Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лимит на продажу 7талантов
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Ded86totek
Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды
Предлагаю оставить лимит только на 8х и 9х талантов. 7ки в наше время актуальность в принципе потеряли. Стоят мало, качаются слабо. 8ок и 9ок в командах за глаза. Не вижу смысла их в целом особо держать в командах. Перспективности нет. Через несколько сезонов наверное как и 6талантов будет на трансфере не продать.
Kyrre
Да-да. Это необходимая корректива лимита smile.gif
Александр Викторович
нужно как бы оговорить условия снятия ограничения, потому как можно иметь в команде вообще три т7, потом их продать и оставить шиш с маслом клубу
Ded86totek
Цитата(Александр Викторович @ 26.7.2011, 18:36) *
нужно как бы оговорить условия снятия ограничения, потому как можно иметь в команде вообще три т7, потом их продать и оставить шиш с маслом клубу

Это уже немножко другой лимит как я помню. Что при продаже в команде должны оставаться 3 игрока не ниже 7го таланта.
С этим лимитом я согласен польностью. А вот первый лимит.

У меня есть команда растущая там 14 игроков таланта 8-9 и эта 7ка сильная, только зарплату кушает. Турнирных перспектив и задач всеравно пока нет, зачем она мне. Когда молодежь подрастет, 7ка на пенсии уже будет. smile.gif
Iornoq
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233842 Было уже.
Crianec
Ну если вы уж копируете правила, то копируйте полностью.

Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды.

Подождите до 26 и продавайте на здоровье. Основные рпоблемы трансфера явно не в этом, а в продолжительности , и неопределенности времени проводки + еще куча помельче.
eagles35
Цитата(Uran @ 7.5.2011, 10:49) *
С данным вопросом советую обращаться в ФП.

ФП сказали и скажут: "Нет".
galichina
нет я против предложения, 7 полезны клубу при постоянной игре в составе.
D_N_S
Мне как-то тяжело представить команду, где меньше половины состава т7-9
Giperborea
Цитата(D_N_S @ 27.7.2011, 18:43) *

а че их представлять-то? полбутсы таких
playmaker
Цитата(Giperborea @ 27.7.2011, 18:53) *
а че их представлять-то? полбутсы таких

Да ну, фигню говоришь. Даже 90-е по силе команды ФС имеют пяток талантов.
Александр Викторович
за два сезона можно себе уже 4х резанных т7 сделать, ну и обычно как раз благодаря запрету хотя бы 2-3 таланта найдутся в составе
z440
тут нужно подумать о расчетном таланте
действующие правила по ограничению продажи талантов были введены до введения опыта (Р/Т)....сейчас ситуация совсем другая, поэтому и правомерно требование о пересмотре этого условия.
Giperborea
Цитата(Zaika440 @ 27.7.2011, 21:22) *
тут нужно подумать о расчетном таланте
действующие правила по ограничению продажи талантов были введены до введения опыта (Р/Т)....сейчас ситуация совсем другая, поэтому и правомерно требование о пересмотре этого условия.

Соглашусь. Иногда и единица - будущее команды.
Crianec
Цитата(D_N_S @ 27.7.2011, 18:43) *

открываем 4 дивы не европейских ФС и наблюдаем практически все команды меньше 5 игроков с т7-т9, да и в Европе таких хватает
Александр Викторович
Цитата(Crianec @ 28.7.2011, 8:47) *
открываем 4 дивы не европейских ФС и наблюдаем практически все команды меньше 5 игроков с т7-т9, да и в Европе таких хватает

хватает, но не поголовно... Иметь т7 - это сейчас обыденность, а не как когда-то с тремя молодыми т7-8 ты мог себя считать крутым пацаном с огромной перспективой
AC Bukovina
вообще администрации таки нужно пересмотреть свое отношение к 2-6 талантам... сейчас эти таланты вообще не котируются... а все из-за того, что разница в зарплате 6 и 9 таланта одного мастерства составляет ничтожную суму...
playmaker
Цитата(AC Bukovina @ 28.7.2011, 10:18) *
вообще администрации таки нужно пересмотреть свое отношение к 2-6 талантам... сейчас эти таланты вообще не котируются... а все из-за того, что разница в зарплате 6 и 9 таланта одного мастерства составляет ничтожную суму...

Причина совершенно в другом - любая команда может выпустить две 7-ки в сезон. Кто ж будет за 4 тренировки выпускать две 2-ки и 122 тренировки в сезон не использовать дюсш?
eladislao
Цитата(playmaker @ 28.7.2011, 22:11) *
Причина совершенно в другом - любая команда может выпустить две 7-ки в сезон. Кто ж будет за 4 тренировки выпускать две 2-ки и 122 тренировки в сезон не использовать дюсш?

Ну я не знаю, может, в вашем ФС все такие умные.
Александр Викторович
Цитата(eladislao @ 28.7.2011, 21:23) *

а в твоем, соответственно, наоборот?
Crambs
Цитата(eladislao @ 29.7.2011, 1:23) *

а много ли таких на столько не умных...???smile.gif чтобы нормально управлять ДЮСШ не нужно быть семи пядей во лбу...smile.gif
DronDD
Мое мнение, Т7 должны входить в группу высших талантов не зависимо от команды!

Единственное что можно подкорректировать, так это если Т7-9(до 23 лет) > 5, то для Т7 убирать запрет на продажу в случае С11<М(Т7)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.