Уважаемые работники ФП . Уже прошло много времени с того момента как был конфликт,который длился с января . Начался в марокко , перешёл в Бенин. Виновные получили по ЖК , потом одна сторона была реабилитирована. Мне было отказано в моей апелляции, и я решил повторно рассмотреть вопрос,потому что появились новые ,важные обстоятельства,которые говорят о том,что этот длительный конфликт исчерпал себя полностью. Вы спросите, какие обстоятельства могли случиться ? Я готов ответить.
Итак : Проект и общение между пользователями проходят по средствам 1) форума ; 2) Чата на главной странице ; 3) Личная почта.
Всякая агрессия, оскорбления, мусор и пересуды могут проходить только по этим трём каналам. Два первых общедоступны всем читающим. Форум всем интересующимся - 100% , чат - только тем,кто находится в этот момент, личка - доступна только двум переписчикам. Но жалобы в Вашу инстанцию обычно подаются с доказательствами конфликта. Скрин шоты. Вам приходится принимать взвешенные решения рассматривая все материалы по каждому отдельному делу.
Так вот, со вчерашнего дня мною предприняты действия,которые исключают общение между группой людей на форуме,которые могут пожаловаться в ФП насчет моей персоны на проекте. Это мараканцы, в количестве двух и остальные - 10 человек. Из всех пользователей это та группа,которая всё время провоцировала и искала повод ввести Вас в заблуждение по поводу , вначале команд,которые я " убил и убиваю",потом по поводу оскорблений и мата, потом по поводу провокаций. Теперь всего этого не будет ! НЕ БУДЕТ !
1) Форум имеет опцию "игнорируемые пользователи", я поставил людей туда и теперь , ни я , ни они не смогут читать посты друг друга и тем самым будут лишены информации и почвы обращаться в ФП с жалобами. 2) Поскольку в чате у меня есть собеседники,то я просто игнорирую , не разговариваю с группой людей в чате. 3) Ни какого желания нет отвечать этой группе людей в личку. Я опасаясь подвоха,просто буду не отвечать на письма этой группы людей.
Заметьте ,что оскорбления не происходят от меня уже долгое время ,это говорит о том,что я сделал выводы и не намерен продолжать этот конфликт. Рассмотрите данный запрос в плане окончания этого конфликта, потому что я не разжигал его, был обманут ФС Марокко ( угроза вечного бана), предан ФС Бенина (сговор с мараканцами против меня) .Теперь же я защищён от нападок,провокаций и всего прочего ,со стороны группы людей программной опцией проекта "Золотая Бутса". Обязуюсь с этой группой лиц не контактировать , я оставил только контакт с del najo - президентом ФС Бенина,чтобы быть в курсе новостей,акций в данном ФС. Читал сегодня его обращение к Вам по поводу ЖК и КК мне и Ваше решение . Отсюда сделайте ещё один правильный шаг, снимите ЖК с меня и тем самым,Вы дадите мне шанс быть свободным менеджером на проекте и этот конфликт ,от которого уже все устали , будет исчерпан.
С уважением менеджер А.С.Санте Passagir