Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хамство службы поддержки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Bruklin
Конечно написав это письмо я не надеюсь даже, что кого-то за такое накажут. Ведь у нас могут наказать лишь те кто не угоден. Но всё же. Предистория.
У моего брата, который не очень то разбирается в финансах и прочей фигне, но просто любит играть, менеджера Джерси-Най пропали со счёта деньги, и деньги не малые, более 200 лям. Он мне сообщил об этом, я подумал, что он просто их не видет поскольку они на вкладе. Но потом оказалось что их реально нет, когда я в РО зашёл в его акк. Он написал письмо в службу поддержки, и тут вступил в переписку Азур, который откровенно издевался над ним пользуясь тем, что он не понимает некоторых вопросов. Но на самый главный вопрос он ни разу не ответил. Итак в логах есть что был вклад и были деньги, якобы есть что деньги вернулись на счёт и задаётся вопрос: Куда ж они делись, если не проводилось трансферов, не строили новых построек и так далее. На этот вопрос он всё время что-то придумывал несуразное.
Я понял, что нужно вмешиваться, поскольку мне тяжелее дурить голову.
Написал в службу поддержки, с целью узнать куда мне писать по этому поводу, потому что с Азуром я так понял разговора не выйдет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И вот я получаю ответ неизвестно от кого из службы поддержки в стиле последнего быдла с издёвочкой такой и чувством собственного превосходства.
П.С. Я не выложил личную переписку, а переписку с Службой поддержки проекта, это на всякий случай...
Хотя уверен, что вся эта история закончится минимум баном мне, но другой справедливости у нас не бывает я так понимаю, если СП позволяет себе такое значит они уверены в своей безнаказанности.
Caroline
Я так понимаю, чтобы получить конкретный ответ на вопрос, надо сначала задать вопрос. Из письма, отправленного в службу поддержки, я лично не вижу никакого вопроса. Там не написано, о каком менеджере идет речь, не написано, о какой команде, о каких деньгах идет речь. Зато там есть вполне такой ясный наезд на администратора сайта.
Что на это должна была ответить служба поддержки?

Будем разбираться. Хотя мы, конечно, наказываем только неугодных, но иногда нам все-таки случается наказать виновных.

Во избежание флуда тему пока прикрою. Ответы будут даны.
Bruklin
Уважаемая Каролин вопрос был чётким: Кому писать? Наезда на администрацию не было. Или вы считаете наездом то, что я сказал что Азур делает из моего брата идиота??? Вопрос состоял лишь в том кому можно написать и всё! Поэтому я не писал какая команда, сколько пропало и т.д.
После этого я ответил чтобы наглец написавший то письмо представился, и что ответ был в быдляцком тоне. Если надо выложу скрин письма. А то получается я общаюсь открыто, а мне прикрываясь службой поддержки откровенно кто-то хамит.
В ответ получил угрозы, что в случае если не принесу извинения, ко мне будут применены санкции дисциплинарного характеры.
Во-первых наглец позволивший общаться со мной в таком тоне так и не представился, поэтому я могу ответить в его стиле и процитирую его:
Цитата
Попробуйте написать письмо маме, она будет рада.
Во-вторых у нас что можно лишь Администрации хамить менеджерам???
Самое смешное, что обсуждая ситуацию с одним опытным менеджером он мне сказал:
Цитата
ща начнут тебя ..., что ты не написал конкретно какая команда, когда пропала сумма и сколько конкретно... ну и не Азур то был... скажут

Так всё и вышло...
Я не буду приводить здесь сопли сколько я там на проекте, сколько людей в него привёл, сколько на должности президента помагаю проекту, просто хочу чтобы со мной общались в уважительном тоне, и я соответсвенно буду себя вести подобным образом.
azure
Название темы говорит о том, что Вы подаете жалобу на сообщение от Службы поддержки. Жалоба будет рассмотрена в ближайшие два дня и будет дана соответствующая оценка.

Цитата(Bruklin @ 17.7.2011, 23:25) *
Он написал письмо в службу поддержки, и тут вступил в переписку Азур, который откровенно издевался над ним пользуясь тем, что он не понимает некоторых вопросов. Но на самый главный вопрос он ни разу не ответил.

Здесь Вы немного преувеличиваете. Прошу выложить все скрины нашей с ним переписки. Не стесняйтесь. Если все же выложите, то там прекрасно будет всем ясно, что сначала вопрос пользователя был задан следующим образом: "После получения красной карточки, которая была заменена на желтую карточку, у меня с вклада исчезло 240000000 гольденов. Прошу разобраться в данной ситуации и пояснить причину прпажи"

На что мною был дан конкретный ответ:
"Ваш последний вклад датирован 2009-08-22 22:59:10.
Вернулся вклад суммой 240 млн.гольденов 2010-03-06 19:51:28
Ровно через 84 ИД."

Если же человек желает, чтобы я предоставил ему полную выкладку куда делись те 340 млн. гольденов, что у него были, то я достал полный фин.отчет команды из архива и полностью его просмотрел.
1. 661676 2010-03-22 Фабиан Ореланно Херес Cm 23 121 6 128.000.000
это трансфер игрока вашей команды.

на конец 12 сезона у менеджера остается 192 млн. гольденов.

2. 2010-08-14 18:00:47 15 млн. гольденов в постройки
2010-10-15 22:13:09 было вложено 48 млн. гольденов в постройки. + обычные финансы ИД.

на конец 13 сезона у менеджера остается 95 млн. гольденов

3. за 14 сезон менеджером не было совершено никаких трансферов, покупок построек. учитывая финансы каждого ИД: зарплаты игроков, амортизацию построек, команда менеджера ушла по финансам ушла в минус 60 млн. и к концу сезона ее финансы составили 35 млн. гольденов

Это Вы желали услышать?
Александр Викторович
Цитата(Bruklin @ 17.7.2011, 22:25) *
Конечно написав это письмо я не надеюсь даже, что кого-то за такое накажут. Ведь у нас могут наказать лишь те кто не угоден. Но всё же. Предистория.
У моего брата, который не очень то разбирается в финансах и прочей фигне, но просто любит играть, менеджера Джерси-Най пропали со счёта деньги, и деньги не малые, более 200 лям. Он мне сообщил об этом, я подумал, что он просто их не видет поскольку они на вкладе. Но потом оказалось что их реально нет, когда я в РО зашёл в его акк. Он написал письмо в службу поддержки, и тут вступил в переписку Азур, который откровенно издевался над ним пользуясь тем, что он не понимает некоторых вопросов. Но на самый главный вопрос он ни разу не ответил. Итак в логах есть что был вклад и были деньги, якобы есть что деньги вернулись на счёт и задаётся вопрос: Куда ж они делись, если не проводилось трансферов, не строили новых построек и так далее. На этот вопрос он всё время что-то придумывал несуразное.
Я понял, что нужно вмешиваться, поскольку мне тяжелее дурить голову.
Написал в службу поддержки, с целью узнать куда мне писать по этому поводу, потому что с Азуром я так понял разговора не выйдет
И вот я получаю ответ неизвестно от кого из службы поддержки в стиле последнего быдла с издёвочкой такой и чувством собственного превосходства.
П.С. Я не выложил личную переписку, а переписку с Службой поддержки проекта, это на всякий случай...
Хотя уверен, что вся эта история закончится минимум баном мне, но другой справедливости у нас не бывает я так понимаю, если СП позволяет себе такое значит они уверены в своей безнаказанности.

Как руководитель службы поддержки приношу извинения менеджеру за тон ответа и хочу отметить пару вещей
писать с вопросом"кому написать?" не надо. Если есть конкретный вопрос, на него будет дан конкретный ответ, тем болеее если это касается не обтекаемого вопроса про побеждающий автосостав, а про финансы, где есть конкретные цифры. Напписанное менеджером письмо выглядит как наезд. К тому же, для особо нечитающих в Контактах сделано примечание про нежелательность прямого письма админам. Это раз
раз уж мы здесь собрались, прошу автора уточнить, кто конкретно из поддержуи сбрасывал ему в личку письма по карточкам банковской оплаты, на что он недавно жаловался
И третье. Жду ответных извинений за хамство во втором письме. И мне плевать, скольких вы там людей и куда привели. Ранга царь у нас пока еещ нет
Bruklin
Цитата(azure @ 18.7.2011, 1:26) *
Это Вы желали услышать?

Именно это я желал услышать. Огромное спасибо за ответ.
Хотя я всёравно не пойму немного, но возможно у меня плохая память. В 13 сезоне влкад тоже должен был быть. Ну если вы говорите что потрачены были все деньги обычными ИД. Т.е. 100 лям в 12 сезоне, прийдётся вам поверить, у меня к сожалению скринов нету.
Скринов переписки у меня тоже нет, поскольку это не мой аккаунт.
azure
Цитата(Bruklin @ 18.7.2011, 10:18) *
Именно это я желал услышать. Огромное спасибо за ответ.

Теперь я жду ответы на мой вопрос и объяснение на ваше агрессивное поведение в отношении меня.
Bruklin
Цитата(Александр Викторович @ 18.7.2011, 8:42) *
Как руководитель службы поддержки приношу извинения менеджеру за тон ответа и хочу отметить пару вещей
писать с вопросом"кому написать?" не надо. Если есть конкретный вопрос, на него будет дан конкретный ответ, тем болеее если это касается не обтекаемого вопроса про побеждающий автосостав, а про финансы, где есть конкретные цифры. Напписанное менеджером письмо выглядит как наезд. К тому же, для особо нечитающих в Контактах сделано примечание про нежелательность прямого письма админам. Это раз
раз уж мы здесь собрались, прошу автора уточнить, кто конкретно из поддержуи сбрасывал ему в личку письма по карточкам банковской оплаты, на что он недавно жаловался
И третье. Жду ответных извинений за хамство во втором письме. И мне плевать, скольких вы там людей и куда привели. Ранга царь у нас пока еещ нет

Был конкретный вопрос, писали в службу поддержки, но ответа тогда не получили, поэтому спросил куда ещё можно написать.
В чём усматривается наезд? В том что я сказал что менеджер не может получить чёткий ответ?
Я сказал, что не делаю из себя царя, а вы туда же, если вам плевать , мне плевать тоже. Ваш тон тоже весьма мил.
Извинения могу принести лишь тому кто не писал первое письмо, и я бы второе тоже бы отправил не в службу поддержки, а лично хаму. Так что, письмо адресовалось хаму, и ни в коей мере не касалась Вас лично, руководитель службы поддержки.
Александр Викторович
Цитата(Bruklin @ 18.7.2011, 9:28) *
Был конкретный вопрос, писали в службу поддержки, но ответа тогда не получили, поэтому спросил куда ещё можно написать.
В чём усматривается наезд? В том что я сказал что менеджер не может получить чёткий ответ?
Я сказал, что не делаю из себя царя, а вы туда же, если вам плевать , мне плевать тоже. Ваш тон тоже весьма мил.
Извинения могу принести лишь тому кто не писал первое письмо, и я бы второе тоже бы отправил не в службу поддержки, а лично хаму. Так что, письмо адресовалось хаму, и ни в коей мере не касалась Вас лично, руководитель службы поддержки.

перечитайте еще раз свое второе письмо, которое вы стыдливо убоялись выложить скрином
Жду извинений
Заодно жду ответ на вопрос про банковские карты
Bruklin
Цитата(Александр Викторович @ 18.7.2011, 9:31) *
перечитайте еще раз свое второе письмо, которое вы стыдливо убоялись выложить скрином
Жду извинений
Заодно жду ответ на вопрос про банковские карты

Я ничего и никого не боюсь уважаемый, я донёс его суть, если необходимо вот оно в связке с письмом из поддержки

Письмо провокация:
Цитата
Тема: Re: Пропажа денег
От: Служба поддержки
Дата: 17.07.2011 23:02
Содержательный вопрос.
У меня деньги в акциях, у вас не знаю.
Попробуйте написать письмо маме, она будет рада.

Ответ на него:
Цитата
Тема: Re: Пропажа денег
От(Кому): Служба поддержки
Дата: 17.07.2011 23:05
Я не понял, это что за быдляцкий ответ? Я не быдлу писал, а в службу поддержки. Это уже откровенное свинство. Прошу адекватного ответа или хотя бы подписи от кого я это гавно получил сейчас. Хотя по стилю я догадываюсь в принципе, потому что кажись одного человека в детстве не научили общаться.

Где звучит оскорбление? Я реально писал в службу поддержки за советом, а получил ответ пацанчега с подворотни.

По карточкам: Ко мне в личку несколько раз писали менеджеры с просьбой в помощи оплаты в Украине, каждый раз ссылаясь на то что его отправили ко мне в личку из службы поддержки. Поскольку подпись была служба поддержки, менеджеры так же не могли мне ответить на вопрос кто это был. Я был не против по доброте душевной помагать, но только не сейчас.
Александр Викторович
Хорошо, про карточки понял, с этим разберемся. Серьезно разберемся.
В остальном ваш ответ меня не устроил. Ваше право.
Следующее письмо в таком стиле отправится прямо в ФП, мне ваши быдло-гопнические замашки как-то побоку. Я тоже ничего не боюсь
Bruklin
Цитата(Александр Викторович @ 18.7.2011, 9:44) *
Хорошо, про карточки понял, с этим разберемся. Серьезно разберемся.
В остальном ваш ответ меня не устроил. Ваше право.
Следующее письмо в таком стиле отправится прямо в ФП, мне ваши быдло-гопнические замашки как-то побоку. Я тоже ничего не боюсь

Так, я что-то не понял. Мне с СП пришёл гопнический ответ, и я виноват что кто-то мне его написал? Я кажется принёс извинения тем кто его не писал, но Вас видите ли не устроило.
Александр Викторович
Извинений я не увидел. "Могу лишь" - это не извинение, подарков с царского плеча мне не нужно.
Из темы удаляюсь, право ФП решать, что да как. Приму любое решение
Bruklin
Цитата(azure @ 18.7.2011, 9:24) *
Теперь я жду ответы на мой вопрос и объяснение на ваше агрессивное поведение в отношении меня.

Наверное моя агрессия была излишней и возможно, что это не более чем невнимательность моего брата к финансам. Но ответ прозвучал лишь сейчас, за что я уже сказал спасибо.
Агресия была связана скорее с тем что совсем недавно я также обращался к Азуру с вопросм к кому обратится чтобы изменить одно правило, которое на мой взгляд немного неправильно, на что получил ответ ни к кому. Замечу, что это касалось выплаты ОВ (я пол сезона отработал президентом но по правилам ОВ за 3 место в рейтинге АС не получил), но я согласился с тем что под меня конкретно его менять никто не будет, но я хотел узнать как изменить эту норму, оказалось что экономия должна быть экономной smile.gif
Bruklin
В топике так же получил ответ на вопрос который хотел получить более недели.
В остальном, так же согласен, ФП решать что да как.
Caroline
Взаимные извинения принесены, ответ на вопрос с финансами дан, на этом предлагаю проблему считать исчерпанной.
Сотруднику поддержку, допустившему подобный тон общения, объявлен выговор.
Вместе с тем, предлагаю не только сотрудникам сайта, но и менеджерам проявлять лояльность и уважение друг к другу.
Давайте жить дружно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.