Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал команды Иртыш
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ShadowRUS
Добрый день. Подозреваю в развале клуба Иртыш (Казахстан-1) менеджера Максим Мальцев (Сокол-Саратов). За время его управления из команды было продано 7 игроков т. 7-8, не говоря уже о т.5-6. На их место были куплены 2 игрока т.8 в нападение, которые фактически ни одного сезона не играли за Иртышь, а играли за другие клубы данного менеджера, и 4 игрока мастеровитых и немолодых. На этом трансферная политика клуба закончилась. Был ли взят кредит, не могу знать. Клуб взял несколько кубков, игроки благополучно состарились и менеджер ушел. Сейчас из 21 игрока 9 пенсионного возраста, уже теряют в мастерстве (4 игрокам уже 32 года!!!), один бесполезный т. 1 и никчемный второй кипер. Иртыш был первым клубом Казахстана, всегда боролся за золото на равне с моим клубом, Кайсаром, Востоком, сейчас он на грани вымирания. Его просто использовали, выжили все соки и выбросили. Уже сейчас за треньку он теряет 2 сотых, а дальше будет только хуже. Прошу принять меры, чтобы данный менеджер понес наказание за развал некогда великого клуба.
Надеюсь на понимание и справедливость.
Caroline
Добрый день.
Проверим.
Вещий Олег
От себя могу добавить, что сейчас в команде вклада нет, товар не закуплен, на счету всего 8.968.733. З/п игроков команды в ИД 6.596.831. То есть через один ИД команда уходит в минус и перестает тренироваться, при этом продолжая терять в мастерстве.
Сейчас команда уже без менеджера, и я сильно сомневаюсь, что кто-то в ближайшее время ее возьмет. На аукционе ее нет. Поскольку команда с большой С11, стоить она будет не мало. Вот только кто будет брать команду, в которой средний возраст основы 30,55 лет? Да, в команде есть таланты, но это пока что даже близко не замена основе. Команда из постоянного претендента на победу в чемпионате и стабильного еврокубкового бойца превращена в аутсайдера дивизиона. На простую просьбу набрать игроков в ДЮСШ Сокол отвечает, что это не к нему, потому что он покидает команду. Еще больше возмущает выражение Максима о том, разговаривать он будет только с теми, кто платит за такое же количество команд, как у него.
Насколько мне помниться, Сокол уже попадал в такую ситуацию, но тогда в команде осталась куча т.1. В Иртыше эта куча барахла уже продана. И брошена команда потому, что уже не способна составить конкуренцию другим.
ПС. В этой теме рассматривалась схожая ситуация, вот только жаль, что результата рассмотрения там нет. Зато там есть довод, что это один из путей развития команды. Но я такой путь не приемлю, когда из команды выжимаются все соки и потом бросается на произвол судьбы.
Аукцион
Санкт-Паули он тоже оставил, и тоже куча стариков.

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=190

команды брались для Достижений в профиле менеджера я так понимаю.

playmaker
Цитата(Вещий Олег @ 7.7.2011, 11:55) *
Команда из постоянного претендента на победу в чемпионате и стабильного еврокубкового бойца превращена в аутсайдера дивизиона.

Вы куда-то не туда посмотрели. Команда всего лишь на 0,16 балла отстает по ср. силе от первого места в Казахстане. Реальный претендент на Чемпионство. До Сокола команда никогда не была так сильна. В команде 10 талантов в возрасте от 21 до 27 лет. В ДЮСШ все в порядке. Короче говоря, с перспективами у команды полный порядок.
У лидера Казахстана по Силе 11 кстати всего лишь 5 талантов в возрасте 21-27. Из них три 27-летних.
Александр Викторович
Добиться первых мест в первом диве с игроками возрастом ниже 28 лет - утопия. Если, конечно, у вас не сплошь бонусники и генеренные монстрики, а сам див слабоват pleasantry.gif
X-TREEME77
Даже знаю,что скажет Сокол smile.gif
Вещий Олег
Цитата(X-TREEME77 @ 7.7.2011, 12:36) *
Даже знаю,что скажет Сокол smile.gif

Да я тоже знаю...

Добавлено 7th July 2011 - 12:44
Цитата(playmaker @ 7.7.2011, 12:21) *
Вы куда-то не туда посмотрели. Команда всего лишь на 0,16 балла отстает по ср. силе от первого места в Казахстане. Реальный претендент на Чемпионство. До Сокола команда никогда не была так сильна. В команде 10 талантов в возрасте от 21 до 27 лет. В ДЮСШ все в порядке. Короче говоря, с перспективами у команды полный порядок.
У лидера Казахстана по Силе 11 кстати всего лишь 5 талантов в возрасте 21-27. Из них три 27-летних.

Плей, убери всех стариков, что получиться?
John
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=241045 , часть вторая... Хотя поуправляв Брестским Динамо я презов ФС где есть такие команды прекрасно понимаю.
playmaker
Цитата(Вещий Олег @ 7.7.2011, 12:44) *

А зачем их убирать? Посмотри любой клуб из топ-100. Без стариков ничего не выиграть, тут нужно ловить баланс. В Иртыше он есть.
У меня у самого в первом клубе основа 27-32 года и за 4 последних сезона - 3 Золота, Серебро, 4 Кубка. И я вижу перспективу только в 27-32-летнем составе. Другие медалей не приносят.
Александр Викторович
Цитата(Вещий Олег @ 7.7.2011, 11:44) *
Да я тоже знаю...

Добавлено 7th July 2011 - 12:44

да у нас море таких команд. Полистай лидеров бутсы по силе и удивись, как они выглядят, если убрать всех стариков - от 28 лет и выше. То же самое творится и локальным лидерам ФС. Есть, конечно случаи взращивания смены, но это не повально
Zepman
Вполне приличная команда по составу, имхо.
Без старперов не будет успехов.
X-TREEME77
Цитата(Zepman @ 7.7.2011, 12:18) *
Вполне приличная команда по составу, имхо.
Без старперов не будет успехов.

+1 тебе лично и всем предыдущим ораторам поддерживающих эту мысль
http://www.butsa.ru/roster/dnm/ Моя Динама тоже развалена,но зато я пошумел в прошлом сезоне в КЛ,а в этом надеюсь на Лч
Ded86totek
Махнуть чтоль своих 20-22х летних 9ок. И купить 4х игроков типо 30-170. Надо ведь из 4го дива вылезать. Развитие ведь получится smile.gif Еще 8ок молодых махнуть на 28-150. 7ок махнуть на старперов. и за сезон развитие получится пунктов на 40 по средней силе 11.
Выиграю что-нибудь, а потом новую команду возьму чтобы не париться.
X-TREEME77
Цитата(Ded86totek @ 7.7.2011, 12:45) *
Махнуть чтоль своих 20-22х летних 9ок. И купить 4х игроков типо 30-170. Надо ведь из 4го дива вылезать. Развитие ведь получится smile.gif Еще 8ок молодых махнуть на 28-150. 7ок махнуть на старперов. и за сезон развитие получится пунктов на 40 по средней силе 11.

Неее счас не время.Вот выйдешб в пердив тады можно
Александр Викторович
Цитата(Ded86totek @ 7.7.2011, 12:45) *

а ты рано или поздно это сделаешь, когда устанешь смотреть, как твой молодняк сезонов 7 будет влетать неталантливым и неперспективым, но более сильным командам. А потом у твоего молодняка будет 2-3 сезона на месть. Если будет
Jedai
Не сочтите за флуд, но после управления Сокол-Саратов моя Гвардия-РУОР осталась без талантов с кучей в тридорого купленых стариков. Сейчас прилагаются героические усилия чтобы удержать команду на плаву. Я считаю за взял-выиграл-получил отметку в профиль-кинул надо наказывать.
Александр Викторович
Цитата(Jedai @ 7.7.2011, 12:55) *
Не сочтите за флуд, но после управления Сокол-Саратов моя Гвардия-РУОР осталась без талантов с кучей в тридорого купленых стариков. Сейчас прилагаются героические усилия чтобы удержать команду на плаву. Я считаю за взял-выиграл-получил отметку в профиль-кинул надо наказывать.

втридорога это на какой момент?
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Автору: Если проиграл Супер Кубок, то не надо других в этом винить... Ты всегда и легко всем писал, что Иртыш обыграешь без проблем...
Я играл в команде почти 3 года, какой тебе развал...
Если команду берут на месяц, два сезон, распродают всю силу 11-ти и покупают на их место веников, то тогда да, я согласен... Но я продавай в начале не нужных игроков, покупал на их место молодых напов и прокачивал их в основах у своих других команд, это ты называешь развалом?
Если бы они гоняли товы в Иртыше, то опыта бы не набрались...
1) http://www.butsa.ru/players/179710 - 7т., расчетный 8.1, где бы он набрал столько опыта?
2) http://www.butsa.ru/players/274093 - 8т., расчетный 8.5
3) http://www.butsa.ru/players/264480 - 8т., расчетный 8.2, вот этот сидел и полировал лавку в Иртыше

потом, что продавалось до покупки монстров, так это не нужные игроки... сила основы НЕ РАСПРОДАВАЛАСЬ!
Как мы и сейчас все видим силу 11-ти - 159.8 (1757), сила команды в целом - 143.2 (3008)
Монстры тогда продавались дорого (не как сейчас) и отыграли по четыре сезона... И они были куплены не в 30-32 летнем возрасте, а когда им было по 27-28 лет. Ни одного старика я не покупал в Иртыш, т.к. играл ей с удовольствием и относился к ней как к своей любимой...
Но из-за финансового положения я не могу оплачивать столько команд, тем более у меня родилась дочь, которой будет через неделю годик.
Я и так содержал многое время до 15-ти команд и оплачивал ВИП-3. Я это не малая сумма, 750 бонусов за команды и 100 за вип, в итоге примерно более 25 тыс. рублей в год, и на мои деньги "питаются" админы.

И Думик, который не зная истории Санкт-Паули вставил свои три копейки... лишь бы "обосрать" человека... правильно когда платил такие бабки, то всем нужен был, как стал платить меньше, то уже стал меньше нужен...
Тогда заберите все мои команды и сидите дальше слушайте всех нытиков, которые играют 1-2 командами, а если разложить их команды по полочкам, то там тоже самое, что и у меня, только вид с боку...

http://www.butsa.ru/players/369193 - этот был куплен когда деньги были...
потом деньги понадобились до погашения часть большого кредита, т.к. он рос... за это время рынок упал на трансах и был продан за сколько дали... Т.к. на его место был выращен и выпущен вот это игрок (практически одинаковый) - http://www.butsa.ru/players/398893

За мое правление в команде были выпущены из ДЮСШ четыре 8-ки, которые все в команде

И Автор этой темы вместе с Президентом ФС Казахстана дают Вам ложную информацию по поводу моей работы в ДЮСШ ( прошу это учесть и наказать виновных)

В прошлом сезоне были взяты два 16-ти лет и качаются по программе путем скрещивания в определенное время, в итоге получит команда двух игроков по 17 лет с т.9 и т.8. Поэтому как ПРОФЕССИОНАЛ бутсы, я не собирался брать в ДЮСШ в этом сезоне новых игроков в ДЮСШ, т.к. веников если надо продать потом, то прооще взять сразу с 16 лет т.8 и продать... чем продавать 19-ти лет сила примерно 70-80, т.1, в итоге такого пролдать сейчас большаяф проблема. Поэтому по этой программе берутся раз в два сезона игроки 16-ти лет в ДЮСШ или в сезон по одному...

Вот копия моего ответа автору:
Письмо
Тема: Re: ДЮСШ
От(Кому): ShadowRUS
Дата: 06.07.2011 11:31
Привет!
Первое, в этом сезоне уже выпускаются двое 17-ти лет, а в следующем сезоне надо брать еще двоих и так через сезон...
Второе, это уже не ко мне... я покидаю команду...

Тема: ДЮСШ
От: ShadowRUS
Дата: 04.07.2011 20:24
Добрый день. Хочу вам напомнить, что начинается новый сезон и в ДЮСШ стоит набрать новых игроков. Не забываем об этом!
С уважение, ответственный за ДЮСШ, Дмитрий.

ПОЭТОМУ НИКАКОГО РАЗВАЛА КОМАНДЫ ЗДЕСЬ НЕТ!
Люди играют командами у которых практически одни веники и пенсы, вот Вам пример - http://www.butsa.ru/roster/494
Мне интересно, что с этой будут делать, когда менегер покинет команду???
11-ть пенсов, которые на рынке не пользуются спросом и за них много не дадут... пару игрокв с дюсш и остальные веники

Ждемс РЕШЕНИЯ ФП
Сокол-Саратов
Цитата(Jedai @ 7.7.2011, 13:55) *

Менегер, а ты сколько времени играешь в ЗБ??!
Там были куплены игроки по 28-29 лет, ими отыграл пару сезонов и продал, на их место опять купил игроков по 28 лет, которыми ты играешь и стал Чемпионом Киргизстана. Для тебя надо было тех оставить?
Опять же с ДЮСШ игроки все в команде...
И как ты пишешь - Сейчас прилагаются героические усилия чтобы удержать команду на плаву, таких команд в бутсе около 50-ти процентов, но это те кто хочет что-то выиграть... а если просто играть в чемпе, без целей на медали, то можно продавать всех игроков своей команды которым уже стукнет 28 лет максимум, в замен купить болеее молодых с тем же самым талантом, но медалей вы никогда не увидите... т.к. с силой 130 против 150 шансов выиграть 1 к 100.

Кстати меня Вика не совсем так давно тоже обвинила, что я развалил Некаксу... РЕБЯТА, я просто под столом от Ваших соображений по поводу развития команд. И как мне один из Админов написал, что мне дали ЖК уже за развал команды была ошибкой ФП, т.к. сделали просто показуху, как это делают в реале. Т.к. таких команд освобождались пачками... И это из-за того, что в команде присутствовали веники, поэтому всех в Иртыше продал, а то опять за развал посчитают...
Сокол-Саратов
Цитата(doomik @ 7.7.2011, 12:08) *
Санкт-Паули он тоже оставил, и тоже куча стариков.

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=190

команды брались для Достижений в профиле менеджера я так понимаю.

Дима, и ты туда же...
Во-первых, тебе эта команда принесла не мало денег..., т.к. я ей управлял около 4-ех лет.
Во-вторых, все таланды с ДЮСШ (8т.) все играют в команде...
В-третьих, я уже взял возрастную команду и мне писали что через три-четыре сезона она загнется... в итоге я ей проиграл 6 сезонов, еще один моя жена...
В-четвертых, покупались 28-29 лет игроки взамен ушедших 31-33 на их позиции, как говорится затыкал дырки...
В-пятых, когда я покидал Санкт-Паули, то Президент ФС вышел на меня и спросил, что уже окончательно решил..., может останусь в ФС и покину другую команду и не прибежал сюда и не стал писать... что мол Сокол гад развалил команду... Я ее держал на плаву около 4-5 сезонов и уже 4 сезона она оставалась без медалей, но в ЛЧ она играла на равных с монстрами и из-за этого ФС Германия не потеряла место в ЛЧ.

Ну и напоследок, когда же Вы все угомонитесь... как Вас всех "жаба" давит... всем завидно...
Еще раз пишу, НЕ НРАВИТСЯ, заберите все... потом рассчитаемся, по прибытию в Москве...

А для ФП я теперь буду специально заходить в свободные команды и на аукцион, смотреть комы и писать жалобы по развалу команд, это что бы Вам НЕ СКУЧНО было... thumbup.gif
Сокол-Саратов
Автору темы, где у тебя в ДЮСШ игроки 18-ти лет, почему ты их не взял...
http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=361
Все, это развал команды...

Все с этого и началось...
А еще слова Цоя написал... Где-же ты сильный, если ты здесь на меня настрочил...

Не зря тогда предыдущий менегер Кайсара написал, что пока он был, рано тебе было Чемпионом Казахстана становиться и ты им не стал...
А я тогда стал... Хотя по силе ты всегда был на равне со мною... И состав у тебя по лучше и денег по больше... И сб. Казахстана я в стыки выводил на отборе ЧЕ, где группа смерти была... Твоя сборная была в одном проходе...

А вот пример, пришел новый менегер в Кайсар, продал всю основу, в итоге где он? за два сезона в 3-Б...
Менегер Баварии, продал всю основу, купил молодых, где он теперь...? там же...

Я тогда писал в ФП, но меня никто и не слушал, а это как раз развал команды, т.к. вернется он в элиту может через 7-8 сезонов, а может и не вернется совсем, такой как Тэкос-Динамо его обыграет...
ShadowRUS
Цитата(Сокол-Саратов @ 7.7.2011, 14:59) *
Автору темы, где у тебя в ДЮСШ игроки 18-ти лет, почему ты их не взял...
http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=361
Все, это развал команды...

Все с этого и началось...
А еще слова Цоя написал... Где-же ты сильный, если ты здесь на меня настрочил...

Не зря тогда предыдущий менегер Кайсара написал, что пока он был, рано тебе было Чемпионом Казахстана становиться и ты им не стал...
А я тогда стал... Хотя по силе ты всегда был на равне со мною... И состав у тебя по лучше и денег по больше... И сб. Казахстана я в стыки выводил на отборе ЧЕ, где группа смерти была... Твоя сборная была в одном проходе...

А вот пример, пришел новый менегер в Кайсар, продал всю основу, в итоге где он? за два сезона в 3-Б...
Менегер Баварии, продал всю основу, купил молодых, где он теперь...? там же...

Я тогда писал в ФП, но меня никто и не слушал, а это как раз развал команды, т.к. вернется он в элиту может через 7-8 сезонов, а может и не вернется совсем, такой как Тэкос-Динамо его обыграет...

Во-первых ДЮСШ я твой не трогаю, я говорю совсем о других вещах. Думаешь, что раз заплатил деньги можно выжить из команды все и спокойно бросить, чтобы другие с ней разбирались. Ты то "пошумел" ей и все нормально. Если бы ты остался и сам все это разгребал, тебе бы никто и слова не сказал.
Цоя трогать не надо, он то тут совсем ни причем.
Ну стал тогда чемпионом, молодец, я в следующие два сезона стал. Игра такова.
Если ты не знаешь о Кайсаре, то лучше помолчи. Команду начал распродавать старый ее менеджер, за что и получил красную карточку, а новый начал исправлять сложившуюся ситуацию. Денег в команде тогда было не много и он купил молодых и талантливых игроков.
Не будем захламлять тему. Все, вроде, высказали свое мнения. Ждем решения.
Caroline
Отвечу пока только на то, что касается меня лично.
Цитата(Сокол-Саратов @ 7.7.2011, 14:12) *
Кстати меня Вика не совсем так давно тоже обвинила, что я развалил Некаксу...

Я тебя не обвиняла, т.к. обвинением может быть только официально вынесенное решение КФП. Я просто высказывала свое мнение - мнение менеджера, наблюдавшего за Некаксой много сезонов подряд.

Цитата(Сокол-Саратов @ 7.7.2011, 14:12) *
И как мне один из Админов написал, что мне дали ЖК уже за развал команды была ошибкой ФП, т.к. сделали просто показуху, как это делают в реале.

Как делают показуху в реале, не знаю - тебе виднее, видимо.
Могу лишь сказать, что все решения, вынесенные КФП по развалам, выносятся по одним и тем же критериям. В тот период, когда тебе выдали ЖК, все решения выносились по тем же самым соображениям. И далеко не все админы в курсе этих самых соображений. В каком-то смысле, конечно, деятельность КФП можно называть показухой - действительно, конечный смысл всех таких решений только в том, чтобы показать всем остальным менеджерам недопустимость подобных действий.

Прошу всех, кто не имеет прямого отношения к рассматриваемому вопросу, покинуть тему. Предупреждать больше не буду. Высказывать свое мнение можно на других форумах, а форум КФП для этого не предназначен.

В связи с большим количеством заявок по развалам и разнообразием мнений (зачастую полярных), видимо, в текущих условиях есть смысл выработать более формальные критерии для категории "развал" или по крайней мере формализировать процедуру. Если у кого-то есть конкретные соображения по этому поводу, будем рады выслушать.
Сокол-Саратов
Цитата(ShadowRUS @ 7.7.2011, 15:10) *
Во-первых ДЮСШ я твой не трогаю, я говорю совсем о других вещах. Думаешь, что раз заплатил деньги можно выжить из команды все и спокойно бросить, чтобы другие с ней разбирались. Ты то "пошумел" ей и все нормально. Если бы ты остался и сам все это разгребал, тебе бы никто и слова не сказал.
Цоя трогать не надо, он то тут совсем ни причем.
Ну стал тогда чемпионом, молодец, я в следующие два сезона стал. Игра такова.
Если ты не знаешь о Кайсаре, то лучше помолчи. Команду начал распродавать старый ее менеджер, за что и получил красную карточку, а новый начал исправлять сложившуюся ситуацию. Денег в команде тогда было не много и он купил молодых и талантливых игроков.
Не будем захламлять тему. Все, вроде, высказали свое мнения. Ждем решения.

А ты тему не переводи...
Как раз с моего ДЮСШ все и началось...
Тогда слова ЦОЯ не пиши, если сам не можешь, то что он пел и говорил...
Если даже и старый мэн начал распродавать кому, то распродавал он как раз стариков, в итоге получил КК, а ты мне предлагаешь их распродать, в итоге придет еще один такой и напишет о развале и мне КК бы дали как и мэну Кайсара.

Что же тогда получается... Купить пенсов нельзя - развал команды, продать тоже нельзя - развал команды, в команде оставить тоже нельзя - развал команды.

В итоге, как мне кажется, ты сейчас выпрашиваешь у ФП, что бы меня наказали... за что? после наказания команду отправят в КФРКа и продадут всех пенсов, тогда ты останешься единоличным лидером, т.к. Восток ты всегда обыгрываешь...
Или придет новый мэн и сам посчитает нужным играть еще стариками или же продать их... Все зависит от нового мэна. Тогда за что меня наказывать? Ты сам-то понял, что ты просишь? Объясню, ты просишь то, что наказать меня, а у команды есть куча вариантов дальнейшего развития и игроки команды через КФРКа не продавались и строения не сносились... И стоит она на ауке за 15 бонусов - это халява, были бы деньги то купил бы, т.к. три года назад я ее брал за 100 баксов и сила у нее была на много меньше чем сейчас и по сравнению с другими командами...

А тебе совет на данный момент, как ответственное лицо ДЮСШа в Казахстане, лучше бы ты новых и не опытных мэнов научил как в своих ДЮСШах работать... УДАЧИ! Без обид...
Key
Сокол, может возьмешь свои слова назад про админов? А то как-то не по-человечески выходит.
Сокол-Саратов
Цитата(Key @ 7.7.2011, 15:38) *
Сокол, может возьмешь свои слова назад про админов? А то как-то не по-человечески выходит.

А не по человечески это как? Какие именно слова я должен взять обратно?
Если я в чем-то не прав, то я заберу свои слова обратно..
Кей, но просто уже надоело, когда постоянно одно и тоже...

И то, что за счет наших денежных средст Вы получаете свои зарплаты, это существенная правда, если только написал не в той форме, но я же кавычки поставил...

Пишу как есть... т.к. уже устал от всего этого... надоело одно и тоже... Спокойно поиграть не дают...
Сокол-Саратов
Цитата(Caroline @ 7.7.2011, 15:28) *
Отвечу пока только на то, что касается меня лично.

Я тебя не обвиняла, т.к. обвинением может быть только официально вынесенное решение КФП. Я просто высказывала свое мнение - мнение менеджера, наблюдавшего за Некаксой много сезонов подряд.

Как делают показуху в реале, не знаю - тебе виднее, видимо.
Могу лишь сказать, что все решения, вынесенные КФП по развалам, выносятся по одним и тем же критериям. В тот период, когда тебе выдали ЖК, все решения выносились по тем же самым соображениям. И далеко не все админы в курсе этих самых соображений. В каком-то смысле, конечно, деятельность КФП можно называть показухой - действительно, конечный смысл всех таких решений только в том, чтобы показать всем остальным менеджерам недопустимость подобных действий.

Прошу всех, кто не имеет прямого отношения к рассматриваемому вопросу, покинуть тему. Предупреждать больше не буду. Высказывать свое мнение можно на других форумах, а форум КФП для этого не предназначен.

В связи с большим количеством заявок по развалам и разнообразием мнений (зачастую полярных), видимо, в текущих условиях есть смысл выработать более формальные критерии для категории "развал" или по крайней мере формализировать процедуру. Если у кого-то есть конкретные соображения по этому поводу, будем рады выслушать.

Вика, я уважаю тебя конечно, но сейчас ты можешь писать все, что тебе угодно, т.к. ты Председатель ФП, администратор, только ты тогда писала что я развалил Некаксу... Ты не одобрила развал Баварии, но менегеру Кайсара дали КК это как понимать? И когда мне дали ЖК, я не поленился и нашел такую же команду на ауке и привел в пример, но меня никто и слушать не хотел, т.к. я простой Сокол а у другой команды был менегер не из простых, вот и получается, что просой народ наказывают и других нет, или выборочно...
А ты бы тогда делала по другому, написали про развал... а это не развал... тому кто написал ЖК за клевету, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ПИСАЛИ БОЛЬШЕ, а думали прежде головой...

Я жду РЕШЕНИЯ от ФП по развалу команды. Но Вика, я тебе лично обещаю, что в этом году я обязательно посещу Некки и встречусь с Терехиным, если хозяева они этого проекта, то тогда и разговаривать я буду только с ними, т.к. покоя в этой игре нет...
Я уже давным давно играю по честному, так нет, надо придумать так, что бы Соколу пару ЖК влепить... За развал, за то, что нагрубил, когда эти неадекваты нагрубят тебе и выведут из себя. Как меня "обсирали" после того, как я выдвинул свою кандидатуру на пост Президента ФС Мексики, я написал тебе, как Председателю ФП и как мэну Мексики, на что ты ответила, что все в пределах правил... Каких пределах? Разве можно агитировать народ голосовать против кандидата выпустив статью в газете как он есть... Я же не пишу то, что знаю про тебя и всех остальных...
Потому, что считаю, что это ХАМСТВО и НЕ УВАЖЕНИЕ!!!
Особенно фраза, мол ДЕТИ тут не виноваты, какие у них родители... Это было написано в мой адрес.. За такие слова в реале морду бьют... И я это с удовольствием сделал бы, только вот далекова-то живу от Украины. Вот поэтому и надо обратиться в компанию Некки по всем этим вопросам, т.к. хозяевами в данным момент являются они, т.к. подпись стоит их.. А если проект уже продан и не оформлен на другого владельца, тогда это уже другой разговор. Т.к. есть два варианта или он Некки или уже отошел Администрации сайта. Но в любом случае деньги за ВИПы и управления командами идут Вам.
В этом году был в Москве, но проездом и времени не было... но думаю, что еще раз приеду... Только вот многие что-то побаиваются встречаться... Пишу, что буду в Москве, можно встретиться, в ответ одни отмазки... Чего боитесь-то???

В итоге опять меня вывели из себя, это надо было делать??? СПАСИБО!
Caroline
Макс, по-твоему выходит, что админы во всем виноваты, потому что они получают деньги за свою работу. Ты же у нас святой - видимо, забыл про КК за мультоводство, ЖК за оскорбления и пр.и пр. В общем, тему пока прикрываю, не вижу смысла выслушивать подобные обвинения. Возможно, кто-то из админов захочет еще ответить - тогда откроет тему.
Решение по предмету жалобы будет принято позднее. Возможно - когда будет выработана более формализованная процедура. Возможно, и без нее, по имеющимся признакам развала и практике рассмотрения аналогичных жалоб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.