Конечно написав это письмо я не надеюсь даже, что кого-то за такое накажут. Ведь у нас могут наказать лишь те кто не угоден. Но всё же. Предистория.
У моего брата, который не очень то разбирается в финансах и прочей фигне, но просто любит играть, менеджера Джерси-Най пропали со счёта деньги, и деньги не малые, более 200 лям. Он мне сообщил об этом, я подумал, что он просто их не видет поскольку они на вкладе. Но потом оказалось что их реально нет, когда я в РО зашёл в его акк. Он написал письмо в службу поддержки, и тут вступил в переписку Азур, который откровенно издевался над ним пользуясь тем, что он не понимает некоторых вопросов. Но на самый главный вопрос он ни разу не ответил. Итак в логах есть что был вклад и были деньги, якобы есть что деньги вернулись на счёт и задаётся вопрос: Куда ж они делись, если не проводилось трансферов, не строили новых построек и так далее. На этот вопрос он всё время что-то придумывал несуразное.
Я понял, что нужно вмешиваться, поскольку мне тяжелее дурить голову.
Написал в службу поддержки, с целью узнать куда мне писать по этому поводу, потому что с Азуром я так понял разговора не выйдет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И вот я получаю ответ неизвестно от кого из службы поддержки в стиле последнего быдла с издёвочкой такой и чувством собственного превосходства.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
П.С. Я не выложил личную переписку, а переписку с Службой поддержки проекта, это на всякий случай...
Хотя уверен, что вся эта история закончится минимум баном мне, но другой справедливости у нас не бывает я так понимаю, если СП позволяет себе такое значит они уверены в своей безнаказанности.