Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявление!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Сокол-Саратов
В общем я подумал, "ЗАПАРИЛО" меня это все...
Из-за постоянных конфликтов у меня нет больше желания играть и платить Вам не малые деньги.
Т.к. денежные средства за ВИПы и управления команд идут Вам, прошу сделать расчет и вернуть оставшиеся денежные средства.
После этого освободить меня от всех моих команд проекта ЗБ и снять меня с должностей, причина:

ПОСТОЯННЫЕ ПРЕТЕНЗИЙ В МОЙ АДРЕС И НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ!

Право на возмещение ущерба: За нарушение прав потребителей продавец (изготовитель, исполнитель) несет ответственность, предусмотренную законом или договором (ст.13 Закона РФ "О защите прав потребителей"). Если в договоре предусматривается ответственность в большем объеме или неустойка в большем размере, чем это предусмотрено законом, то применяются условия договора.

По закону о защите прав потребителей, Вы мне обязаны вернуть не использованные деньги за управление дополнительных команд, если я покину проект.

Ну и СПАСИБО конечно Вам всем за то, что мною пользовались!!!
Metd
Максим, не пори горячку.
Лучше сотри пост, все взвесь хорошенько, заявление еще успеешь сделать.
В проекте много менеджеров, кто-то к тебе относится так, кто-то по другому.
Самые большие глупости совершаются на эмоциях...
Сокол-Саратов
Заявку на снятие с поста Президента ФС Арубы написал - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=245119
Заявку на снятие с поста тренера сборной Новой Зеландии написал - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7065641

РЕБЯТА, все надоело, особенно игра в одни ворота, я уже устал, что на меня постоянно наезжают...
Везде Сокол у них виноват, а остальные белые вороны

ВСЕМ УДАЧИ!
Может еще свидемся на других проектах...
Caroline
КФП не занимается вопросами оплаты; не занимается вопросами выставления команды менеджера в свободные; не занимается вопросами назначения/снятия менеджеров на должности.

Прощальные письма можно оставить во Флейме или на форумах футсоюзов.

Повторное открытие аналогичных тем повлечет за собой бан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.