Ded86totek
26.7.2011, 21:26
Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды
Предлагаю оставить лимит только на 8х и 9х талантов. 7ки в наше время актуальность в принципе потеряли. Стоят мало, качаются слабо. 8ок и 9ок в командах за глаза. Не вижу смысла их в целом особо держать в командах. Перспективности нет. Через несколько сезонов наверное как и 6талантов будет на трансфере не продать.
Очень большая часть команд имеет сс11 до 140. Игрок с массой 140 талантом 7 стоит от 9 лям до 160. Такую сумму могут себе позволит практически все. Седьмой талант нынче, не роскошь.
По моему запрет на 7 талант сейчас не актуален. Не пора ли его убрать
Были темы в предложениях:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246723http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233842После которой Uran посоветовал обращаться к ФП
Caroline
26.7.2011, 22:48
Uran направил немного не по адресу.
Комитет Fair Play не занимается рассмотрением предложений. Видимо, действительно, надо вносить изменения в систему скриптов. Но мы не уполномочены этим заниматься. И на мой взгляд, если уж заниматься реформированием системы трансферы, начинать надо не с этого.
Headcutter
27.7.2011, 1:51
Куда ж обращаться-то с этим вопросом тогда?
Я бы все-таки предложила поднимать этот вопрос в Предложениях
Цитата(Caroline @ 26.7.2011, 22:48)

И на мой взгляд, если уж заниматься реформированием системы трансферы, начинать надо не с этого.
Виктория, а с чего на твой взгляд надо начинать реформированием системы трансфера?
Caroline
27.7.2011, 10:57
Я смотрю со своей колокольни, для меня уже длительное время одним из насущных вопросов на трансфере является вопрос набивания цены на игроков, и прежде всего первая ставка на торгах.
Но я понимаю, что и это, наверное, не самый актуальный вопрос по трансферу... Но это как раз та часть трансфера, которая касается ФП и которая актуальна именно для нас, для проверяющих.
По поводу Т7 еще хотела сказать. С одной стороны, предложение вроде бы очевидно для всех, кто давно играет. Но с другой стороны, если взять разваленные и полуразваленные команды из низших дивизионов многих ФС - в таких командах продажа лимитного т7 может оказаться роковой. И там далеко не всегда есть три молодых т.8-9. Получается, у нас разные подходы к разным по уровню развития командам - а это ведь тоже неправильно... Один из принципов Fair Play как раз и состоит в равном отношении ко всем без исключения.
В общем, по трансферу много думать и обсуждать надо...
Caroline
27.7.2011, 21:33
Предлагаю перенести эту тему в Предложения. Там можно будет продолжить обсуждение.
Prokuror
27.7.2011, 21:41
Цитата(Caroline @ 27.7.2011, 21:33)

Предлагаю перенести эту тему в Предложения. Там можно будет продолжить обсуждение.
Там уже есть такая тема.

И создана она была на пару часов раньше этой. Оттуда и направили в ФП. )
Ну тогда закрываю тему, т.к. по правилам форума ФП предложения тут обсуждать не следует.