Здравствуйте, я Эдуард Юрьев (ksawes) ID 365480.
Хочу сообщить что мой бывший аккаунт Эдуард Юрьев (Edoksed) ID 330230.
Этот аккаунт был зарегистрирован для СМЕНЫ ника, поскольку ник Администраторы сменить не смогли.
Больше заходов на тот аккаунт НЕТ.
Прошу не применять санкций к этому аккаунту.
С Уважением, Эдуард Юрьев (ksawes).
Beckham-87
23.7.2011, 13:47
Так же хочу выразить слова в поддержку Эдуарда. Он прекрасный и светлый человечек. Отличный менеджер на проекте. Прошу принять мягкие меры и дать на действующий с клубом аккаунт предупреждение. Он свое доверие на все 100% оправдает.
Также выражаю слова в поддержку Эдуарда. Пересекались на проекте - ничего плохого в его сторону сказать не могу...
Думаю, стОит понять и простить...
Не буду выражать слова поддержки в адрес этого менеджера, просто обращу внимание на факты.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=203225Цитата
Здравствуйте,я Эдуард Юрьев признаю что имел несколько аккаунтов.Больше такого не будет.Прошу заменить ЖК на предупреждение.
Мне кажется, пора научиться отвечать за свои слова.
Headcutter
23.7.2011, 15:16
Менеджер, конечно, нарушил правила проекта, но сделал он это не для получения незаконной выгоды.
От всех команд на старом акке он отказался и играл только с нового аккаунта.
Прошу пойти ему навстречу, смягчить наказание и не лишать возможности играть в проекте.
Caroline
23.7.2011, 19:42
Хорошо.
Этот разговор уже поднимался 2 недели назад, тогда говорили, что без выдачи ЖК создание нового аккаунта невозможно. Раз Вы все-таки создали аккаунт, значит, будет выдана ЖК.
Помимо новой ЖК также будет перенесено предупреждение со старого аккаунта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.