Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскаиваюсь простите плиз незнал....
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
TURBO_GT
создал два акк и использовал реферальную ссылку. Что глубоко раскаиваюсь и сожалею, сейчас раскажу в чем прикол ко мне на днях приехал младшый брат на каникулы так вот я незнал как отказаться от Команды, так вот ему эта игра понравилась ну я и предложил что старый аккаунт отдаю тебе а себе создам новый ну вот сегодня создал аккаунт ну ещё небрал Команду не играл вообще нечего неделал только вот незнаю почему ссылку Реферальную вставил хотя вроде неставил, ну да ладно можете пожалуйста удалить новый аккаунт и выписать нарушение любое кроме бана.... Если надо данные аккаунта для удаление отпишите, а брат пусть дома делает себе аккаунт. Ну вот и всё спасибо за внимание......
Д.А.М.
Нарушители правил реферальной системы амнистии не подлежат.

В личном кабинете написано:

Внимание!
Если Вы зарегистрируете новый аккаунт, указав себя как пригласившего, оба аккаунта будут пожизненно заблокированы.
Если Вы будете распространять реферальную ссылку как спам, и мы получим жалобу об этом, Ваш аккаунт будет пожизненно заблокирован.
Если Вы будете призывать новичков внутри игры зарегистрироваться заново, указав Вас как пригласившего, Ваш аккаунт будет пожизненно заблокирован.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.