Цитата(cronotiger @ 28.7.2011, 1:25)

Итак, давайте подробнее.
Давайте поподробнее.

У вас завязалась устная перепалка с Мух-ом, где спустя какое-то время, вами был написан оскорбительный пост в адрес оппонента.
Да, завязалась устная перепалка. Насколько я понимаю вы ведёте речь о посте, за который был выписан отмененный бан. Этот оскорбительный пост был ответом на оскорбление Мух-а. Очень странно, что вы этого не замечаете. Пруфлинк дать не могу, так как сейчас эти посты скрыты от обычных пользователей.

На это, отреагировал один из модераторов, который провел с вами устную беседу и конфликт вроде был исчерпан.
Мммммм, честно говоря сейчас не вспомню была ли устная беседа, но пусть будет так. Да, конфликт вроде исчерпан.

После чего, обоим следует бан уже от другого модератора, и сразу же мне приходит сообщение от Мух-а с просьбой разбанить вас ОБОИХ, т.к. после устного предупреждения никакой перепалки небыло и что все, всё поняли. Я убираю бан обоим.
Да, было сообщение с баном. Кажется бан был выписан mochal09. Позже я узнал, что Мух попросил и вы, используя свои полномочия верховного модератора, отменили бан.
Кстати хотелось бы узнать, на основании чего было принято решение о снятии наказания? Какие обстоятельства, не известные или не учтенные модератором, который вынес решение о наказании стали вам известны или причиной отмены наказания стала личная просьба Мух-а?
Очевидно, что вам пришлось отменять бан обоим участникам перепалки, так как мы оба там были мягко скажем не на высоте, иначе это выглядело бы как минимум очень странно. Причина по которой Мух просил отменить бан лежит на поверхности.
Цитата(Prokuror @ 27.7.2011, 1:20)

Иначе у него будет ФР -5, а у тебя блок. )
Мой ФР стал -5...
Тут ещё необходимо уточнить, что этот самый обоюдный бан, который был вами отменён, был выписан модератором по жалобе Мух-а. Когда тебе приходит сообщение о бане с цитатой твоего выражения сказанного в адрес одного пользователя, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не догадаться, что произошло и кто автор жалобы.

Но, первое сообщение, которое приходит от вас после бана, несет в себе не только оскорбления, но и весомую провокацию, на которую последовали ответы.
Отменённый бан был выписан 25 июля. 26 июля пошёл новый виток. Вы опять почему-то не видите, что первое сообщение после отменённого бана, которое несёт в себе провокацию пошло не от меня, а от Мух-а.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7126683В чём была необходимость этого поста, зная за ним скорее всего снова последует взаимная перепалка. Как-то не вяжется это с уверениями Муха о том, что он всё понял и больше не будет.

После чего, ваша переписка перешла в личку, а после того, как вы поставили игнор, Мух перевел переписку на форум, явно для продолжения общения. За что, был совершенно справедливо забанен.
Т.е. наказание сейчас он свое отбывает по праву.
Да, некоторая переписка была в личке.
Своё наказание он отбывает за цитирование приватной переписки без необходимого согласия, а не за нашу перепалку.

За вами не однократно наблюдались провокации, за который вы получали бан.
Я за свои провокации получал бан и без всяких личных просьб модераторам, верховным модераторам и администрации проекта дожидался окончания срока, поэтому будьте добры не надо меня этим попрекать.

Что мне мешает отправить вас обратно к Муху, за - оскорбление, провокацию и т.д. в первом же вашем посте после моего разбана по просьбе, заметьте, Муха ?
Как уже было выяснено просьба о разбане преследовала иную цель, поэтому не надо делать из Мух-а моего защитника.
А вы так и поступили. Причём заметьте, если Мух отбывает своё наказание не за взаимные оскорбления и провокации в нашей перепалке, то я именно за это.

Если вы не можете общаться друг с другом, то поставьте игнор, не коментриуйте посты друг друга и т.д.
Такое предложение с моей стороны уже было.
Цитата(Kyrre @ 26.7.2011, 17:53)

...поэтому во избежание ненужных конфликтов, поставь меня в игнор и не комментируй мои посты...
На что был получен ответ.
Цитата(Myx @ 26.7.2011, 18:07)

ты мне ещё будешь указывать что мне комментировать, а что нет? Ты ещё не понял что твоё мнение не только меня не интересует?
Именно так я и стал делать с определённого момента, что впрочем не помешало Мух-у вкупе с ещё парочкой юзеров продолжить свои провокации, которые я уже просто игнорировал. Например вот.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7128132http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7128143http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7128236http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7128289Цитата(cronotiger @ 28.7.2011, 1:25)

Теперь, давайте разберем ситуацию со "стукачем".
Давайте подробнее.

Вы написали в тему "Репутация пользователя" сообщение, никак не относящееся к данному разделу. Для этого, есть множество других тем, в том числе и тема "Жалоба", где вы спокойно могли выразить свое недовольствие по данному вопросу. А данным сообщением, вы не только нарушаете правила, но и провоцируете участника на оскорбление, которое вы и получили.
Именно так. Объясняю, почему был написан этот пост в разделе
"Репутация пользователя".
Вы легко сможете увидеть, что время написания поста в разделе
"Репутация пользователя" позже чем время написания поста в разделе
"Жалобы".
Раздел
"Жалобы" является премодерируемым и опубликование в нём постов зависит от модераторов. После того как я написал туда сообщение буквально через несколько минут там появился Мух. Так как Мух на тот момент являлся модератором, то я предположил, что скорее всего моё сообщение опубликовано не будет. В теме
"Репутация пользователя" относительно Мух-а была жалоба и поэтому я решил оставить сообщение в той теме.

Я не оправдываю Муха за данное сообщение в вашей репутации, и наказание последует, но - это ответ на ваши действия, т.е. по сути - провокация.
Мои действия, включая и написание поста в разделе
"Репутация пользователя" это ответ на оскорбления в личную почту форума.

п.с. скрины предоставьте оба всей вашей вчерашне-сегодняшней личной переписки.
К сожалению часть переписки утеряна ещё до вашего требования, впрочем, мне кажется вы легко сможете получить её полностью либо от Мух-а, либо другими путями.
В принципе восстановить переписку достаточно легко. У меня не хватает двух сообщений.
показать

После этого было сообщение от меня (не дословно) "Жду нормальных извинений за дуралея в течении 15 минут, иначе обращусь к модераторам с жалобой на оскорбление в личную почту". Далее письмо от Мух-а, что не дождусь, обращайся и что-то там про то, что кол-во годков не признак ума.

После моего сообщения про бесперспективность дальнейшего разговора Мух был отправлен в игнор и перенёс переписку на форум.
На следующий день игнор был снят и в личную почту поступило вот это.

В связи с нарушением пунктов правил - 9.9., 9.10, 9.29., 9.31. - Бан 5 дней.
В то же самое время, в том же самом топике
"Репутация пользователя" вы оставляете без внимания
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7130781 и
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7131071 Те же самые пункты правил 9.9., 9.29., 9.31. что инкриминировались мне и за которые я получил бан. Хотелось бы услышать вашу трактовку этого момента.
Поскольку модераторы форума не в состоянии дать ответ на вопрос наказываются ли оскорбления в личную почту форума, то может быть вы сумеете это сделать.