного решение данного вопроса было моё извинение провоцирующей стороне.
Извините !
Спасибо за содействие !