Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление на пресс-конференции
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KingDiamonD
Приветствую ФП!
Собственно вот эта пресс-конференция. Ждал извинений, но их не поступило. Прошу разобраться с неадекватом!
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5032158
silver0011
ваше второе имя автосос ?
KingDiamonD
Цитата(silver0011 @ 11.7.2011, 0:03) *
ваше второе имя автосос ?

Ваши вопросы тут явно не к месту. То, кому данная реплика была арестована мне понятна. Тема создана для сотрудников ФП.
silver0011
Цитата(KingDiamonD @ 11.7.2011, 0:06) *
Ваши вопросы тут явно не к месту. То, кому данная реплика была арестована мне понятна. Тема создана для сотрудников ФП.

а в личку не судьба написать Патрику и пообщаться с ним лично ? я тоже материл автосос именно тока как он работает а не то что соперник не отправил состав...
Caroline
KingDiamonD, попробуем разобраться.

silver0011, а в личку KingDiamonD'у не судьба написать? Устное предупреждение за флуд в рабочем топике ФП.
silver0011
Цитата(Caroline @ 11.7.2011, 0:22) *
KingDiamonD, попробуем разобраться.

silver0011, а в личку KingDiamonD'у не судьба написать? Устное предупреждение за флуд в рабочем топике ФП.

я не флужу, а предлагаю разобраться самим игрокам вдвоем, зачем вмешивать сюда третью сторону, если например человек не оскорблял лично соперника ? у Вас и так полно работы зачем такими мелочами заниматься ?

П,С, видел пару тем с жалобами на чат, с каких пор вы стали этим заниматься ?
Caroline
Цитата(silver0011 @ 11.7.2011, 0:32) *
я не флужу, а предлагаю разобраться самим игрокам вдвоем, зачем вмешивать сюда третью сторону, если например человек не оскорблял лично соперника ?

Если Вы прочитали правила форума ФП, то могли бы узнать, что отвечать на форуме ФП имеют право лишь те менеджеры, чьи интересы непосредственно затронуты в теме. Участие всех иных менеджеров приравнивается к флуду. Первое предупреждение Вам уже было сделано, однако Вы его услышали и продолжаете нарушать правила форума.

я не флужу, а предлагаю разобраться самим игрокам вдвоем, зачем вмешивать сюда третью сторону, если например человек не оскорблял лично соперника ?

Предложить что либо можно было в личную почту участников. Отвечая в рабочей теме ФП, которая не имеет к Вам отношения, Вы нарушаете правила.
Как игроки будут разбираться в сложившейся ситуации, они решат сами.

у Вас и так полно работы зачем такими мелочами заниматься ?

Работы у нас, действительно, полно, и соблюдение правил участия в пресс-конференциях является ее частью.
Кстати, своим флудом Вы как раз создали нам дополнительную работу, принудив дополнительно объяснять правила форума.

П,С, видел пару тем с жалобами на чат, с каких пор вы стали этим заниматься ?

ФП не занимается чатом.
Caroline
Цитата(KingDiamonD @ 10.7.2011, 23:46) *
Собственно вот эта пресс-конференция. Ждал извинений, но их не поступило. Прошу разобраться с неадекватом!
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5032158

В связи с тем, что ненормативная лексика была направлена не в адрес менеджера, а в адрес автосостава на извинениях, я думаю, настаивать нет смысла.
Данный ответ удален, на основании пункта 6 правил участия в пресс-конференциях.
Если ситуация повторится, к менеджеру, нарушившему правила, будут применены санкции.

Тему закрываю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.