Здравствуйте.
Почти сутки прошли с получения последнего письма, и вот после рабочего дня я уже начал задумываться: "Да может ладно? Ну его.."
Но потом перечитал это письмо и понял, что оставлять это нельзя. Человек должен понять, что поступает не правильно.
Дело вот в чём.
В теме Флейм, на подфоруме ФС Острова Мэн, появилось сообщение-реклама конкурса прогнозов предстоящих отборочных матчей Чемпионата Европы. Хотя у нас есть отдельная тема Гостевая страничка.
Я отправил жалобу на это, предоставив модератору определяться - надо ли наказывать спамера (какая бы ни была полезная инфа - это, в данном случае, спам). Модератор Kuraudo удалил проблемный пост, но вступил со мной в переписку, закончившуюся вчера просто уже оскорблением и, как я понимаю, запретом на предоставление будущей информации о конкурсах ЧЕ в специальной теме ФС Острова Мэн.
Прошу дать оценку нашим действиям. В случае, если рассматривающий жалобу встанет на мою сторону, согласен на извинения со стороны Kuraudo, без необходимости каких-то наказаний. Просто прошу объяснить ему, что он - не прав.
Основной довод моих действий (я вынужден оправдываться за то, что потребовал исполнения закона!):
1. Если организаторы ЧЕ хотели бы эффективно прорекламировать свои мероприятия, они могли дать рекламу в шапке форума, или вообще договориться об общей рассылке на сайте. Кстати, сам информацию о конкурсе прогнозов гораздо ранее увидел в разделе "Актуальные темы" на сайте.
2. Готовность трактовать закон как тебе удобно и как ты его лично понимаешь - это не очень правильно. Это и есть - советский тип мышления. Не нравится закон - меняй его, но пока он есть - исполняй. Где я не прав? За что меня оскорблять?
Спасибо.