Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдвигать на два часа время перевода на аукцион при отмене верхней став
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Blackfalcon
После одного шумного трансфера пришла мысль как закрыть дырку в системе трансфера, связанную с отменой ставок.
Собственно, в сабже все написано.
При отмене верхней ставки сдвигаем время возможного перевода на аукцион на два (три, четыре...) часа, что позволит другим заинтересованным в игроке менеджерам сделать свою ставку.
Headcutter
Цитата(Blackfalcon @ 28.7.2011, 15:35) *
После одного шумного трансфера пришла мысль как закрыть дырку в системе трансфера, связанную с отменой ставок.
Собственно, в сабже все написано.
При отмене верхней ставки сдвигаем время возможного перевода на аукцион на два (три, четыре...) часа, что позволит другим заинтересованным в игроке менеджерам сделать свою ставку.

Я смогу сделать аукцион вечным, если мне это зачем-то вдруг понадобится)))

Сделал ставку - отменил - сделал - отменил
уже +8 часов к ауку smile.gif

i 
Уведомление:
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает или равна сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

и мне за это даже неустойку платить не придется smile.gif
Uran
Да уже не раз ловили на таких трансферах. Если фпшник не прозевает, то там всё хорошо видно. Уж лучше пусть будет эта известная и несложная в определении махинация, чем начнут выдумывать новые на новых правилах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.