Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление в чате!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Судоплатов
Отгородите от это сумасшедшего меня! В очередной раз он меня оскорбил спровоцировав на ответную реакцию, в итоге мне 5 дней бана а ему сутки!!! Это что такое? Выборочный подход?
X-TREEME77
Опять ты в роли потерпевшего? Не надоело еще?
Misha-mos
Господин Судоплатов, вы получили бан за МАТ, предоставить скрин могу по вашему желанию или по просьбе должностного лица.

Цитата
6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.

Вам так же могу инкриминировать:

Цитата
6.9 Подстрекание пользователей чата к конфликтам, создание прецедентов для массовых нарушений правил чата. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.

Заварушку начали именно вы, и неоднократно нарушили в чате правила этого самого чата.

Господин X-TREEME77, не является только потерпевшей стороной, он так же является стороной совершившей нарушение, за что получил ЖК.
В последствии продолжении конфликта и он мог и может получить КК.

Действия принятые мной были направлены на устранение конфликта в чате, в данном случае нарушители получили наказание за свои нарушение, конфликт и ругань в чате остановлена.

Вам за МАТ в чате КК на 5 дней, как гласят правила,
X-TREEME77 - ЖК на сутки за "Вульгарность", с дальнейшим получением КК, в случае повторного нарушения.

ПС
А в скрине Судоплатова никто не разглядел вкладку открытую в мозиле: first anal quest .... thumbup.gif laugh.gif
PARLAMENT 2010
Цитата(Misha-mos @ 10.7.2011, 16:30) *
А в скрине Судоплатова никто не разглядел вкладку открытую в мозиле: first anal quest .... thumbup.gif laugh.gif

respect.gif rofl.gif ахахахааах
fcsmoscow
И с анаболиками аккуратнее паря
Судоплатов
[quote name='Misha-mos' date='10.7.2011, 16:30' post='7074994']
Господин Судоплатов, вы получили бан за МАТ, предоставить скрин могу по вашему желанию или по просьбе должностного лица.

Ответ. То есть за слово "СОСИ" у нас положена жёлтая карточка?

Вам так же могу инкриминировать:

Он мне может инкриминировать, не смеши, лучше выполняй свои обязанности не предвзято, а то тебя просто не будут уважать!

Господин X-TREEME77, не является только потерпевшей стороной, он так же является стороной совершившей нарушение, за что получил ЖК.
В последствии продолжении конфликта и он мог и может получить КК.

Действия принятые мной были направлены на устранение конфликта в чате, в данном случае нарушители получили наказание за свои нарушение, конфликт и ругань в чате остановлена.

Вам за МАТ в чате КК на 5 дней, как гласят правила,
X-TREEME77 - ЖК на сутки за "Вульгарность", с дальнейшим получением КК, в случае повторного нарушения.

Это уже 101 его нарушение, но зачем объяснять если Вы ГОСПОДИН даже не удосужились остепенить его, Вы просто наблюдали и НИЧЕГО не сделали для установления порядка!
SergVolk
достаточно глянуть в репу господина Судоплатова и тему можно закрывать.
Каллянелло
Цитата(SergVolk @ 10.7.2011, 19:19) *
достаточно глянуть в репу господина Судоплатова и тему можно закрывать.

+1. Такие темы бессмысленны.
Misha-mos
Ребят, это не тема для флуда.
Каллянелло
Цитата(Misha-mos @ 10.7.2011, 21:32) *
Ребят, это не тема для флуда.

Миша закрой тему.Зачем переливать из пустого в порожнее.
Caroline
Флудеров предупреждаю в последний раз. Предупреждений больше не будет, сразу последуют баны. Форум ФП - это не Флейм. Но почему-то каждый раз одни и те ж же менеджеры считают необходимым отметиться тут.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.