Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Julianna
В некоторых проектах есть такая фича, как регистрация браков, при которых в ЛД молодоженов заносится определенная запись и она видна в инфе. А возможно ли это сделать в нашем проекте? В других проектах это дает определенные преимущества, в нашей же игре никаких преимуществ не будет. Но зато будет приятно двум человечкам, которые испытывают друг к другу чувства.smile.gif
Ну плюсом можно прибавить молодоженам 30 дней к РО, как медовый месяц.
Все-таки это могло как-то разнообразить игровой процесс.
Церемонию регистрации могли бы проводить те же самые регистраторы.
Diabaz1990
чур я тамада laugh.gif
dozo
тут мало девушек) будет драка spiteful.gif
Александр Викторович
вот там и заключайте браки, тут все же мужской менеджер и прослыть в сети мужским проектом, где заключаются браки - не есть приятно
Misha-mos
Стоимость регистрации 30 бонусов, сделать.....
Ввести аналог РЦП, только БЦП(бутсовская православная церковь), регистраторам давать Сан священника.
Разрешить однополые браки, но запретить многожество, аналог мультиводства. Разлагающее общество дело.
Пары ведущие отношения без регистрации признавать блудниками и вносить соответствующие пометки в профиль.
За измену, выдавать епитимию, как аналог красной карточки.
Julianna
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2011, 16:54) *
вот там и заключайте браки, тут все же мужской менеджер и прослыть в сети мужским проектом, где заключаются браки - не есть приятно

Так может тогда всем девушкам КК и, как говорится, с глаз долой и с сердца вон??? И где написано, что это мужской проект? Это уже дискриминация по половому признаку. В футбол играют также и женщины...И не только играют, но еще являются тренерами и судьями.
Так что на счет мужского проекта ты не прав.
Александр Викторович
Цитата(Julianna @ 8.8.2011, 16:00) *
Так может тогда всем девушкам КК и, как говорится, с глаз долой и с сердца вон??? И где написано, что это мужской проект? Это уже дискриминация по половому признаку. В футбол играют также и женщины...И не только играют, но еще являются тренерами и судьями.
Так что на счет мужского проекта ты не прав.

имхо, ЗБ - это все же не для соплей и рюшечек
Julianna
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2011, 16:19) *

К вашему сведению, я имею лецензию тренера и арбитра ЭФС.
ИМХО как вы с такими высказываниями еще работаете в ИКС, если судите всех по себе....И еще, как психолог говорю, с такими ответами вы просто не имеете права работать в консультационной службе.
Александр Викторович
Цитата(Julianna @ 8.8.2011, 17:27) *
К вашему сведению, я имею лецензию тренера и арбитра ЭФС.
ИМХО как вы с такими высказываниями еще работаете в ИКС, если судите всех по себе....И еще, как психолог говорю, с такими ответами вы просто не имеете права работать в консультационной службе.

smile.gif боже, сразу тебе психолог с лицензией. За икс не переживайте - его с психологической стороны ничего не подкосит. Если у вас есть сомнения в моей профпригодности - пишите админам.
я же не обращаюсь в коо с просьбой оценить деятельность вице-президента НЗ (8 место по маленькой Конфе), у которого, видимо, так мало работы, что только виртуальных свадеб на форуме не хватает.
Не так ли? bigwink.gif
Julianna
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2011, 17:34) *
smile.gif боже, сразу тебе психолог с лицензией. За икс не переживайте - его с психологической стороны ничего не подкосит. Если у вас есть сомнения в моей профпригодности - пишите админам.
я же не обращаюсь в коо с просьбой оценить деятельность вице-президента НЗ, у которого, видимо, так мало работы, что только виртуальных свадеб на форуме не хватает.
Не так ли? bigwink.gif

Вы кое-что упустили...Психолог я по специальности, а лицензию имею судейскую и тренерскую.
Обращайтесь куда угодно, ибо пока на мою работу со стороны президента ФС жалоб не поступало.
А ваше высказывание
Цитата

я воспринимаю в свой адрес как оскорбление, ибо не зная человека вы не имеете права высказываться так о нем.
Александр Викторович
жмите кнопку Жалоба smile.gif
Julianna
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2011, 17:42) *
жмите кнопку Жалоба smile.gif

Надо будет - нажму. Но я о Вас была другого мнения. А вы хуже чем дитя оказались, не смотря на вашу должность. 27 лет жизни вас так и не чему не научили
DimaS06
Я вот,только не мойму.....что это даст,если в профиле будет написано,что X женат на Y?! crazy.gif
Aliyoff
Аха только бана не хватает .. Успокоится надо вам..

Уважаемый Вице президент прошу заняться делами в футсоюзе.. ты очень хорошо справляешься Спасибо тебе за это..
Julianna
Цитата(Aliyoff @ 8.8.2011, 18:02) *
Аха только бана не хватает .. Успокоится надо вам..

Уважаемый Вице президент прошу заняться делами в футсоюзе.. ты очень хорошо справляешься Спасибо тебе за это..

Санан, я тебя поняла.
Aliyoff
Уважаемый Модеры. Прошу закрыт тему. Спасибо За внимание ..
do3ep
Во у народа крышу рвет.
И вроде не 15 лет уже.
А гомосексуальные браки тоже заключать?
rycb_B_Hockax
женщина, буть маей женой! мне отпуска не хватает!!
Uran
Мы всё-таки не социальная сеть, чтобы вводить подобное.

2Александр Викторович
Помягче с женщинами. А то события последних дней вон какие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.