Ребяты выписыыайте мне БАН,сколько можно ждать,мультоводам,вы сразу КК даете,а я тут волохаюсь немеренное количество времени,если аккаунтов мало,я еще с десяток заведу, что бы наверняка получить БАН!!!Надеюсь моя просьба услышана!
Короче говорят просто так мне КК не дадут, вариант с наездом на администрацию и проект должен принести мне КК.Заранее всех прошу меня извенить,но коль другого выхода нет для получения Бана,придется им воспользоваться!
Значит приступаем, проект полная лажа,хрень собачья,а администрация свора привилегированных балбесов!!!!Дайте мне Бан пожизненый будьте людьми,вы и так тут за прсото так народ пачками банили,,а одного оленя млин забанить не можете!!!
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 17.7.2011, 6:31)

Ребяты выписыыайте мне БАН,сколько можно ждать,мультоводам,вы сразу КК даете,а я тут волохаюсь немеренное количество времени,если аккаунтов мало,я еще с десяток заведу, что бы наверняка получить БАН!!!Надеюсь моя просьба услышана!
Что случилось?
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 17.7.2011, 8:31)

Случайно ты не проиграл в чемпионате ?
ТОРВАЛЬД
17.7.2011, 11:22
Цитата(Aliyoff @ 17.7.2011, 10:17)

Случайно ты не проиграл в чемпионате ?
Ды как сказать, три победы,два поражения)))
Caroline
17.7.2011, 12:47
Крыша поехала?
Если так хочется уйти из проекта, надо написать заявки на выставление команд в свободные. В любом случае команды не виноваты, а в случае бана пострадают прежде всего они, т.к. они будет висеть на аккаунте, пока скрипт не выставит их.
К тому же самобаны на сайте не выдаются.
Но вот на форуме я бан все-таки выдам, по крайней мере будет время одуматься.