Цитата(Sтудент @ 9.7.2011, 13:49)

Это называется жалобой?
В качестве дополнения - у менеджера уже есть ЖК по 28 статье.
Во-первых я человек вспыльчивый это раз где я работаю там нервы у нас с годами изнашиваются, во-вторых если лезут в мою личную жизнь могу и ударить чтобы защитить мою семью это нормальное явление и еще он мне запрещал общаться я начал его успокаивать что я типа знакомлюсь а он не понимал и начал качать свои права и намякал что я не имею право много говорить и т.д. если он был нормальным человеком он так не говорил и не было инцидента и еще он сказал она моя это правда и еще я прошу мое заявление рассмотреть и наказать и его тоже желтой карточкой меня же наказали а его почему нет, типа он у вас тут работает и имеет больше прав если бы вы у меня сидели в кабинете вы вообще рот свой закрыли и молча сидели. Я считаю что меня наказали и его тоже следует наказать или желтой или устно но должна же быть справедливость. Я человек справедливости и я ничего плохого не сделал а вы меня судите зачем я играть хочу и общаться и прошу тему закрыть хватит обмусоливать
Добавлено 9th July 2011 - 14:58Цитата(VasAlexAn @ 9.7.2011, 13:54)

Как жаль,что у нас такие прокуроры!(Ой,я поставил запятую,он может не понять что это?)
Прошу прощения за флуд.Готов понести наказание!
Прошу меня не учить как писать я не на работе нахожусь и пишу как хочу
Добавлено 9th July 2011 - 15:01Цитата(Sтудент @ 9.7.2011, 13:49)

Это называется жалобой?
В качестве дополнения - у менеджера уже есть ЖК по 28 статье.
А та карточка была тоже нечестно дана мне многие люди вынудили меня ругаться спросите у масянечки она подтвердит если у нее совесть есть и еще знают что я спыльчив и многие этим моментом пользуются. И донесу сведения что тогда одного человека ненаказали а меня да спросите у масянечки . если наказывать то все должны сесть на скамью подсудимых
Добавлено 9th July 2011 - 15:02тема закрыта и хватит ссориться я хочу нормального общения и чтобы мои права никто не нарушал а я вижу тут не все имеют право голоса